Жүру жолы
Glory Stone
Шоурум по натуральному камню
МЗ
Мария Заламаева
Очень понравилось обслуживание, на высшем уровне.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Рады были знакомству с Вами!
ШН
Шахида Никитина
Клиентоориентированность 0 с минусом
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Шахида, уважаем вашу интересную точку зрения. Еще раз желаем вам всего доброго и благодарим за обращение в нашу компанию.
Барлық түсініктемелер
виктор колесников
Заказывал подоконники, оперативно приехали на замеры , обсудили все нюансы и в кратчайшие сроки изготовили и смонтировали
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день Виктор, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ербол Сайназаров
Качество отличное. Обслуживание. Отличное. Мне очень понравилось
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству с Вами!
Адиль Смагулов
Всем добрый день.Обслуживание на высшем уровне! Заказывал плитками куртинский гранит. Нашёл только в этом магазине. Уверяю Вас Цены самые низкие! Отдельная благодарность за терпиливость и оперативность менеджеру Наталье!!! С удовольствием будем работать и дальше.
5 сәуір 2023, ресми жауап
Адиль, добрый день! Благодарим за ваш добрый отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Надеемся н…
L
LLR
Спасибо за качественно проделанную работу , ребята большие молодцы , все сделали в лучшем виде 👌 отдельная благодарность Натали за быстрый просчёт и оперативно предоставленную информацию
30 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Luchia! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, будем рады вам 😉
Кирилл Борисочкин
Несколько раз работали с этой компанией. Работают профессионально: о рисках предупреждают, сложные узлы обсуждают. Вот один из примеров их работы
10 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова!
artem.r91 Rusakov
Выполнили все быстро и качественно. Единственная компания в городе, которая согласилась взять мой заказ с небольшим объёмом и индивидуальными размерами плитки. Спасибо!
13 шілде 2022, ресми жауап
Артем, спасибо вам большое за отзыв! Рады были быть вам полезными. Всех благ!
Madlen Safarova
Лучшая компания в области натурального камня! Менеджеры квалифицированны, всегда помогут, подскажут, пойдут на компромисс! Наш ремонт длится уже год 🙀 ребята сперва произвели монтаж гранита на стены, потом ждали, когда сделают монтаж паркета, чтобы сделать полы по всей квартире на одном уровне ( спасибо за ожидание и терпение 😊). Здесь же заказали изготовление и монтаж раковин в ванной и санузел. Все на высшем уровне! Спасибо вам большое! Желаю процветания и много благодарных клиентов!❤️
3 маусым 2022, ресми жауап
Madlen, благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нашей компанией! Нам очень приятно, будем рады ви…
Анна Бекбаева
Внимательный, осведомленный и знающий свою работу менеджер, очень индивидуальный подход, подробная консультация, тёплый приём и оперативность
19 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте Анна, благодарим что выбрали нас, нам очень приятно! Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
СА
Сергей Алмазов
Хороший и отличный менеджер, огромный ассортимент камня. Быстро и качественно всё сделали , монтажники красавцы !!! Всем довольны спасибо!
18 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество! Всегда Вам рады!
Николай Лазарев
Рекомендую! Вежливые сотрудники, оперативные решения. Исполнение быстрое и качественное. Цены демократичные. Спасибо за сотрудничество.
18 мамыр 2022, ресми жауап
Николай, благодарим Вас за сотрудничество! Всегда приятно с Вами работать! Ждем Вас снова.
Altynay S
Рекомендую! Продукция отличного качества, а коммуникация и обслуживание на высшем уровне! Посоветуют, помогут учитывая ваши пожелания и требования.
1 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Altynay, спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
ЛК
Лариса Кушмагамбетова
Приобретаем товар в этой фирме не первый раз. Хочется отметить оперативность обслуживания клиентов, вежливость . Каждый заказ выполнен на все сто процентов.
30 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤ Всего вам хорошего!
ИД
Игорь Дроздов
Хорошая компания. Работают быстро. Большой выбор натурального камня. Цены приемлемы.
30 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Рамина Симбинова
Отличные цены на камень!Очень комфортно работать с этой компанией,все на уровне и оперативно.
28 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Рамина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛