Поехали дальше

Туристтік агенттік
ЖарнамаBasel сақтандыру компаниясы». АҚ Шоқан Тайыр Қанатұлы № Kz250003017947 лицензиясын "Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі" мекемесі берді *14.07.2025 АҚ "Страховая компания "Basel"
Александра Николаева10 пікір
21 қараша 2024, ресми жауап
Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КБ
Кульбаршин Базарбекова2 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё за турами!
Нурмухамеджан Уанканов15 пікір
РТ
Роза Тургымбекова2 пікір
19 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
ИМ
Ирина Мун1 пікір
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Назира Оразалиева2 пікір
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Назира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Nailya Zharna2 пікір
TM
Tempy Manager2 пікір
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
SK
Shynar K6 пікір