Маршруттар
1904 баға
Мәзір
1904 баға
Алуа Токтарбек
Шашлыки просто сочные всё на вышем уровне но Администратор грубая
Zhanna Karabayeva
Все понравилось, кухня вкусная, быстро обслужили, уютые диванчики, вкусные лимонады, большой выбор напитков, стейки на акции вкусные. Нам понравилось
Мирас Магулов
Хорошое место, единственный минус это парковка))))
Nursultan Kussainov
Отмечал здесь свой день рождения — всё прошло на высшем уровне! 🎉 Очень понравилась атмосфера заведения: уютно, красиво и идеально подходит для праздника. Персонал вежливый и внимательный, помогли всё организовать и сделали вечер по-настоящему комфортным. Еда была очень вкусная, подача отличная, всё принесли вовремя. Отдельное спасибо офицанту Абылый и администратору Зарина за хороший сервис и кальяны здесь идеальные!Праздник получился незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место друзьям! ⭐️
BOSS BOSSS
Хорошее место! Часто сидим в МД! Кальяны отличные! Кухня вкусная! Админы молодцы! Зарина Админ всегда молодец! Отдельно спасибо Алине, отличное обслуживание, всегда у нее хорошее настроение.
Aidana Turymkul
Кухня вкусная!кальян дерзкий особо хочу подчеркнуть Абылая!Хороший человек!
БА
Б А
Абылай официант быстро обслуживает очень круто
EA
Erkosh Abdullaev
Кухня вкусная, цены приемлемые и обслуживание без замечаний. Абылай один из самых лучших👍
Jobs Steve
Всегда келеміз, сервис жақсы, админ кыздар рахмет!! Кальян топ, цена тоже приемлемая! Абылайхан отдельно рахмет, топ сервис!
Ляззат Жумыкбаева
Самый лучший кальян в городе. Очень классная атмосфера. Все нравится здесь , и кухня и персонал . Абылай , Алина, Дильмурат , Ораз вообще молодцы ! Мы здесь постоянные клиенты!
Султан
Наше любимое заведение. Самый лучший кальян в городе . Приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне . Особенно хочется выделить Алину .
Аян Куралбекоа
Очень хорошое место, хорошее обслуживание и персонал. Абылай лучший👍🏻
СРЖ СРЖ
Ресто-бар Будем дружить отличное место, замечательные дымные коктейли, вкусная еда, лимонады, обслуживания на высшем уровне особенно официант Абылай. Всем советую👍🏻
DS
Darkhan Sakenov
Заведения Будем дружить отличное место, хороший кальян, вкусное меню, обслуживания на высшем уровне особенно официант Абылай.👍
DD
Dauren Daurenn
Вкусная кухня, отличный дымный кальян, отдельное благодарность Абылаю отличный парень с юмором)
SS
Ss Ss
Отличное заведение! Кухня и кальяны это отпад❤️
Tazhmbek Tasbulat
Место само себе душевное, бываем здесь, всегда хорошо сидим, отдельный рахмет персоналу, в особенности Абылаю, очень ценный сотрудник, теплый прием обеспечен
Диас Кинтаев
Хорошее заведение, пришли с друзьями посидеть провести время, очень понравилось. Отдельное спасибо Абылаю, респект
Мира Сермаханова
Уютное заведение. Каждый раз ходим. Персонал вежливые, доброжелательные 🤗
AB
Aizat Belgibayeva
Классное заведения !!!!!! Обслуживание просто на высшем уровне!!! Официант Абылай самый лучший❤️ Всем советую!!!!!
ҚА
Қазақстан Алматы
Тамағыда каляныда жақсы бағасыда қол жетімді, демалып отырғанға керемет жер 👍👍
КТ
Кирилл Тарлыков
Отличное место для отдыха. Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, всё подают быстро и красиво. Обязательно приду ещё раз.
КT
Кристина Tt
Всем советую посетить данное заведение Очень часто обещаем там все очень вкусно Обслуживание на высшем уровне👍👍👍👍
Володя
Алина лучший официант , этого заведения 🙃🙃🙃
MM
Mm Mm
Лучший официант Алина Некогда не видел такого профессионального обслуживания 😚😚😚
Глеб Русанов
Лучшие заведение в котором я когда либо бывал❤️❤️
НИ
Нурлыбек Исаков
Жаксы жер, тамактары оте дамди, достарымызбен келип турамыз
ТТ
Тимур Тарлыков
Приятно удивило качество кухни и сервис. Всё аккуратно, чисто и вкусно. Видно, что здесь заботятся о гостях. Отдельное спасибо больше это девушке под именем Алина, очень хорошо обслуживает🥰
MK
Mukasan Kenes
Очень хорошой завитение все советую
Аль Пачиноғой
Хорошое, атмосферное заведение! рекомендую посетить с друзьями!
малина
Алина умница сервис 👍🏻
ТТ
Тимур Тарлыков
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Еда вкусная и свежая, порции хорошие. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать другим. 👍
海古
海 古力
тамкызымет корсетуы Жаксы, тамагы дамды,
Отличное заведение, с девченками сидим каждые 2/3 дня😄 официант Абылай обслуживает на все 100☺️ кухня и кальян самое то, советую всем)
dimenxs dk
в общем заведение не плохое но уже требует ремонта и замены мебели🫠кухня вкусная кальян всегда был хорошии ходила на протяжении года но сейчас персонал очень грубый стал,понимаю устают но в первые мне нагрубили и испортили настроение хотя до этого всегда старалась им тоже его поднимать
280107uss dk
өте керемет тағамдары да дәмді Аяулымға жақсы қызмет үшін рахмет😘😘😘👍🏻
Гульзада Нурбабанова
Стейктері дәмді болды, қызмет көрсету сапасы да жақсы👍
DS
Dilnara Shukuralieva
Для тех кто хочет покурить кальян, наверное нормально, т.к. в этом районе мало где есть кальян, а так кухня не особо вкусная, цены выше среднего для такого формата заведения. Обслуживание хорошее.
Ddd .
👏
5 наурыз 2026, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы выбрали наш ресто-бар и поделились впечатлениями. Мы стараемся создавать а…
FZ
Fariza Zhaparova
Абылай , Ораз , вообще такие классные , кальян от Бога ❤️❤️❤️
Diana Yerkinkyzy
Уютное место, персонал супер, все на высшем✨
𝓼𝓱𝓪𝓿𝓴𝓪𝓽𝓸𝓿 🏌🏻
персонал приятный, четко делают свою работу, приносят все заказы вовремя и относятся к гостям с уважением🤝🏽
Billi. i
хорошее место что бы провести время со своими близкими людьми, очень понравилась администратор Зарина, приятная на вид девушка и очень вежливая, делает свою работу отлично🙌🏽
nn ..
идеальное место что бы посидеть со своими друзьями: кальяны хорошо забиты, цены адекватные, персонал приятный, это место оправдывает свое название👍🏽🙌🏽
danik akashev
очень хорошее обслуживание, официанты вежливые и приходят вовремя, отдельное спасибо хотелось бы выразить администратору Зарине, очень вежливая и делает свою работу на отлично, как зашли сразу же нашла нам свободное место!
A
Aselya
Отличное место: вкусные кальяны, хорошая кухня и бар, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернёмся!
Айдана Сулейменова
Сегодня была на этом лаундж баре, очень понравилось обслуживание и сервис заведения. Еда была вкусным все советую придти сюда
АО
Александр Орлов
Очень понравился ресто-бар Будем дружить Restobar. Уютная атмосфера, вкусная кухня и хорошие напитки. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный. Отдельное спасибо администратору Зарине — очень приветливая и ответственная. Отличное место для отдыха с друзьями, обязательно придём ещё. 👍 Цены просто 🔥🔥🔥
Elia Dairova
Забронировали сегодня столик в этом заведении, приехали, столиков нет, администратор Зарина походила 10 минут, стол свободный не нашла и предложила еще 10 минут подождать, то есть у двери 20 минут, ни раздеться, пройти куда то, а прям у бара стоя подождать, ужасный сервис, абсолютно не клиентоориентированно. По итогу когда я уже позвонила вышестоящему руководству Мадине, она попыталась хоть как то решить проблему, ей за это данная одна звезда) Уже когда мы уехали начала писать администратор что нам вот кабинку забронировали, скидка будет и тд. Почему нельзя это все делать сразу и решить вопрос на месте? Почему мы оказались без столика? Ответ администратора «я думала к этому времени освободится» ИТОГ: испорченный вечер, мы все переругались из за этого и поехали по домам. Прежде чем посетить это заведение, подумайте стоит ли оно вашего потраченного времени.
Alisher Atashbay
Abylai, өте жақсы, жылы жер, обслужиавние күшті, респект ✨👍🏻
Тағы жүктеу