Жүру жолы
Хадиджа
Магазин посуды
НТ
Николай Трофимыч
Продавец отправляет заказ намного дешевле. Просит отменить возврат так как сама привезёт и поменяет. Целый день обещали и в итоге не берет трубку
Макпал Н
рахмет Алла разы болсын сыздерге. Кабыл болсын 🤲
A A
Приехали с мамой посуду выбираем до этого посмотрели ассортимент на Каспий , и когда я спросила почему на Каспий другая цена и тут по факту другая цена ? Продавец отвечает на Каспий цена это цена Каспий, по факту по факту , такие как вы приходят не зная о качестве посуды и не знаю какие бренды посуд и уходят не знаю этого . Такой ответ мы получили от продавца. И когда я хотела под свой вкус выбрать посуду , она хотела показать лучшую посуду под свой выбор , но мне оно не понравилось , и сказала эх ваш вкус и дальше промолчала. Продавец не умеет работать с покупателями, не хорошее впечатление осталось , так как о магазине отзывы очень хорошие были , не рекомендую. Такое чувство как будто зазвездились (
Akosya Beketova
Очень красивые посуды😍😍😍 очень довольна и цены очень хорошие! Советую всем 👍👍👍
ЖБ
Жасулан Берикболов
Саппалы ыдыстар жаксы кызмет тек алга❤️
Рахат Сериккалиев
все ахуенно👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Адиль Мухтаев
Спасибо магазину за шикарную посуду, цены приемлемые. Дане отдельное спасибо!
БЖ
Бердалиева Жулдузай
Данаға рахмет өте керемет посуда.
АЖ
Аяулым Жаканбек
Спасибо, Дане за консультацию. Классная посуда❤️❤️❤️❤️
Денис Казанцев
Качество огонь 👍👍 Спасибо Дане за консультацию, эксперт в своем деле 🫰🫰
ТР
Талғат Рифхатович
Шикарная посуда, цена и качество соответствует, советую всем
ЖИ
Жанара Имашева
Отличный магазин! Дана👍
ГН
Гайни Нуржигитова
Качественный продукт, отличный магазин рекомендую 👍👍
Gani Suleimenov
Ыдыстары сапалы әри сан алыуан түрлі таңдауға бай ыдыс-аяқ әлемі !! Дана есімді сатыушысы өте сыпайы керемет қызымет көрсетіп әр бір сатып алыушының тез әрі талғам жасауына жақсы пікір кеңес беріп, сатып алыушылардың өздеріне ұнаған ыдыстарын алыуына көмектеседі !!!! 👍👍👍👍 Бір сөзбен айтқанда айтарлыққа туратын ыдыс-аяқ магазині !!!
燕子 OK
Өзіңізге керек әртүрлі әдемі ыдыс-аяқтарды қол жетімді бағада, жақсы сапада алғыңыз келсе бірден бір келетін жер екеніне сенемін. Әсіресе қыз жасауын іздеушілерге таптырмас жер 👍👍👍 менің көңілімнен шықты ..
РА
Равхат Азимов
Отличный магазин.обслуживание на вышем уровне.спасибо что вы есть
МЖ
Максат Жоламанов
Дана спасибо за товары, очень хорошо посуда.
Алия Абзалиева
Магазине выбор много, отличный магазин 👍
ШТ
Шуак Токей
Очень качественные посуды!
TS
Tursynkhan Seytbembetov
Ыдыстардын сапасы оте керемет,сатушы оте керемет комектести барлыктарынызга баруга кенес беремин супер👍
Makpal Zhumakanova
Өте жақсы, сапалы ыдыстар! Рақмет!
Aikhat Suleimenov
Айнур Маратовна
Магазин супер, Дана үлкен рахмет, молодец так классно помогла 👏🏻👏🏻👏🏻
ЖН
Жулдыз Нурпейсова
Магазин посуды просто бомбезный, самое главное качество обслуживание просто супер, большое спасибо Дане👏🏻🙌🏻🎉
ГТ
Гульдана Турдиева
Мне нравится качество посуды и оперативность
Nargiza Ismailova
Отличный магазин, представитель Дана , восторге очень от нее . Поможет ,подскажет , подберет , хорошо воспитана , всегда приветлива 🥰🥰🥰 10/10 советую не пожалеете 🥰🥰
SD
Saturin Dautov
Отличный магазин ,персонал вежливые рекомендую всем
МР
Мукадас Розыбакиева
Отличный магазин 👍🏼 заказываю не в первый раз Очень приятный и ответственный персонал✊🏽 Ни разу не пожалела 🤗 Процветания Вам 🫶🏽💐
Ильшат Дилшатович
Йййййййййй
Aizhana Abdildaeva
Самый любимый и лучший магазин! Дана спасибо вам❤️ Очень вежливая знает свою работу 😘 Удачи вам! Приду ещё🥰🔥
Алмас Кембатыров
Дана рахмет! Ыдыс аяқ супер 👍 😘
РТ
Рашид Турдиев
Очень классно много что есть интересного
НБ
Наргиза Балсаидова
Хочется выразить благодарность данному магазину за возможность иметь у себя дома такую красивую посуду! Слаженная работа сотрудников, в особенности консультанта Дана очень приятная) большой ассортимент, а в результате у покупателей дома ресторан:) заказывала здесь посуду раза 2 и ещё много раз закажу.
Макпал Сенгирбаева
Дана умница, магазине выбор большой,благодоря Дане с экономили куче времени
Динара Касенова
Дана ханымга Рахмет Кооп Кооп..
ЕД
Еркен Джумагулов
Классный магазин был там Консультация на вышем уровне спосибо
Камиля Максутова
Посуда просто классс,я восторге от качества вашей посуды ставлю 5звезд,всеп советую туда
Аида Кулманова
Кому нужен честный отзыв, сходите не пожалеете... Классный магазин с большим ассортиментом и хорошим качеством товара. Очень понравился сервис, обслуживание на вышсем уровне. Приятные цены.
Umida Amanzholova
Консультант Дана очень приятный человек, всё нам подсказала, помогла выбрать
Бекзат Нурадилов
Очень хорошо обслужили
Айгуль Арнат
Очень красивое и вежливое обслуживание и консультация. Все товары очень качественные. Мне очень понравилось. Спасибо огромное что вы есть
КН
Кайсар Наукан
Если честно меня очень трудно удивит но я был удивлен тем что в вашем магазине я найду всё.Очень доволен молодцы
AB
Asel Buralkieva
Мен сиздердин постоянный клиенттеринизбин Маган сиздерде Бари унайтды посуда сапасы керемет Мен сиздерден Гана Адамыч
Анеля Абдигали
Посуда качественные и обслуживание
UK
Ulzhan Kutymbet
Мне в этом магазине нравится все начиная с посуды заканчивая до обслуживание
нК
наурызбек Кенжегараев
Сәлеметсізбе керемет Дана ханымның клиенттермен жұмыс жасауы ұнады
Асемай Бегнұр
Дана ханымга Рахмет посудалары кочественый унады👍👍
Бауржан Sony
Хороший бутик посуды👍 Мне все понравилось. 👌 Хорошее качество💎 Менеджер Дана Вы супер 👍
Тағы жүктеу