Маршруттар
Мейрамхана
Ғимаратта
Мәзір
Александр Алмасбекович
Отличное тихое место, особенно вкусные их чебупели с пивом
Здравствуйте, Александр. Благодарим, приезжайте ещё 🌸
НТ
Настя Трифонова
Отличное кафе DAM! Очень уютно и вкусно. Отдельное спасибо официанту Каусар — внимательная, вежливая и приятная в общении. Обслуживание на высоте!
бүгін, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Zhaniya Baiyrbekova
Прекрасное впечатление от посещения ресторана! С первых минут почувствовали себя желанными гостями, хостес была невероятно приветливой, доброжелательной и внимательной. Очень тепло встретила, помогла с выбором столика и создала отличное настроение на весь день. Такой сервис сразу располагает и делает визит особенно приятным. Обязательно вернусь снова!
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Zhaniya! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анеля Тажигали
Всё очень вкусно! И сервис хороший. Ещё вернусь!
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aihan Beksultanova
Вкусно и быстро доставили, единственный минус в том, что чечевичный суп был на дне контейнера всего, это было пол порции ?
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. 😔 Подскажете пожалуйста ваш номер для связи
Барлық түсініктемелер
Айдын Абдурахман
Керемет ресторан және Аружан администратор күшті екен😍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Akzhan Abdigulova
тыквенный суп просто топчик!
Akzhan! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Lera Nedlin
Были тут с микробанкетом на небольшую компанию. Ели манты и разные салаты. Все было очень вкусно. Понравится сервис: быстро и удобно. Меню немного запутанное, но оригинальное - сгруппировано по странам. Цены очень демократичные. Рядом есть парковка у метро Сайран. Обязательно придем ещё.
бүгін, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Сабина Бейсенбай
Кушти😍
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Мира Каримбаева
В целом всё не плохо, но над кухней надо поработать
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Пожалуйста, уточните дату и время вашего посещения — нам очень важно разобраться в сит…
Эщкере
Очень вкусные блюда, персонал вежливый, место уютное и классное, могу только советовать сюда прийти🙏🏻(н)
Ibat Nazhmiden
Мне очень понравилась кухня данного ресторана будто сам Гордон Рамзи готовит, а официанты самые мощные в Казахстане работа сервис все на себе вытащили, Менеджер Аружан респект, кальян вообще бомба излечил бронхит пока курил,бармен приятный и бармен вкусный
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
гарик уао
Отличное кафе, остались только приятные впечатления! Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо кальянщику Данилу — кальян был просто топ, отлично подобрал вкус и сделал всё на уровне. Мансур, официант, очень вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и без напряга. Администратор Аружан приветливая и профессиональная, чувствуется контроль и забота о гостях. И отдельный респект бармену Нурису — напитки вкусные, подача отличная. Команда реально делает это место особенным, однозначно рекомендую!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼
ЕЕ
Еркебулан Ермекбай
Пришли на ужин, все было вкусно и красиво, обслуживание супер, спасибо официанту Аружан. Показала нам уют и комфорт 🫶🏼
Еркебулан, огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Касьянова
кальянщик Данил очень приятный парень парень сделал очень классный кальян Мансур официант быстро обслужил был вежлив, учел все видно что профессионал, аружан администратор очень приятная девушка бармен Нурис очень классный, люблю барменов таких как он помог сделать выбор, я была удовлетворена этим местом
Ирина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
дашс 🖤
Отличное место и очень приятная команда. Кальянщик Данил — мастер своего дела, сделал очень вкусный и дымный кальян, учёл все пожелания. Официант Мансур был вежливым и внимательным, обслуживание на высоте. Администратор Аружан — доброжелательная, всё чётко организовано, создаёт комфортную атмосферу. Бармен Нурис порадовал вкусными напитками, всё быстро и качественно. Обязательно вернёмся ещё, спасибо за классный вечер!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Михаил Королёв
отличное место с приятной атмосферой, блюда все вкусные, бармен Нурис делает самые вкусные которые я пробовал коктейли, официант Мансур быстро и хорошо обслуживает, отдельное спасибо кальянщику Данилу за вкусный и дымный кальян, часто подходил и проверял его состояние и администратор Аружан тепло встретила
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
ШБ
Шынгыс Борашев
Отличное место, чтобы расслабиться! Залетели с друзьями — атмосфера пушка. 🔥 Калик просто топ, дымный, вкус держится долго, кальянщики знают своё дело. По кухне и бару тоже всё ровно, вкусно и качественно. Отдельный респект персоналу: официанты шустрые, внимательные, не теряются. И большая благодарность менеджеру Аружан — встретила как родных, всё организовала на уровне. Сервис 10 из 10. Обязательно вернемся!" И отдельное спасибо: Нурисламу🔥🔥
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Iker 2000
Очень вкусная еда тут, сервис тоже радует. За профессионализм менеджера Аружан отдельный респект произвела хорошее впечатление!!
aa
aidos abdrazak
Все было на высшем уровне! Лимонады вкусные🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Aidos, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
NM
Nurly Maratov
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу отметить менеджера Аружан и официантов, а так же бар🔥🔥🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Sen ushin jai gana Ali🫶🏼
Вкусные еда🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Sen, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
МР
Марат Рыспаев
Место классное, вкусная кухня. Бармену Нурису респект, мастер своего дела. Советую это место если хотите с кайфом провести время
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Didar Orazbek
Был в Dam место реально кайфовое. Атмосфера уютная, всё чисто и приятно. Отдельный респект менеджеру Аружан очень внимательная, всё подскажет, сервис на уровне. Официанты шустрые и вежливые, не пропадают 👍 Стейки вкусные, сочные, прожарка как надо и мясо шикарное. Десерты тоже зашли не приторные, свежие к слову я очень придирчив к десертам так что советую. Бар и кальян вообще топ, приятно посидеть и расслабиться. Однозначно вернусь ещё, место советую🔥🔥 (Н)
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Didar. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
DodgeAbortion7
Приятное заведение с хорошим интерьером. Хорошая кухня. Лучший бармен Нурис делает бодрящие вкусные коктейли, прага всегда свежая. рекомендую к посещению (н)
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие. Приезжайте ещё.
нэсти 🫀
очень приятное и уютное место, сотрудники вежливые и быстро и качественно выполняют работу. все блюда, которые заказывала были не только вкусные, но и очень красивые на вид! всем рекомендую (Н)
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ibrashka0695 .
много слышал за это место и вот решили с братьями заехать, блюда все вкусные, бармен Нурис делает очень вкусные коктейли, отдельно скажу за кальянщика Данила, парень делает вкусный и дымный кальян,официант Мансур хорошо обслуживает, а администратор Аружан встретила с теплом
добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Даня 🙄
Отличное место! Очень вкусные блюда, коктейли на высоте Отдельно выделю бармена. Чувствуется отличное знание классики бара и уважение к рецептуре и метода приготовления. Официанты внимательные и вежливые, обслуживание быстрое и приятное. Администратор Аружан встретила гостеприимно, атмосфера комфортная. Обязательно вернёмся снова!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
YS
Yestiyar Sagadiyev
Хорошее место, сервис как по маслу, официанты вежливые, бар прекрасный❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
alina🦩
Обожаю это место. Быстрые и вежливые официанты, обслуживание на высоте. Кухня и бар радуют качеством вкуса. Видно, что команда работает с душой. Всегда остаюсь довольна🤍(Н)
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
MA
Maqsat Abildashev
Замечательный и уютный ресторан, кухня шикарная, спасибо официантам за лучший сервис. Отдельно хочу поблагодарить бармена Нурис мастер своего дела.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
Samurat Kurarov
Отличное место! Очень вкусные блюда, коктейли на высоте, кальян отличный. Отдельно выделю бармена. Чувствуется отличное знание классики бара и уважение к рецептуре и метода приготовления. Официанты внимательные и вежливые, обслуживание быстрое и приятное. Администратор Аружан встретила гостеприимно, атмосфера комфортная. Обязательно вернёмся снова!
Samurat. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Қадыржан Пайыз
бар и кухня на высшем уровне, нн помню кто менеджер но молодец спасибо, всё было классно, бар керемет, советую для посещения
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Адильбек Мейрамов
Очень вежливый персонал, особенно менеджер Аружан Так же мне зашла кухня
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Miko Djanikulov
Классный заведение все супер рекомендую 👍
Miko! Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤗
Ерлан Мелс
Кайфовое место 🔥 Вкусно, уютно, сервис на уровне. Отдельный респект менеджеру Аружан и официантам — всё чётко, по-людски. Вернусь ещё 💯❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
asa R
кальяны дерзкие , бар и кухня на высшем уровне
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, asa, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Смолов
Классное заведение, сам не местный. Понравился ассортимент табаков, вежливость и культурный подход персонала. Подобрали ужин, по моим просьбам, всё было очень хорошо и вкусно
Александр, здравствуйте, спасибо 😌
Жанторе Канат
Улан бауырым красавчик ✊🏻
Майя Н
Классное заведение всё очень вкусно, отдельное спасибо Улану шустрый,внимательный, лучший и конечно же администратор Аружан вежливая ,приятная , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! будем возвращаться вновь и вновь. :)
Добрый вечер, Майя, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Дико Курмантай
Очень понравилось, вкусные блюда и приятные официанты, обслуживал Улан очень понравилось, хороший и вежливый
Дико! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Диас Азаматулы
Сидели на 7 столике обслужил Улан красавчик💪
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диас, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Дильназ Каюпова
Отличное место с уютной атмосферой! Отдельное спасибо официанту Улана за внимательное обслуживание и менеджеру Аружан за заботу о гостях. Обязательно вернусь!
Дильназ, благодарим 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Рахия Тлебалды
Обслуживание очень понравилось. Официант Улан вежливый, отзывчивый и приятный в общении, внимательно относится к гостям. Остались хорошие впечатления👏🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Arailym Kanatkyzy
Очень понравилось ,вкусные блюда и приятные люди встречают сразу с порога 😍☺️ Советую🫶🏻
Arailym! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СТ
Сабина Турлыбек
Блюда очень вкусные, персонал вежливый, нам все понравилось 👍🏼
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Zhazeka Zh
Кухня хорошая, все вкусно спасибо!
Zhazeka, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Наko ❤️
Уютный ресторан ❤️ Стейк оте дамди .Қызмет корсету сапасы адеми Мади деген жигитке риза болдык .Баруға кеңес беремін ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Наko. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
anuarovnar 🧚🏽♀️
Рекомендую вам! Мне очень понравилось! Вкусно! 🤤 🔥🔥🔥
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
Айым Ануарова
Барлығы жақсы,ұнады
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Айым, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Тағы жүктеу