Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЖА
Жанна Абдикерим
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность моей замечательной косметологу Эльвире! Каждый визит к ней — это не просто уход за лицом, а настоящее удовольствие и забота о себе. Эльвира — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, с тонким чувством эстетики и огромной любовью к своей работе. После процедур кожа преображается — становится свежей, ухоженной, сияющей. А инъекции у Эльвиры всегда проходят максимально комфортно и естественно, без излишков и с идеальным результатом. Особенно хочется отметить атмосферу — спокойную, уютную, наполненную доверием и позитивом. У Эльвиры всегда чувствуешь себя уверенно, красиво и по-настоящему любимой клиенткой. Спасибо за ваш талант, теплоту и профессионализм! 💫😘 С удовольствием рекомендую вас всем, кто ценит качество, эстетику и заботу. 🌸
DL
Derma Laboratory, студия
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю дорогая, за отзыв! Вот уже более 10 лет ты посещаешь мое пространство, благодарю за довери…
ГБ
Гульзат Берсембаева
Керемет ұнады
Я к Эльвире хожу давно,очень хорошо ее знаю как хорошего грамотного специалиста,как прекрасного косметолога,я делала разные процедуры,все четко,безболезненно,всегда все обьяснит,расскажет,покажет,так что рекомендую и цены приемлемые,2 недели назад делала биоревитализацию лица,шеи,декольте,пдрн еще кололи в общем я довольна кожа прям супер светится,напитанная,увлажненная,мне очень нравится,всем рекомендую 👍🫰
Camilla Hedgehog
Керемет ұнады
Спасибо большое! Мне всё очень понравилось процедура прошла комфортно, кожа стала намного лучше особенно приятно что мне идеально подобрали домашний уход то что нужно обязательно приду ещё раз 🤍🤍🤍
A A
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Эльвире, за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Каждая процедура проходит в комфортной атмосфере, всё тщательно объясняется, подбирается индивидуально под мои особенности. Результат всегда радует — кожа заметно лучше, а настроение после приёма отличное. Очень приятно приходить к специалисту, которому действительно можно доверять. Спасибо за заботу и красоту!
Татьяна Ли
Керемет ұнады
Была у врача косметолога Эльвиры ))) Прихожу к ней не первый раз 🤗 Эльвира профессионал своего дела с медицинским образованием☝🏻(это очень важно ) Всегда грамотно обьясняет и рассказывает ,что входит в составы ,какими кремами нужно пользоваться именно для Вашей кожи . Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делала DMK ,очень понравилось )))Пойду ещё и всем рекомендую!!
Аиша Сагинова
Керемет ұнады
Эльвира , спасибо за профессионализм, за любовь к своим клиентам. Моя к вам большая благодарность.
RR
Raziya Raziya
Керемет ұнады
Обожаю Эльвиру! Честно после её чистки кожа просто сияет! У меня проблемная кожа и она моя спасительница! Уже наверное больше 5 лет хожу только к ней! 🤍🤍🤍
Gulzhainar Abdikalikova
Керемет ұнады
Попробовала лазерное удаление волос, очень довольна! Бреюсь раз в полгода почти ничего не растёт!всем советую не пожалеете
Ольга К
Керемет ұнады
Посещаю более 10 лет) Эльвира волшебница! Профессиональный уход за лицом. Своевременные рекомендации по уходу. Лазерная эпиляция безболезненная и результат уже после первой процедуры. Рекомендую !!!!
Зарина Турсбекова
Керемет ұнады
Была на процедурах у Эльвиры, очень понравилось, все не решалась придти на губки, боялась боли, но оказалось напрасно, у нее очень легкие и нежные руки, рекомендую этого косметолога 🔥😘
Зульфия Рахматуллина
Керемет ұнады
Студия косметологии. Посещаю длительное время, профессиональный уход за лицом, но и самое главное - это лазерная эпиляция! Прям WOW! 🔥👍 Аппарат обновили несколько месяцев назад, результат - высший! Рекомендую косметолога Эльвиру. И благодарю за меня - ухоженную, красивую и уверенную! 🤗
Анастасия Александрова
Керемет ұнады
Салон,которому можно довериться без сомнения! Только здесь делаю чистку лица! Отличные уходовые процедуры! Рекомендую всем!