Жүру жолы
Гүлдер дүкені
ЖК Садвакасова
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Sabina I
Очень -очень 🤩😍 Очень красивые, прекрасно пахнут! На вотсап отвечает очень приятная девушка 💖 спасибо!
A S
жабык! адамнын уакытын алмай тугиска жазып кою кереккой жабык болса!
Yolagg Moti
Отлично скинул ценну
022 ss
зорр
Торемурат Елубаев
Вчера купил два букета за 30к, и они оба завяли на глазах после покупки, спустя 2–3 часа. Я больше сюда ни ногой!!!
Лучший магазин цветов!
Aibar Serikhanov
Благодарю за отличные цветы магазин La Rose и Зами которая оформила и отправила этот замечательный букет!
LR
Lunara Ram
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину! Прекрасный сервис, внимательные и доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Цветы здесь всегда свежие и удивительно красивые, а букеты - настоящие произведения искусства! Удивительное внимание к деталям и желание угодить клиенту делают этот магазин моим любимым. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем! Также нам подарили в честь 8 марта очень милого зайчика 🥹🫂
Жамбыл Баякынов
Өте керемет гүлдер
Индира Мусина
Покупала тюльпаны,очень понравились дома так раскрылись,50-100 тг разница оказываются так решают,качество цветов и сервис 👍🏻теперь только у вас будем покупать
ZS
Zamo4ek Sadu
Супер красивые и шикарные букеты 💐 и цены очень приемлемые 👍 молодцы 👏 так держать 💐
ЛМ
Линара Муканова
Очень красивые и шикарные букеты, очень часто здесь заказываю
Suniat Esetov
Рекомендую 👍🏻
aliwkaa uide emes
кызыма унады
E
Ersar
Хороший выбор цветов и качество на уровне
Zeinep 🫧
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты,рекомендую!
Ерхан 7
Очень красивые букеты,хочу отдельно поблагодарить флористов и сотрудников этого заведения🤩🤩🤩
Akmaral Bauyrzhankyzy
Мен іздеген гүлдер ғой, бағасы да тиімдіі
AZ
Albina Zayt
Огромная спасибо вам. Заказала букет, через час он уже был доставлен получателю. Розы великолепны. Все сделано четко, быстро и качественно. Всем советую😊
Дильназ Шабденова
Цветы очень свежие, композиции замечательные 💐😍💝
Дамир Галымжанов
Сапасы өте керемет 😻😻
Almas Zholamanov
Керемет!
Асхат Конысбаев
Бүгін гүл алдым өте керемет,қызыма алғанмын подружкалары қызығып жазып кетті
Alisher Turegali
Очень красивые и хорошые цветы
SN
Sundetbek Nazar
Отзыв жаз дегесін жазып жатырмын.Маған 5 жұлдыз қой демеді
Sungygb .
гулдерден қызымнын басы айналып жатыр😍😍
𝑨𝒓𝒔𝒆𝒏
Әдемі 😍 нағыз гүл алатын жер
Amanbek Kabiev
Қызыма ұнады рахмет жүрмей қалдық бірақ
HT
Hamzat Tolegen
Қызыма ұнады өте әдемі гүлдер
Бауыржан Джумаганбетов
Гүлдері әдемі, өте керемет ❤️❤️
Мархабат Досберген
Өте жақсы жасайды өз жұмысын,Керемет!
Аманжолов Мейрамбек
Гүлдері әдемі
НМ
Нурторе Мырзаханов
Цены не дорогие,обслуживание супер быстро и качественно, Всем советую👍
Нуртилеу Болатбекулы
Пышный букет хороший флорист👍
Ramazan M
Недавно посетил заведение и обратил внимание на цветочное оформление — оно действительно добавляет особую атмосферу. Свежие, ухоженные цветы создают уют и приятный аромат😍😍
Dulat Zhumabekov
Отличные цветы😍😍😍
Адильбек Бакытбеков
Спасибо за прекрасные цветы, девушке так понравилось 😍🙌🏻
ДА
Диас Абилов
Отличные цветы
Жанболат Әбдіхадыр
Отличный магазин с красивыми и свежими цветами. Большой выбор букетов, всё оформляют стильно и со вкусом. Доставка быстрая, а сотрудники всегда вежливые и готовы помочь. Подходит для любых случаев, от повседневного букета до подарка на праздник.
Sapargali Asan
Прекрасный магазин цветов! Большой выбор свежих и красивых букетов на любой вкус.
Arman Saparaly
Сегодня купил букеты на 14 февраля Все понравился спасибо за такое обслуживание😍
Nurasyl Karken
Гүлдері өтее жақсы маған ұнады,тандау көп 😍👍🏻
Жанарыс Жумабек
Самый лучший цветочный 10/1000 😍😍😍😍🔥🔥🔥
Айбар Касымбеков
Букеты 10/10, как раз на 14 февраля очень выручили
S B
Свежие цветы, красивые букеты, лучший персонал, подарил маме цветы, всем советую 100/10😍😍
Erkebulan Orazgali
Большой выбор цветов и качественное обслуживание!👍🤩
ЖА
Жандос Ахметов
Цветы свежие,долго держится как подарок отличный.
anyka
классные цветочки👍🏼 советую