Жүру жолы
Asylan D
Банясы өте керемет 🔥🔥
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Zx c
Дала Казан — это просто восторг! Без преувеличения — одно из лучших мест в Алматы, где подают настоящую, честную, душевную казахскую кухню. Здесь всё на уровне: от вкуса до атмосферы. Мясо — мягкое, сочное, идеально приготовленное.Сорпа — наваристая, насыщенная. Казы — просто огонь. Прямо ощущается, что готовят с душой. Интерьер — стильный, национальный, уютный. Чувствуешь, что ты не просто в ресторане, а в месте с характером и уважением к традициям. Обслуживание — быстрое и вежливое. Персонал знает своё дело, не навязчивые, но внимательные. Был несколько раз и каждый раз — стабильно вкусно. Это редкость. Рекомендую от души. Если хотите по-настоящему вкусно поесть по-казахски — Дала Казан обязателен к посещению. Не разочарует.
Zx, здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ARLAN GSF🥷🏻
Здравствуйте мне очень сильно понравилось это заведение и моим кентам тоже понравилось это Еда очень вкусная 😋 Приятная атмосфера и офики доброжелательные
Grove! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🌸
Олжас Канаев
Недавно посетили с компанией эту шикарную базу отдыха,все было на высшем уровне. Думали будем разочарованы блюдами оказалось вообще не так все было вкусно!
24 шілде 2025, ресми жауап
Олжас, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно.
TO
Tore Orshybek
Тамактары кушти енды👍🏿👍🏿 Тапшан вообще болек , таудын устнде болгансон таза ауамен тамак ышкен болек екен
24 шілде 2025, ресми жауап
Tore, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Турсынай Ержанова
Ужасная кухния вапше шашлик алганбыз ети сасып кеткен не стойт вапше сыртта тапчанда отырганбыз обал кеткен акшамыз
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, какого числа были у нас? Почему у вас в контейнере?
Барлық түсініктемелер
SS
Sun Sun
Добрый вечер!!! Всё никак не дойду написать пару слов. А ведь сейчас все ищут местечко, где отдохнуть. Были мы здесь 11.08.24г. Мы хотели на летней террасе. Искали, звонили. И нам очень повезло, что наткнулись именно на это замечательное заведение. Уютный тапчан, детская площадка на против (компания с детьми), мангал, посуда, музыка, танцы, чистый воздух и супер персонал. Спасибо огромное ребятам, за то что предоставили всё, для нашего отдыха. На все мои вопросы и пожелания по телефону предоставили всю информацию и были на связи. И тогда было понятно, что всё пройдет на отлично. И мы не ошиблись. Если вы с семьей и друзьями хотели бы провести время на природе, пожарить шашлыка, посидеть, погулять и просто отлично отдохнуть, я вам могу посоветовать это место. Спасибо огромное персоналу, ребятам этого заведения, что оставили самые теплые воспоминания об этом дне. Ведь этот день для нас очень важен. Годик нашего сыночка!!!🎊
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sun. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айгерим Амиева
Классное место👍🏻👍🏻👍🏻
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Шолпан Умирзакова
Дала қазан- отбасымен демалуға өте керемет жер екен. Амир деген жігітке рахмет, қызмет көрсетуі жақсы екен, 10.06.25 ж.қызымның туған күнін өткіздік. Тағы келеміз. Әдемі тапшандар, ауласы бәрі тап-таза. Клиенттер үшін бәрін жасап қойғаны көрініп тұр, балалар ойнайтын алаңы өте кең, бізге бәрі ұнады 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
YG
Yahya Gayim
Өте керемет
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
NM
Nuradin Matjanov
Очень хорошие место для отдыха 👍👍👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Nuradin, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Асель Досжанова
Все понравилось, спасибо
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы!
Куралай Серикбай
Унады
5 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет, біз әрдайым сізді күтуге дайынбыз.
БТ
Болатбек Тыныбаев
👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Anuar Yerezhepov
Баня супер. Стоит своих денег. Индивидуальный пар вениками вообще огонь 🔥
5 шілде 2025, ресми жауап
Anuar, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Отличная баня! Советую всем!
5 шілде 2025, ресми жауап
Disha, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
БА
Борибаев Азамат
👍👍👍👍👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Айдос Мелладов
советую посетить, не пожалете!
Айканат Нургожаев
Антон✊🏻
Дарын Нусип
Лутшый баня
Диас Нұрболат
Өте күшті барлығы, Махмуд пен Нұржан братандар өте күшті паритсетіп берді. 10 баланың бәрі разы болды. Жұмыстарыңызға береке берсін. Дами беріңіздер
Айбек Нуртореев
Махмуд банщик красавчик👍🏻 Әдемі демалыс болды👍🏻
Алишер Раисов
Тема гой тема
Ashat Askanbaev
для настоящих мужчин
Азат Мукаров
Спасибо, пар-мастеру Антону! Отличный сервис, вкусные блюда! Все прошло отлично!
Сұңқар Төлеутай
Был хороший отдых, Пар Майстеру Антону Ракмет
Shaman Lion
Никому не советую , еда сырая , баня воняет , юрта холодная можно заболеть , душ грязный если пойдете все будет видно а вообще не советую такое место 👎
Ernar Kanashev
Өте керемет демалыс болды. Нұржан, Айдос т.б. жігіттер 👍жұмыстарына тиянақты қарайды екен.
Мухаммедали Бектенбай
Был и в летнем кафе и в Сакской бане. Летом не раз сидели до рассвета хотя кафе закрывается в 24:00. Хорошие хозяева (Нуржан-Руслан). Кухня вкусная и домашняя. Баня холодной зимой самый раз, ледяной бассейн, горячий ЧАН, и банщики знают свою работу. После в Юрту за вкусным и жирным СІРНЕ и листовым чаем.
Мирас Крыкбай
Өте керемет әрі табиғаты тамаша жер екен 🙆♂️
Нуркыз Кожонова
Мне очень понравилась это места. Потому что Там уютно,чиста, воздух,аура прям шикарно👍Мы вчера посидели с друзьями нам очень приятно было. На счет кухня: слов нет шашлыки, куудак 😘прям ой ой вкусно. Спасибо 🙏🏼 шеф повар. Надеюсь скоро увидимся ✌️
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день,спасибо за обратную связь, ждем вас у нас ещё.
Farhat Akpaev
Өте тамаша жер басшылары өте мейрімді және ең бастысы таза рахмет сіздерге келіп таза демалатын жер маған 💯 пайыз ұнады
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Farhat, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DD
DM DM
Место так себе и не вкусно. Топчаны воняют.
Bauyrzhan Akpanbetov
Для классного отдыха самое то
13 маусым 2024, ресми жауап
Bauyrzhan, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Рауан Дуйсенбаев
Был тут на днях,сырне очень вкусное🙂
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
КУ
Карлыгаш Узакова
Самое ужасное место! Не советую никому. Шашлыки сырые не жаренные, будто маринад в воде макнули. Пельмени купленные. Шашлычники очень грубые
Danik Zhuniskanov
Обслуживание ноль ,шашлык не дожарен почти сырой ,бесплатно бы тут не кушал
Серик Джолдасбаев
Цена на вид завышена
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Серик, какое блюда вам показалось дорого ?
Барлық түсініктемелер
Aisultan Segizbaev
Посетили баню Dala Monsha, и были просто в восторге. Зимняя Сакская баня и профессиональный банщик с 2-х часовой программой это просто огонь🔥. После бани сразу есть купель с горной родниковой водой, и большой кипящий чан, в котором расслабляешься на все 💯. В комплекс у нас еще входила юрта и все банные принадлежности, все очень чисто и уютно👍🏻. Ну и наверное самым приятным была сорпа и сырне, горячее вкусное сырне после бани зашла прям на ура👍🏻 Большое спасибо администрации Dala Qazan и Dala Monsha, все было на высшем уровне🔥 Всем рекомендую, обязательно посетите данную баню 👍🏻
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤗
Амиржан Куатбек
Всем привет друзья! Если хотите отдохнуть от городской суеты то я вам могу посоветовать зону отдыха "Dala Qazan". Там очень вкусная кухня (восточная,европейская и национальная кухня)
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мереке
Были в это воскресенье с родными в данной зоне отдыха, взяли просторную беседку на 30 человек , шашлыки, горячее, а особенно мне понравилась запеченная скумбрия с овощами просто бомба 👍🏻 кухня порадовала и цены адекватные! рядом речка и есть топчаны возле неё, зона игр для детей отдельно, батут, в общем провели весь день, спасибо ребятам всем кто работает здесь 🙌🏻 желаем вам процветания!
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤
Айгерим Баймуратова
Сегодня провели день рождение дочки в данном заведении, заказывали заранее оставляли задаток, сказали все будет готово к 13.00, приезжаем в 12 часов там вообще другие гости, кудалык. У меня тоже все гости едут, мы все стояли и ждали, а кудалык освободили только после 15.00) а сотрудникам пофиг, говорят вы записывались на 8 августа🤣 когда бронировали на 2 июля. Ладно пришлось сесть на тапчан который был свободный, сами подготовили почти стол, мухи летают, ужас, как будто сидишь в столовой, стаканы советских времен, заказали чай, принесли через 30-40 мин еле как, а не принесли, я сама делала чаи на кухне, из одноразовых пакетиков и дешевого молока, ужас просто. Бешбармак который стоит по 13000 почти, там тесто готовое, мясо баранина, казы немного было но жесткое ужасно, а тесто как пирог, как будто склеили🤦🏻♀️ как мне было стыдно перед гостями ужас, 30 человек, сидели и не слышали друг-друга, потому что вместо нашего стола сидели говорили в микрофон тосты и на всю громкость танцевали. Вообщем хочу сказать, тут работают безответственные люди, которым пофиг на ваше мероприятие, на ваши слова, даже не извинились толком. Дали один бешбармак бесплатно, которую никто абсолютно не ел, больше сюда ни ногой, и вам не советую, испортите настроение себе и всем. Обслуживание 0, я сама там бегала официанткой. Администратор привет вам, и хозяину кажется пофиг, попросили скидку за такой форс мажор, сделали 15000 еле как🤦🏻♀️ место красивое, природа, горы, но как жаль что испортили такое место. Мы очень тщательно готовились на праздник дочи, а получилось ожидание-реальность, было очень-очень обидно…
Анеля Пиштанова
Уютное место! Рыба, куырдак были очень вкусными!
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады!
John Tsoy
Ужасное место. Шашлык отвратительный, мухи В рот лезут. Больше туда ни ногой И вам не советую.
МЖ
Мухаммед Жокебаев
Самое отстойное место, обслуживание -10
Эльчин Усенжан
Өте әдемі жер, тамақтары да өте дәмді.
Аскар Манатбек
Жақсы демалыс орталығы!!!!