Маршруттар
Shift Service
Пункт замены масла
Андрей К
Очень хороший специалист. Все сделал как надо!
24 қазан 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДО
Данил Охотников
Далер мастер своего дела, ответит на любой вопрос про технические жидкости автомобиля, точно подберет то что нужно автомобилю
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Данил, за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Adilet Pobeda
Отличный сервис, качество на высшем уровне.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Никита Рем
Чисто, быстро и понятно. Цена приемлемая. Часто бывает, что проверяют остальные жидкости бесплатно.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Никита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ИШ
Ирина Шульгина
Всегда меняю масло в этом сервисе. Мастера вежливые и качественно делают свою работу. Спасибо!
21 шілде 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Капитан Кастет
«Профессионально, качественно, быстро и за адекватный прайс» ИМХО это все, что Вам нужно знать про данный ПЗМ. Обслуживаю уже 2-й свой автомобиль на данном ПЗМ уже давно. Присутствует все: хороший выбор масел и фильтров, филигранная работа, учет интервала замены при каждом ТО, проверка всех тех. жидкостей, сервисная книжка, рекомендации по замене. Однозначно «рекомендасьён» 👍🏽
2 шілде 2025, ресми жауап
Капитан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
RB
Ruslan Bekov
Всегда приемлемые цены. Квалифицированные мастера. И просто хороший сервис
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
Руслан Вик
Лучший сервис. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда !
ZY
Zukhra Yermekova
Какой-то невероятный сервис! я полный ноль в машинах, кучу вопросов задавала, переспрашивала, Спасибо Далеру, всё объяснил на пальцах, когда и что менять объяснил. что и зачем делает рассказал, показал. Я как-будто в какой-то параллельной вселенной оказалась, у меня из детства воспоминания об авто сервисах - вонь и грязь от масла, а тут всё чисто аккуратно!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь !
НЖ
Назымбек Жангазиев
Самый лучший сервис
Спасибо, рады стараться!
Карина Курьянова
Парни большие молодцы! Делают все быстро,аккуратно.Доходчиво все объясняют. Цены приемлемые. Смело обращайтесь к ним за помощью
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку, рады быть полезными!
РА
Рамиль А
Ребята большие молодцы! Быстро, четко, аккуратно! Отдельно хочу отметить, что такого порядка я не видел ни в одном пункте замены масла!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, рады стараться!
M. Sh.
Отличный специалист! Помог установкой запчасти! Большое спасибо. Рекомендую
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку, будем рады видеть Вас снова!
Абат Конакбаев
Заехал в первый попавшийся пункт замены масла. Был приятно удивлён высокой квалификации и доступным ценам! Дополнительно проверили все жидкости и дали рекомендации. Обязательно вернусь сюда. Всем советую!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем Вас снова!
Aya Abuova
Мастера своего дела!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
mM
mirat MAKE
Спасибо за очень грамотный сервис и качественный продукт! Камри 534)
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку, рады стараться!
Сергей Белоусов
Оказался в сложных ситуаций на стороннем сервисе менял масло сорвали резьбу на поддоне коробки приехал в Shift service ребята очень хорошие помогли восстановить резьбу залили масло сделали проверку очень хорошую скидку дали спасибо вам ребята всегда буду обращаться именно к вам мастерскую по замене масла и не только Респект Далеру и Олжасу
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв, всегда рады помочь!
Захар Овчинников
Делают быстро, цены норм. Могут проверить все жидкости.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку, рады стараться!
АЕ
Асет Елемесов
Спасибо большое за профессиональную диагностику и оптимальный подбор Маслов! Сразу видно качество Сервиса и обслуживания ! Мерс220 и Хундай Гетц ) улкен Рахмет
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас!
Маке Бейсек
Рекомендую! Честно за 13 лет как я за рулем, я не думал что бывают такие чистые автосервисы, особенно пункты замены масел. А еще я авточайник и все 13 лет просто молча слушал какой мастер умный а я тупой! Но эти ребята простым языком объяснили что да как и почему, безо всяких неприятных взглядов с высока, чувствовал заботу о клиенте и о моей машине. Кароче кайф, будущее у нашей страны есть, благодаря таким профессионалам 🫶🏼🙌🏼🔥🔥🔥
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за оценку, очень мотивирует! Будем ждать Вас снова!
КС
Казыбек Сейтжан
Сервис бомба честно говоря) посетил этот сервис и был сильно удивлён! Такой клиентоориентированности не видел ни где, знание на высшем уровне, цены от а до я, качество на высшем уровне, чистота как у хирургов в операционной, вообщем всем советую!!!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Алибек Омарбеков
Всем рекомендую на 1000500 % ! Грамотные специалисты, которые знают свое дело! Всё чётко ничего лишнего, всё по делу! Масло меняю только здесь, в этом году ещё и кондёр оживили мне пацаны! Респект👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!
KM
Khakim Mashurov
Отличный сервис, однажды посетив - теперь меняю масло только здесь. Не боюсь что что то недокрутят или перетянут
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть и помочь!
Дархан Кажикенов
Хороший сервис!!! Все чётко!!! Советую!)
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку! Всегда рады Вам!
Ipochayu Poslesna
Отличный сервис. Очень клиентоориентированный подход. Заменили воздушный и салонный фильтр, поменяли масло в двигателе и фильтр, заправили фрион в кондиционер. Цены адекватные. Спасибо, буду рекомендовать!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Рады стараться!
Alibek Keneshev
Классные ребята и специалисты высокого класса! Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, всегда рады Вас видеть.
Kostya. Archangel Channel
Огромное спасибо мастерам этого сервиса . Помогли подобрать идеальное масло для моего двигателя , расход масла был около 1 литра от замены до замены , после обращения в данные сервис расход упал до 200 мл. Уточнив все детали моей манеры езды и специфику машины подобрали грамотное и правильное масло , а так же очень аккуратно и безупречно чисто поменяли масло в коробке. Так же приятным бонусом было увидеть идеально чистые защитки под капотом . На все 1000% рекомендую данный сервис
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады снова Вас видеть у нас!
Огнестрельный 🎁
Большое спасибо за ваш сервис!! Ребята спасли КПП от смерти, дядь Дамиру отдельный респект За маслом и заменой масла только сюда
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам у нас понравилось!
Zalina Duisebayeva
Ребята просто молодцы и профессионалы! Машинка чувствует себя хорошо, а я спокойно! Быстро, чисто, со знанием дела! И даже чаем напоили 🥰
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь Вам!
Юрий Долгов
Хотелось бы поделиться своим опытом. Очень понравился подход к работе специалиста: человек не только компетентен, но и вежлив, что встречается крайне редко. Все объяснил, показал, рассказал - это ценно особенно для тех, кто в этом не разбирается. Поменял на машине масло в двигателе, масленый фильтр, воздушный фильтр, масло в коробке, тормозную жидкость. Особенно хочется отметить чистоту как СТО, так и работника - все делает аккуратно, нигде ничего не пачкает, пользуется чистыми тряпочками и оборудованием. Для меня это важно, потому что не хочу случайно заляпаться из-за оплошности мастера, коих пруд пруди на рынке (часто бывало, что из-за одной не протертой капли пришлось выбрасывать одежду). Здесь все супер, крайне рекомендую!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравилось!
SM
Super Man
Менял сегодня масло в двигателе и тормозную жидкость. Ребята молодцы. Сервис на высоком уровне. Помогли с подбором масла. Остался очень доволен. Все сделали быстро и качественно. Всем советую.
18 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Очень рады быть Вам полезными. Всегда к Вашим услугам.
Адылжан Тохтахунов
Спасибо мастерам огромное!!! Подобрали правильное масло и заменили очень аккуратно, быстро и качественно. За сервис 10/10. Рекомендую!!!
18 ақпан 2022, ресми жауап
Адылжан, добрый день! Мы очень признательны, что Вы обратились в наш сервис! Всегда рады быть полезными!
Дмитрий Вон
Отличный сервис , доступные цены , мастеру огромное спасибо за то , что все объяснил и показал. Делал замену антифриза , обязательно заеду на раскоксовку двигателя.
18 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Мы очень рады, что Вы обратились в наш сервис. Будем…
Нурдаулет Сарсенбай
Отличный сервис 👍🏻🔥👍🏻
Alexey Alexandrov
Отличный сервис, спасибо!
18 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады и признательны Вам! Всегда к Вашим услугам.
Сергей Митин
Хорошая локация, на территории чисто Понравилась теплая уютная комната ожидания. Чай, кофе, диван, телевизор. Мастера хорошие, все четко объяснили и заменили.
Хороший сервис! Отличное сто, буду заезжать)
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Шерхан, приветствуем! Благодарим за отзыв! Всегда рады быть полезными! Заезжайте в гости в удобное время, чай кофе всегда к Вашим услугам!
strangeream .
Сервис восхищает невереоятно приятной и уютной обстановкой, чистотой, порядком. Ребята профессионалы своего дела. Всё расскажут, подскажут, помогут, горячие напитки и вода. Нигде не встречал такого. Единственное что НЕ понравилось - НИЗКИЕ ЦЕНЫ, и я не ошибся! Рекомендую ВСЕМ, от профанов вроде меня и до бывалых автовладельцев!
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Дорогой Эльчин! Благодарим от всего коллектива за столь приятный отзыв! Желаем тебе только ровных до…
Саманта Бекболаткызы
По отзывам решила заехать к ребятам в сервис. Знакомые советовали поменять масло в коробке, заехала на сервис. Сделали полную диагностику, помыли под капотом. Единственное не успели сделать диагностику мотора, сказали подъехать в другой день. Не было сканера тогда. Ребята очень вежливые, веселые. девчата оценят 😂
22 қараша 2021, ресми жауап
Райхан, благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно получать развернутый отзыв. Будем рады видет…
Almas Kalenov
Ребята - профессионалы, работу сделали на 200% и от души. Качество сервиса тоже очень понравилось! Если будете менять масло в коробке, двигателе - то вам обязательно сюда.
22 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Рады, что можем быть полезными для Вас. Хороших Вам дорог и отличного…
IA
Ilyas A
Ребята профи, вежливые и знающие своё дело. Боксы чистые и светлые, комната ожидания с чаем. Очень понравилось, всем рекомендую!
15 қараша 2021, ресми жауап
Ильяс, благодарим Вас за обратную связь! Были рады знакомству. Ровных дорог и крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С Уважением, команда Shift Service.
Alim Khizirov
Очень классный сервис👍🏻 Персонал вежливый, заменил у них масло, масленный фильтр. После заехал поменять антифриз, но как оказалось у меня течёт радиатор. Помогли мне заменить его на старой доброй е34 и залили антифриз) Цены очень приемлемые🔥
8 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Алим! Благодарим Вас за обратную связь. Рады стараться! С Уважением, коллектив Shift Se…
MD
Mixa Desant
Сервис супер!! Мастера отличные , цены огонь ! Очень доволен, всем советую! Буду посещать!
8 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за шикарный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова. С Уважением, коллектив Shift Service.
Артем Тёма
Сервис просто супер!!! Впервые такое вижу: пол блестит, ребята все мастера своего дела, консультацию получил за раз больше чем за всю историю других СТО. Все рекомендую!!! Кстати продукция качественная и на любой карман и подобрана хорошо! Спасибо вам Shift service
8 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за развернутую, эмоциональную оценку нашему сервису. Будем и дальше стар…
Вадим Миронов
Имел удовольствие побывать здесь, пункт супер хороший, продукция качественная и цена адекватная, персонал очень грамотный и имеет большое количества познаний в этой области( в принципе такого ни где не встречал) это чувствуется сразу, зона отдыха хоть и не большая но очень уютная и комфортная, кстати предложили чай, кофе, воду бесплатно (очень приятно), в общем очень рекомендую!!! Спасибо вам, теперь ваш постоянный клиент!
8 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за оценку нашему сервису! Всегда рады быть полезными. Удачных Вам…