Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
m s
Мүлде ұнаған жоқ
Полный ужас! Пришли в ресторан, заранее бронировали столик на 6 человек, но на месте нам сказали, что «не могут найти» другой столик. Администратор (или официант — непонятно) абсолютно никак не смог нам помочь, просто развёл руками. Обслуживание — ноль, никакого желания решить ситуацию. Настроение полностью испортили, хотя мы пришли отпраздновать день рождения. Больше сюда ни ногой и никому не советую!!
Томирис Толкынова
Керемет ұнады
Нам все понравилось, начиная от трепетного отношения персонала до кухни🥹😍 Все вкусно, напитки классные, атмосфера топ. Официант, который нас обслуживал очень крутой! Спасибо большое за настроение 🩷
21 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили и заботу персонала…
Asemay
классный вид, живая музыка
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады, что вам понравился вид и живая музыка — мы стараемся создавать особенную атмосферу для каждого гостя 💫 Приходите снова!
Саида Болаткызы
😍
NТ
N Т
Мүлде ұнаған жоқ
Были вчера в Терассе — к сожалению, осталась разочарована. Сделала заказ в 19:05, а еду принесли только в 20:05. При этом в заведении не было большого наплыва гостей, чтобы это можно было оправдать. От заведения такого уровня ожидаешь куда большего. Надеюсь, что руководство примет меры.
Zhiiba 🩷
Керемет ұнады
одно из тех самых заведений у которых вкусная паста. Вид и атмосфера тоже не оставляют без внимания. Обслуживание официанта в бежевом тоже профессиональное 10/10
КЕ
Камила Есенова
Мүлде ұнаған жоқ
Менюде выбор жок, еще невкусная еда. Ожидание и реальность болдык если честно. Кальян за 10 тыс вообще не стоит: Одан да кушти заведениелер бар, намного лучше обслуживание, еда!
Керемет ұнады
атмосфера уютная, красиво оформлено, а вид просто шикарный.обслуживание на высоте персонал вежливый, внимательный, все быстро принесли.
IK
Ilzira Kudus
Мүлде ұнаған жоқ
Брон 10 к передоплата жасадык но шоттан рассчитать етпеген и сураганда жок обслуживания 0 Ужас вообще кухня тоже норм емес
9 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Қызмет көрсету мен ас мәзірі сіздің көңіліңізден шықпағанына өкініш білдіреміз…
DT
Dinmukhamet Turganbekov
Керемет ұнады
Сегодня вечером с супругой побывали в волшебном месте — Луна Террасы. Атмосфера просто космос: открытое небо, уютная обстановка, и всё это сопровождается отличной музыкой. Отдельное спасибо персоналу — официанты настоящие профессионалы, сервис на высоте, всё с улыбкой и вниманием к деталям. Провели вечер просто великолепно. Обязательно вернёмся сюда снова. 🌙✨
9 шілде 2025, ресми жауап
Луна светит ярче, когда такие гости, как вы, делятся впечатлениями! Благодарим за доверие и тёплую о…
Tumaris Turdybekova
Ұнаған жоқ
Орналасқан жері өте әдемі, интерьеры әдемі. Бірақ, терраса болғандықтан, көп плед қою керек еді. Плед жетпейді деп пледсіз тонып отырдық. Ас мәзірінде таңдау өте аз, салаттың түрі 3-еу ақ. Паста мен стейктан түк жоқ. Тек видпен ұтып тұр
9 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🌿 Сіздің орныңызда тоңып қалғаныңызға өкініш білдіреміз — бұл мәселен…
Gulmira Kudus
Мүлде ұнаған жоқ
Атмосфера особа не очень, меню тағам түрлері аз , әрі қымбат 🤷♀️
9 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Біз үшін әр қонақтың ойы маңызды. Атмосфера мен ас мәзіріне қатысты айтқаныңы…
n
nazira
Керемет ұнады
Красивый вид на город и уютная атмосфера в ресторане😊
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш приятный отзыв! 😊 Нам очень важно, что вы оценили вид и атмосферу. Всегда ра…
SS
Sabina Sumina
Ұнады
Классное заведение 😍Очень милый персонал атмосфера все супер
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось — и атмосфера, и ко…
Альмира Иманалиева
Очень высокий цена
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Стоимость формируется с учётом качества продуктов, сервиса и локации. Мы старае…
Makhabbat Bakyt
Красиво, уютно, атмосферно
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, уют и красоту нашего заведения. Всегда рады видеть вас снова! 🌿✨
ЖБ
Жанель Бакытжан
Керемет ұнады
Очень хорошо уютно мне нравится
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам уютно и комфортно у нас. Ждём вас снова — с ещё большим уютом и теплом! 🌙✨
Александра Донцова
Ұнаған жоқ
Эх.. совсем все плохо. Увидели вид на горы и решили ехать. 1. Девушка-официант просто прекрасная, но толку от ее стараний, если все остальное - ужас 2. Кальян пойдёт, но 15000 тенге.. если бы знали, не пошли бы 3. Еда была холодная. Карбонара - макароны с какой-то колбасой, без сливок, вкуса нет. Подача картошки фри шокировала (фото приложила). Пиво вкусное было, но это покупное в бутылке В общем чувство было, что в «пивнухе» на какой-то набережной сидим, ушли расстроенные со счетом 35000 тенге Вид на горы этого не стоит
Алексей Шнейдер
Керемет ұнады
Сегодня с девушкой довелось побывать тут. Вид вечернего неба завораживает, кухня и бар очень порадовали, особенно понравилась падача сырной тарелки. Отдельная благодарность за обслуживание и внимание официантке Карины, придём ещё раз
СШ СШС
Ұнаған жоқ
Кухня слабая, заказала лазанью с заправкой и соусом бешамель привезли вот так🥹 просто…кто так готовит?) подруги заказали пасту с семгой и зелёным горошком (второе фото).Самым нормальным оказалось , куриная грудка с сыром брокколи и лимонад. И кстати вид и музыка норм на этом плюсы заканчиваются🥹
Диана Куаткызы
Ұнады
Все вкусно, особенно салат с бифом, живая музыка и хорошее обслуживание, минус звезда за долгое ожидание и кальян (его присутствие)
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! В меню нету выбора, еда тоже не прям вкусная, холодная, на весь этаж только один официант, принимает очень долго! Еще как мы заметили они делят клиентов! Даже элементарно приборы сами попросили! Теперь будем знать что туда теперь не стоит ходить!
Мадина Айдосовна
Мүлде ұнаған жоқ
Мы с подругами приехали сюда, увидев это место в TikTok, хотя уже были во многих лучших заведениях Алматы. Даже там, с момента входа и до выхода, с тобой вежливо прощаются со словами "всего доброго". А здесь, во-первых, мы заранее забронировали столик, но декора на нём не было. Когда я спросила, сказали, что «зарядка разрядилась». Хотя на всех других столах декор стоял, только на нашем — нет. Во-вторых, стол не был сервирован — даже тарелки пришлось просить отдельно. Возможно, мои замечания кому-то покажутся мелочами, но мы ведь заплатили немалые деньги. Не советую, ребята. Атмосфера ужасная, клиентов явно разделяют: одному клиенту говорят «до свидания», другому — даже словом не обмолвятся
Мүлде ұнаған жоқ
В меню нету выбора, еда тоже не прям вкусная, на весь этаж только один официант, принимает очень долго, еще как мы заметили сотрудники делят клиентов, даже элементарно приборов сами попросили, теперь будем знать что не стоит туда вообще ходить!
Са Са
Орта деңгейде болды
Атмосфера супер, певец круто поет, созидает атмосферу 👍🏻 телефон отключен, днем не дозвониться, меню маленькое , цены выше среднего, маленькая фри чуть ли не 3000 тг, это перебор. Основные блюда , честно, не вкусные. Такое классное место из него можно сделать конфетку, но видимо не хотят менять и доробатывать
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова об атмосфере и выступлении нашего певца — нам приятно, что вам понравилось…
🤍 🤍
Керемет ұнады
Посетили Luna Restaurant — место действительно впечатлило. Уютная атмосфера, красивый вид, приятная музыка. Всё располагает к спокойному, комфортному вечеру. Отдельное спасибо официанту Мирасу. Вежливый, внимательный, ненавязчивый — именно такой сервис делает вечер особенным. Помог с выбором, обслуживал аккуратно и с улыбкой. Кухня на уровне: вкусно, красиво и без лишней суеты. Отличное место, обязательно вернёмся. 🌕✨
9 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш подробный и душевный отзыв! 🌕✨ Нам очень приятно, что вы прочувствовали атмо…
Madina 💙
Керемет ұнады
Посетили ресторан Luna Teracca и остались в полном восторге! Атмосфера на террасе просто волшебная — особенно вечером, когда поднимается луна. Интерьер стильный, уютный, идеально подходит как для романтического вечера, так и для дружеских посиделок. Отдельно хочется поблагодарить нашего официанта Мираса. Он был невероятно вежлив, внимателен и помог с выбором блюд. Всё подавалось вовремя, с улыбкой и искренним участием. Видно, что человек работает с душой и знает, как создать приятное впечатление. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо Luna Teracca и Мирасу за отличный вечер!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой вдохновляющий и тёплый отзыв! 💫 Нам безумно приятно, что вы прочувствовали маг…
AL
Aho Li
Керемет ұнады
Отличное место! Официант Мирас обслуживает очень хорошо 🙂 Вежливый и приятный! Администратор вообще молодец 👍 кухня вкусная, советую всем
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за космически тёплый отзыв! 🚀 Мирас — наш герой сервиса, а администратор точно поймал лучшу…
Kunymai Amantayeva
Керемет ұнады
Очень классное место☺️ Коктейли супер, кальян топ) Отдельное благодарность Ержану и Нурбеку за прекрасный сервис)🫶🏻 Вернусь еще раз)
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такие искренние эмоции! 🫶🏻 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, коктейли и каль…
Нурдаулет Наурызалиев
Керемет ұнады
очень атмосферно но понравился особенно стейк рибай😍
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы прочувствовали атмосферу и особенно оценили наш стейк рибай 😍 Мы…
Aìdan Beksultanovnà
Ұнады
На твёрдую ЧЕТВЁРКУ! красиво, достойно Но с кухней ещё стоит поработать) Есть куда расти…👌
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Рады, что вам понравилась атмосфера и общий уровень — это для…
ЖК
Жанара Каирова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание хорошее. Погода была хорошая. Минус: 1. Заказали чай, принесли без меда, хотя в Меню был мед, попросили доложили. 2. Кухня слабая, не очень вкусно как пишут на бумажке и на фото. Ожидание и реальность получилось. 3. Кальян принесли, тоже не совсем понравился, вода была в трубке, кальянщик убеждал что нет воды. 4. В целом хотелось посидеть и приятно провести вечер, из за ресторана, бал 2 из 5
ББ
Була Бак
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно .поставили бронь приехали заказали по кухне а через 20 мин пришли и сказали что кухня закрылась и что ваш заказ не будет сделан очень круто но вот официантка очень гостеприимная,милая,приятная девушка объяснила но при этом осадок остался очень плохой
Alima Zortanbekova
Ұнаған жоқ
Место прикольное, вид неплохой, но у меня поднялось давление, при этом в заведении нет ни тонометра, ни аптечки… официант на наши запросы пофигистично ответил «нет», на вопросы «где админ?», в таком же тоне сообщил что куда то уехала
ULSILA SAPARALIEVA
Керемет ұнады
мы были на Luna restaurant числа, приехали с подругами провести вечер, посидеть , поболтать . В этом нам очень помогла девушка по имени Карина. Кухня вкусная на 4 пойдет. По обслуживанию топ👍 Спасибо за сервис ребята !
AT
Amina Tulepbergenova
Ұнаған жоқ
Кухня вкусная, очень атмосферное место. Обслуживание на уровне, спасибо Карине, чуткая девушка, знает как найти подход гостю, очень все понравилось, спасибо огромное!
ДА
Данияр Ахметов
Керемет ұнады
Здравствуйте Всем!Сегодня мы с друзьями приехали посмотреть вечерную красоту нашего города в ресторан Luna!!Нам здесь понравилось, очень понравилось обслуживание, спасибо за Багилу она прекрасная девушка! Наши друзья и Я сам лично благодарю её за гостеприимство, Спасибо За коллектив Luna!!!
РК
Раушан Казжанова
Керемет ұнады
Доброй ночи всем! Посетили в Алматы данное заведение. Сказать про кухню ,кухня была средняя. Но нас встречала девушка по имени Багила, она создала нам приятную обстановку,и самое лучшее обслуживание. Предложила нам десерт из клубники,и наш вечер стал ещё более приятнее. Багила спасибо вам за прекрасное обслуживание и за вашу идеальную и красивую улыбку. Благодаря вам мы приятно провели вечер. С уважением гости с Астаны.
DB
Didar Babakhan
Керемет ұнады
Отличное место , все очень понравилось ,звук очень хороший Кухня изумительная Теперь всем советую это заведение Спасибо вам огромное,обязательно к вам вернёмся 😜
14 тамыз 2022, ресми жауап
Didar, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
DE
Diana E
Керемет ұнады
Очень красивое заведение, вкусная еда и приятная музыка. Спасибо персоналу, прекрасное обслуживание! Отлично провели время с друзьями, обязательно вернёмся еще раз)
29 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
Dana
Мүлде ұнаған жоқ
Место куда точно не вернёшься обратно. Это про Луну. Отвратительное обслуживание, официанты путают заказы, не запоминают что просишь, тогда ЗАПИСЫВАЙТЕ! И не путайтесь! Персонал не знаком с меню, заказали обычный бефстроганов, который сложно испортить, сказали что к нему прилагается рис, оказывается ОШИБЛИСЬ. Всё от незнания меню заведения где работаешь. Ок. Принесли без риса, отправили обратно, отказались от блюда. Вместо того, чтобы извиниться, официант сказал «Ой блин, я попутал заказ» ПОПУТАЛ! Вас что с тойханы взяли на работу в ресторан классом якобы lux😕😕😕 В итоге через минут 20 принесли уже холодный бефстроганов с рисом. Заказали лимонад, так его даже не разлили по бокалам. Счёт просили минут 30, минут 20 его ждали. Хороший только кальян. Но и он не спасает заведение, куда точно не хочется возвращаться. В любое место приходишь чтобы насладиться атмосферой, а тут деньги на ветер, и впустую потраченное время. Не ходите сюда ЛЮДИ!
18 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте Приносим свои извинения Мы учтём наши ошибки и постараемся исправиться
Ұнады
Хотел отблагодарить своим отзывом ресторан Луна . Сперва хочу отметить кальян был очень шикарный сервис был на уровне . Что касаемое кухни заказали салат и горячее было очень вкусно ! Обслуживание официантов очень понравлюсь . Всем рекомендую !
DK
Darkhan Kalabayev
Керемет ұнады
Хотел бы поделиться своим отзывом Очень понравилась кухня, официанты вежливые и приятная обстановка Рекомендую всем данное заведение
20 маусым 2022, ресми жауап
Darkhan, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
DK
Dinara Konarova
Мүлде ұнаған жоқ
Очередной раз убедилась, что нет стоит идти по рекомендациям блогеров. При низкой посадке обслуживание никакое, официанты делают вид, что не замечают. Десерт минут 15 несли, про остальное молчу. Меню на любителя, цены явно не для данного района. По итогу испорченное настроение и в пустую потраченные деньги
11 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Динара! Приносим свои извинения за испорченный вечер 🙏🏻 Благодарим, что высказали сво…
А. А.
Ұнаған жоқ
Не понимаю,почему тип заведения зовётся «РЕСТОРАН».На деле бар,просто вино попить и закуски заказать,не более.Пришли по рекламе от блогеров,которую «Луна» сейчас массово скупают.Хотели сесть на диванчик (когда пришли было только два занятых стола).На диванах низкие столы,на уровне ниже коленей.Официантка полумёртвая какая-то.Цены выше среднего,вообще не равны качеству.80% из того,что заказали - не вкусно.Блюда вернули официантам почти нетронутые.Равиоли невкусные, 3200 тенге за 5 штук.Ели в скорченном положении.Сидя за таким столом можно заказывать только закуски,которые едят руками.Пишу отзыв,так как ЗНАЮ что такое хороший сервис и достойная кухня.Зря потратили деньги,больше никогда не придём.Не понимаю купленных у блогеров восторженных отзывов.Не тратьте время и деньги.
🤔.
Спасибо за прекрасный вечер ❤️ Багила самая лучшая 💋
DB
Dilnaz Balazhanova
Керемет ұнады
Кереметт тағамдарыыы❤️❤️❤️Советую всем😘 Бағила супер официант😍😍😍
Айза Калдыбек
Керемет ұнады
Заведение с прекрасным интерьером и хорошим обслуживанием, спасибо за чудесный вечер!)
29 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Айза. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Житель Алматы
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание не внимательное, подача по 30 минут одного блюда, еда ничем не примечательна.
18 шілде 2022, ресми жауап
Тағы жүктеу