Жүру жолы
Парфюмерия дүкені
4.4
4.4
Anuar Maratkhan
Хороший сервис, но аромат не стойкий
Anelya Bazymbayeva
консультант Жасмин все хорошо объяснила и предоставила все варианты, которые я просила. парфюмы хорошие, ассортимент в достатке. стойкость тоже прекрасная , уверена , что оригинал. консультация прошла быстро и качественно. советую!
Ляля :)))
Все парфюмы которые бы не купила не стойкие , думаю все это подделки возможно . Аромат стойкий только 30 минут потом все. А цены не низкие
QP
Qumash Please
Приобрела давно желаемый аромат в миниатюрной версии, о его поступлении мне заранее сообщили через WhatsApp. Консультант в магазине помогла подобрать ароматы, основываясь на тех нотах, которые мне нравятся. Планирую вскоре снова зайти, чтобы выбрать еще одну миниатюру. В магазине также есть редкие нишевые ароматы на распив, которых сложно найти в других местах. Ну и в оригинальных размерах тоже😊
Евгений Петров
Все отлично. Качество супер. Покупаю для себя и для супруги парфюм только здесь.
BO
BJJ Omar
Не советую , купил распив Creed , подделка, максимум час держится и улетучивается
MM
Maxim Migunov
Отличный выбор не банальной парфюмерии, дружелюбный сервис, бесспорные оригинальные духи. Спасибо большое!
DH
Dilya Hairyllaeva
Хочу выразить благодарность магазину и сотрудникам за такое душевное отношение к работе и к клиентам! Большой выбор товара, продукция оригинальная, на связь выходят быстро, удобная система оплаты и доставки !!! Сделала несколько заказов и каждый раз оставалась очень довольна!!! Желаю здоровья, благополучия и процветания!!! Спасибо большое за работу, выполненную с любовью!!!
Anna Sinkina
Супер! Крутая возможность попробовать разные ароматы la niche, взять чуть-чуть или много!
ЛР
Лидия Ромащенко
Шикарное сочетание прекрасных ароматов духов😍цветочного магазина и вкусного кофе😍маленькая Франция😍спасибо большое за выбор и возможность приобрести оригинальный аромат в городе,рекомендую!
Dayana Duisenbek
лучшее место для выбора парфюма - непередаваемая атмосфера, высший уровень обслуживания, настолько широкий ассортимент, что некоторые позиции невозможно отыскать нигде на локальном рынке, кроме как у них. к тому же, уверенность в оригинальности продукции подтверждают сертификаты и документы, которые вам с легкостью предоставят. в общем, советую всем!
SS
Shokan Samatuly
Топовые ароматы. Нашел что искал. В других местах свой парфюм не нашел. А здесь он в наличии. Из плюсов: огромный выбор. Тут думаю и вип казахи для себя найдут свое и эстеты тоже найдут что им нужно. Девушка консультантка очень приятная, подобрала аромат для моей мамы. А она очень придирчивый человек.
sШ
sharifyllina Шарифуллина
Мое любимое место, для приобретения подарка. Выбрала парфюм в подарок, тут же в цветочном выбрали букет а пока ждали, заказали ароматный вкуснейший кофе! Парфюм оригинал, потрясающий выбор, девочки работают быстро, приятные в общении. Супер сервис ребята, так держать!
ME
Marina Evg
Понравилось обслуживание и большой выбор ароматов. Милая девушка (к сожалению, не спросила имени) со мной участливо все обсуждала и предлагала по моим запросам парфюм. В итоге я взяла 3 аромата попробовать. Приду еще ❤️
K K
Заказала у девочек парфюм 100% оригинал, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам большое🤍
Alikhan Kaiyrbekov
Оригинальный подбор нишевых парфюмов, приятный персонал, обслуживание, доступность, и самое главное качество 🔝 очень доволен ароматами, вышел счастливым😋)))
ЕЛ
Евгений Ли
Шикарные ароматы. Оригинал. Качество.
Асель Асель
Отличный магазин, прекрасный выбор