Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Leo Kim
Просто лучшие! У них есть инструктор 🤝 встали на доску очень быстро - минут за 15 Короче были тут два раза и еще заглянем не раз Дружелюбие, сервис, профессионалы💪
Диана Константинова
Лучшее место для летнего отдыха с друзьями , с молодым человеком . Работают лучшие ребята , приветливые дружелюбные , чисто красиво ! 100 из 10
Ulyana Sachkova
Лучшие ребята с тёплой атмосферой, бережным подходом и огромным набором инвентаря, который постоянно обновляется. Каждый год улучшают спот и создают настоящее коммьюнити. Спасибо за вашу работу🤍
TS
Tatiana Shumilina
Клевые инструктора, большой выбор досок и всегда отличный вайб 🤙🏽
Абылай Хан
Мари Третьякова
Лучшие!!!😍😍😍
ЭШ
Элеонора Шевченко
Невероятные эмоции, наверное это самый эстетичный спорт для меня) ребятам огромное спасибо! Организация на высоте, инструкторы 🔥 скоро вернусь 🏄♀️
M🌟
M 🌟
Cамые теплые вечера 🩷
РВ
Ростислав Волков
Лучшее место чтоб провести выходные 🤙
ID
Isabella Deonisyeva
TOП😎🤙🏼❤️🔥🌊🏄🏼♂️ Вейксёрф клуб с душой, атмосферой, мастерством и любовью 🤍
Ольга Алехина
Было очень круто😍🔥 Ребята, огромное Вам Спасибо , что с вашей помощью можем дарить себе такие Эмоции❤️
PK
Polina Kazabeyeva
Атмосферное место ⚡️, очень позитивная команда, профессионалы своего дела. Лучший wakesurf в Алмате. ✌🏻🫶🏻
ВГ
Виктория Горячева
Классное место и крутые ребята, всегда всё на высоте по организации!
MA
Marina Alexeyeva
Лучшее место на свете 🫶🏻
K_
Katerina __
Приехали на пляж покататься на сабах, вход оказался платным 2000 с человека. Взяли покататься 2 доски ( 1 из них начала спускать как только отплыли от берега) Вернулись хотели заменить доску нам отказали еще и штрафом за порчу пригрозили ( эмоции от катания не забываемые)
Sс
SurfHub, серфинг-клуб
12 маусым 2024, ресми жауап
Этот отзыв не имеет отношения к нашему клубу. У нас нет проката sup бордов Можно удалить этот коммен…
Platon Savokty
Лучшие! Ребята очень классно, качественно инструктируют! Очень атмосферное место. Условия для комфорта 10/10
Nelya Khussainova
Если хотите качество + атмосфера + отношение + хорошие люди то вам сюда 🩵
Диана Базылева
если хотите прекрасно провести время и научиться кататься,то вам определённо сюда. инструкторы четко и понятно все объясняют. у каждого свой индивидуальный подход,но у всех он очень действенный. не один раз была у ребят, но абсолютно всегда суперская атмосфера и поддержка у них.рекомендую!
СЛ
София Лотоева
Доброго времени суток ! У меня был инструктор Степан. Переживала, что не получится , так как пробовала первый раз. Но нет ! Степан всё подробнейшим образом объяснил. У меня получилось со 2-го раза встать на доску, а уже через минут 10 поймала волну 😍. Непередаваемые чувства! Остались только положительные эмоции. Обязательно к вам ещё приеду !)
Полина Кравцова
Самый лучший клуб для вейк-сёрфинга в Казахстане. Все ребята молодцы, за 2 занятия уже каталась без фала ! Степан, Жомарт, Изабелла спасибо вам. Жду начала сезона 2022 🤟
ВБ
Вера Белоусова
Изабелла большая умничка - Очень приятный человек всё объясняет понятно , в процессе постоянно находится , работает на результат, ей могу поставить хоть 1 000 000 звёзд. Но то что произошло сегодня считаю издевательством над клиентом. Был тренер Степан…(мое втрое прибывание ) Пол часа ок , пол часа прошли как будто без тренера - трос не подавали , Степан сидел в телефоне , все катание без рупорта - ни чего не слышно , объяснения оставляют желать лучшего, работа на работу а не на результат (как было С Изабеллой ) Короче … либо Изабелла либо другой клуб . А пилот - высший класс - умничка !!!!
EG
Evgeniy German