Жүру жолы
Hillpark
Салон по прокату сноубордов и горных лыж
4.1
4.1
Уми ….
Потерялся зарядчик , вроде сумку у них оставляли зарядка была там .
Rauan Zhumabekov
На звонки не отвечают, офис закрыт
A User
Не работают с положенного времени, не отвечают на звонки
ТК
Темирлан Кыстаубек
Сервиса нет
Sandu Makhmud
Рахмет! Керемет кызмет корсетты ) Керек нарсенын барын ровно сапасы жаксы турын берды ! Енды осы жерден алып турамыз ❤️❤️❤️
Ерхан Жұмаш
Хороший сервис всем советую
ҒҒ
Ғалымжан Ғалымжан
Хороший сервис всем советую
Нурмахан Ермахан
Хороший сервис, новые снаряжение.
Парень отзывчивый который оформляет , спасибо
ДТ
Дана Т
Очень понравились все экипировки. Огромный выбор по очень бюджетной цене. В восторге от сервиса, Бакдаулет был очень вежливым и нашел все необходимое. Рекомендую это место!
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Дана, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Даир Алаев
Везде написано, что работают круглосуточно, но когда приехали в 7 утра, нас полчаса заставили стоять на улице и говорили, что через 5 минут выйдут. В итоге когда вышли, накричали, что круглосуточно это не значит, что можно приходить во сколько угодно. Мы решили не ждать, пока сотрудник видимо сделает все свои дела и уехали в другое место
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы круглосуточно принимаем наших клиентов которые взяли на сутки и больше. На дневной…
Алтынай Набиева
Унадыыыыыы
ӘӘ
Әмірәлі Әбдіғали
Всё отлично✨
Дарын Омиржан
Бәрі ұнады , жалға берушілер өте жақсы бәрін түсіндірді , киімдер таза толық өлшемдері келді , көп рахмет!
dauletkerei ospanov
Нам понравилось очень круто 🔥🔥🔥😍
Aqmaral Yerpolat
Классные экипировки и ребята классно помогают выбирать обуться, у них классные цены и акции !
ИА
Ильяс Ашимхан
Все понравилось. Сотрудники вежливые, и экипировки новые достались, с этикеткой даже были перчатки. То что понравилось доски парафированные, канты заточенные. Обязательно приду еще раз.
Спасибо, Ильяс, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Danial Abutalip
Качество не стоит на свои цены 👎🏻 Упали несколько раз из-за этого!
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Даниал, наша цена одна из самых низких по городу. Доски у нас заточенные, постоянно выравниваем парафином. Ждем Вас снова в нашем салоне.
Нурасыл Жамбылов
Қызметкерлер өте жақсы, бірақ снаряжениялар өте нашар! 2 ші мәрте келмейтін секілдімін! Снаряжениелерді ауыстыру керек ескі!
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Барлық жабдықтардың жаңа және қолданыстағы түрлері бар. Ертерек келіп, жаңаларын алсаңыз болады.
Барлық түсініктемелер
Олжас Серiк
Рахмет жігіттер! Экипировка киімі сапасы жоғары, суықтан қашатын мен үшін өте жылы болды. Обслуживание жоғары деңгейде! Бәрін түсіндіріп, нені қалай киу қажет, шаңғы алған дұрыс па сноуборд алған дұрыс па, қандай ерекшеліктері бар, бәрін жақсы түсіндірді, инструктаж керемет! Осы жерді таңдауларыңызға кеңес беремін!
Nofear -
Рекомендую ✊🏻
NJ
Nurtas Janibek
Өте жақсы киімдері, бағасыда қол жетімді сапалы киімдер
АЕ
Алимжан Ермекбай
Очень понравилось. Одежды было на любой вкус. Цены вкусные. Единственный салон кто думает о простом народе. Еще вернемся. Пацаны держать в этом духе.
EE
Eldos Esen
Өте жақсы демалып қайттық. Бағасы арзан, сапасы мықты. Жігіттер барлығын түсіндіріп жіберді. Барлығына осы жерден алуға кеңес беремін👍
НА
Назгуль Андосова
Только сегодня были тут, брали весь комплект одежды, все чистое, аж пахнет порошком😍 все комплекты красивые, спасибо ребятам за то что подобрали все по размерам 👍🏻
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Назгуль. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😉
Шапағат Бақытжанұлы
Өте керемет. Жігіттер барлығын түсіндіріп жіберді. Қаладағы ең арзан баға, киімдері бұл бағаға көз қуантарлық деңгейде. Міндетті түрде келуге кеңес беремін.
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн, Шапағат! Бағаңыз бен пікіріңізге көп рахмет. Сізді біздің салонда асыға күтеміз!
Nurmukhammed ⠀
Очень хорошие арендаторы
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
GK
Gggg Kkkk
Күшті демалып қайттық. Киімдері біз ойлағаннан да жаңа болып шықты. Бағасы қаладағы ең төмен баға деп айта аламын. Жігіттер жақсылап киіндіріп, барлығын түсіндіріп жіберді. Көп рақмет. Барлығыңызға осы жерден алуға кеңес беремін.
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Сізді біздің салонда тағы да асыға күтеміз!
Гулнур Кабдышева
Қызмет көрсетулері ұнады
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Гулнур, Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізді біздің салонда тағы да асыға күтетін боламыз!
МШ
Мұхтархан Шамшыханов
Өте сапалы киімдер және арзан өкінбейсіздер🙌
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мұхтархан, сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді біздің салонда тағы да асыға күтеміз!
TK
Tole Kulmukhamed
Все отлично 🤘
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик) Ждём вас к нам за новыми экипировками
Меирбек Букпанов
очень хорошое место😍 обслуживание на высшем уровне👍сотрудники вежливо обращаются с посетителями❤️ вообщем красавчики❤️
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мы рады, что вам понравилось. Вы делаете нас лучше! Наш гардероб обновляется с каждым разом. Ждем Вас снова в нашем салоне!
Azamat Kalymkanov
Тема Джиги
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Сіздер біздің жасқаруымызға үлес қосасыздар! Сізді біздің салонда тағы да күтеміз!
ИФ
Ислам Файзулла
Жаксы жер арзан сапалы
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Сізді біздің салонда тағы да күтеміз!
Айбол Нурман
Приходили 3-4 раза всё на уровне перед отправкой весь снаряжение перепроверяют, если нет неполадок то другой борд дают потом только отправляют кататься желая хорошо провести время)) Хороший персонал консультируют новичков, советуют. Спасибо ребятам
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Вы делаете нас лучше. Ждем Вас снова в нашем салоне!
ZS
Zhansaya Salyk
Ужас просто , весь инвентарь старый крепления все на соплях держатся , еще что то предьявляют , Если решили заняться таким делом , будьте добры соотвествовать всем требованиям , ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА📌📌📌📌
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что делаете нас лучше! По многочисленным просьбам мы обновили гардероб, привез…
⠀ asko ⠀
Очень душное помещение и запах пота биёт в нос сразу же.
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень сожалеем что у вас остался такое впечатление. В этом сезоне мы обновили гарде…
Бахыт Киясов
Киімдері ескі жыртылған жерлері көп, аяқ киімдер тозған, бас киім (маска) жуылмаған. Жалпы ұнаған жоқ.
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Әр маусымның соңында киімдердің тозуы байқалады. Бас киім (балаклава) бізде әрдайым ж…
Еркебулан Исаев
Спасибо парням все четко. Новые одежды все одежды чистые. Сноуборды оригинальные.
15 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Еркебулан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
EM
Ergaliev Milat
Вся форма порванная , сто раз шитая , борды разваливаются .. во время катания трижды слетало крепление . Перчатки разорванные , брюки и обувь уже уставшая . За эту же стоимость есть куда лучше варианты проката .
Insomnia 072
Форма в ужасном состоянии, вся разодранная, выцветшая, обувь тоже максимально не удобная натирает ноги очень сильно, перчатки тоже порванные, на бордах застёжки очень не удобные, коротко говоря вообще не стоит что то брать в этом месте
БА
Бекжан Аугамбаев
Очень понравилось все круто придем еще Парням спасибо 💪
18 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, AizenDark! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤