Жүру жолы
Кафе
Ғимаратта
Мәзір
Галина Федорова
Очень уютно внутри, мягкий свет, еда вкусная сидишь и реально отдыхаешь после работы 😊
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Галина, спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Нариман Сауранбаев
Зашел случайно по дороге, теперь уже третий раз прихожу, потому что вкусно недорого и довольно уютно 😌
бүгін, ресми жауап
Нариман, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Nurjigit Maksutov
Отличное обслуживание приятный персонал и вкусные шашлыки 😋
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Светлана Горковенко
Заказали разные блюда чтобы попробовать, все пришло быстро, ничего не перепутали, по вкусу прям хорошо, молодцы 🙂
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
К⋆
Кристина ⋆。‧˚ʚ🩰ɞ˚‧。⋆
Были с детьми официанты терпеливые, помогли подобрать блюда, порции хорошие дети наелись и не капризничали 😌
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Алдияр Д.
Заходили с коллегами на обед все принесли быстро суп горячий, салаты свежие и цены нормальные. Интерьер приятный хорошо посидели 🙂
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Мадина Батырхан
Әрдайым Имбирьдан ішеміз, тамақтары дәмді, свежий. Повар молодец, осы кісіні ауыстырмаңыздаршы. Бүгін новый салаттар шығарпты дамди екен.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Anna Smirnova
Были в данном заведении пипец и кухня и обслуживание, заказывали хычины, чтобы вы понимали 0 грамм сливочного масла, одна мука🥲 солянка что то с чем то, вообщем не советую(
balnur `
музыки имба🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
almira ່ ່
💯💯💯
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almira, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ляззат
Керемет кафе, қызметкерлер өте жылдам, ас үй керемет, мен тағы келемін️ ️ ☀️
29 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Василий Исаков
Отличное кафе, интерьер тёплый и стильный, блюда очееень вкусные, официанты шустрые:)
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
Олег Павлов
У вас очень стильный интерьер, еда просто отменная, обслуживание вежливое и быстрое, вернёмся ещё 😁
28 қараша 2025, ресми жауап
Олег, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
V❤
Victoria ❤️🔥
Все очень понравилось, хорошее место для вечеринки, такие вкусные закуски и десерты, отлично 😊
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Нұрсұлтан Айткулов
Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые, блюда просто невероятные, не пожалели что пришли 😊
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Нұрсұлтан, за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Матвей Колосов
Понравилось всё, интерьер невероятный, всё чисто, официанты работают быстро и аккуратно, обязательно заедем ещё 😍
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Ксюша 👶🏡👜👠💎👛
Кафе очень атмосферное, замечательное меню, еда реально вкусная, порадовало обслуживание, вернемся еще 😊
26 қараша 2025, ресми жауап
Ксюша, спасибо вам большое за теплые слова ❤
Шолпан
Потрясающее место, хорошая музыка, вкусные десерты, приходила с подругой, прекрасно время провели 😊
26 қараша 2025, ресми жауап
Шолпан! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Лариса Лукина
Все было просто отлично, много вкусных блюд, угостили замечательной выпечкой, буду приходить чаще 🍰
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Ясмина Рахат
Пришли сюда по рекомендации друга, не соврал, обслуживание и кухня на высшем уровне 😊
25 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Саша Лукина
Супер, уже не в первый раз здесь, всегда радуюсь вкусной еде и отличному обслуживанию 😊
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Жанат
Душевное кафе, интерьер стильный, блюда порадовали, а цены очень приятные, спасибо 😊
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 🤝
СД
Сергей Дементьев
Классное кафе, атмосфера просто волшебная, официанты быстро реагируют на запросы, молодцы 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ульяна Сметовна
Приходили с семьей, всем очень понравилось, чистота и уют на высшем уровне, будем приходить еще 😊
23 қараша 2025, ресми жауап
Ульяна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь!
Аружан Есентаева
Здесь очень уютно, всегда чистота и отличное обслуживание, еда вкусная, порадовали цены, рекомендую 😊
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Саида Зарифова
Керемет кафе, жайлы, ас үй дәмді және даяшылар тез жұмыс істейді 10\10 😊
21 қараша 2025, ресми жауап
Саида, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Alikhan Amangeldi
Еда огонь, а Димашу (официанту) огромный респект, все быстро, качественно и красиво оформлено😍.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Пётр Кузьмин
Еда восхитительная, очень щедрые порции, а персонал всегда на чеку, замечательное место 😊
20 қараша 2025, ресми жауап
Пётр, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
Ержан Нурбеков
Долго искал хорошее кафе, и нашел, еда очень вкусная, обслуживание приятное, всем советую 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ержан, за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Лия Крылова
Если хотите пообедать в спокойной атмосфере, здесь вам точно понравится, все супер 👌
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лия. Спасибо ❤ Всегда вам рады 🌸
Екатерина Соколова
Понравилась атмосфера заведения, чисто и уютно, цены радуют а еда и вправду вкусная 😁
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДП
Дмитрий Пересветов
Отличное место чтобы провести вечер, атмосфера очень уютная, и еда супер вкусная 😊
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 🌸
ГВ
Григорий В.
Служба доставки тоже отличная, быстро и вкусно, рад, что выбрал это кафе 👏
17 қараша 2025, ресми жауап
Григорий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Болат Юсупов
Замечательное кафе, всегда стабильно вкусно, а интерьер вообще супер, прихожу с радостью 😊
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Болат! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Замира
Керемет жай, там болғанымызга қуанамыз, асханасы керемет, жайлы сервисі бар 😊
15 қараша 2025, ресми жауап
Замира, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Бахытжан
Обедали в этом кафе, очень понравился интерьер, приятно удивлены качеством блюд и быстротой обслуживания, возвращаемся 😊
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахытжан. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😁
Лара Зайцева
Обслуживание безупречное, еда очень вкусная, интерьер прям вау, жаль что не живу рядом, как нибудь ещё заеду😊
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ксюша Л
Мне понравилось это кафе, обслуживание очень быстрое, атмосфера приятная, везде чисто и уютно, всем рекомендую 😊
13 қараша 2025, ресми жауап
Ксюша, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Артём
Приятный интерьер, разнообразное меню и быстрое обслуживание. В этот раз заказал стейк из семги, пожарили идеально, просто таял во рту подали вместе с соусом - бомба сочетание!
13 қараша 2025, ресми жауап
Артём, добрый день, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Глеб Ерохин
В кафе всегда чисто и аккуратно, атмосфера топ. Официанты очень вежливые и внимательные, ел все с удовольствием 🍴
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏
Катюша Л
Первоклассное обслуживание, уютная обстановка, вся еда просто бомба, счастлива что нашла это место ♥️
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Мұхамед Перов
Супер место для встреч, отличное обслуживание и атмосфера, я в восторге от сервиса 🤗
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мұхамед, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Аня
Частенько тут обещаю, приятная атмосфера. Блюда очень разнообразные и вкусные, недавно пиццу добавили, очень вкусная обожаю это место
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Алия Наурызбаева
Была здесь первый раз, атмосфера очень уютная, официанты шустрые, еда топ, обязательно приду снова 🙌
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Андрей Сергеев
Каждый раз приходим с друзьями и остаемся довольны – супер место для встреч👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
СЕ
Серик Енгебаев
Кеше ғана отырдық 15 адам болып сірне тапсырыс бердік срнелері сірне емес асылған ет оны не грамм тұзы жоқ музыка қос десем 1 сағаттан кейін қосамыз деп мідетсніп қуанышымыздың көңіл күйімізді түсіріп жіберді старши офисантқа айтсақ оның айтысы тұз салмай пісіреді екен екіші бармастай болып қайттық
Ярослав
Очень понравились пицца и салат, порции большие, всё свежее и вкусное, супер!👍🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще!
Таня Сидорова
Здесь очень приятная атмосфера и красивый дизайн, кухня вкусная, ребята молодцы, приходим с удовольствием снова и снова💗
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Б
Балжан
Не давно заказывали ассорти шашлыков, было очень вкусно. Когда были летом в кафе, шашлык был жёсткий, сейчас сказали что поменяли мариновку, теперь шашлыки очень мягкие, сочные, вкусные. Не меняйте пожалуйста маринад.
Балжан, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Jeff Wilson
Это кафе всегда радует разнообразием блюд и качественным обслуживанием, большая благодарность😊
Jeff, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Тағы жүктеу