Жүру жолы
Yalcin studio
Сұлулық салоны
VB
Valentina Bryxina
Хожу уже несколько лет в салон . Довольна абсолютно всем 😍 отдельно хочу выделись мастера Инару ❤️🫶
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valentina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
ГК
Гульнара Касимова
Сделала сложное окрашивание у мастера Куляш ,много лет обслуживаюсь ,очень шикарно получилось ,спасибо большое!!!Рекомендую !
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
AIR AIR
Отличный салон , приветливый персонал , цены разумные, рекомендую 👍
E
Erzhan
Подстригся у мастера Куляш, остался очень доволен. Все как хотел, рекомендую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erzhan! Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 💛
FA
Farida Abdullina
Огромное спасибо Инаре 🫶 Делала у нее окрашивание и стрижку и я просто в восторге! Цвет получился очень красивый, с мягкими переливами, волосы блестят. Стрижка лёгкая, объемная, укладка просто супер. Инара очень внимательно выслушала мои пожелания, всё учла и дала советы по уходу. Работает аккуратно, и в процессе было комфортно и приятно общаться. Я осталась очень довольна результатом, теперь буду ходить только к ней!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
ИЕ
Ирина Емельяненко
Была у мастера Инары — теперь это мой мастер навсегда! 💇♀️ Очень приятная, деликатная, с хорошим вкусом. Подобрала идеальный вариант, всё сделала аккуратно и красиво. Атмосфера комфортная, как будто пришла к своей подруге. Волосы после неё — просто вау! Спасибо ей большое, я довольна на все 100%! ❤️
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Оксана Соломонова
Хожу к Инаре не первый год — лучший мастер!!! ❤️ Всегда подбирает образ, который мне подходит, и результат каждый раз радует. Волосы после ее работы выглядят ухоженными и красивыми. В салоне уютно, атмосфера приятная, сервис на уровне. Очень рекомендую!
Kamilla A
Недавно попала в руки к мастеру Инаре, и это было лучшее решение для моих волос! Хотела сложное окрашивание, переживала, что оттенок получится не таким, как я представляла... В итоге, результат просто огонь 🔥 Оттенок идеально подошел, волосы живые, блестят, и укладка держится шикарно. Видно, что человек реально знает свое дело, да еще и работает с душой
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamilla! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Акбота Фазылова
спасибо мастеру Инаре, с утра рано ради меня приехала, целый день ходила с идеальной укладкой и цены 👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
IL
Inna Lee
Добрый вечер! Очень приятный салон и супер обслуживание. Вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Инаре за классную стрижку и окрашивание. Цены приятно удивили!!! Желаю дальнейшего процветания!!! Теперь я ваш постоянный клиент!💖🎁
AR
Abbaz Reymbaev
Очень отлично
16 шілде 2024, ресми жауап
Abbaz, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
AD
Aasan Doshim
Очень плохо 👎 И пьяный парикмахер
6 шілде 2024, ресми жауап
Это не простительно 😱 обещаем разобраться и уволить этого мастера. Приносим извинения 🙏
Dx
Drago xz
Пришол к ним иза неудачной стрижки и парикмахер сделал своё дело на высшем уровне!! Я в шоке как у него получилось поменять мне так хорошо стрижку, топ за свои деньги я считаю за такую работу не жалко денег, спасибо большое вы лучше!
19 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🤝
Dias Rustemov
Sedat,Высокий уровень сервиса 👍
18 қараша 2023, ресми жауап
Dias! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЕ
Нуржан Елеубекович
Sedat красавчик рахмет улкен, мыкты алады шашты барлыгына кенес берем келындер осы жигитке👍👍
11 қараша 2023, ресми жауап
Нуржан, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Седат,красавчик! Сервис высоком уровне 🇰🇿🇹🇷
Адильгазы Кожан
2 раза замечание сделал, мастер Нурлан стриг, очень очень плохо, и он походу пяный, перегаром воняет, вообще не умеет стричь, отзывам не верьте что Нурлан мастер, это не так !!!!😐😐😐😐
Илона Иванова
Спасибо большое Инаре, за креативное окрашивание для моей дочи на выпускной, это восторг👏👏👏 Стрижку тоже делаем у неё, на постоянной основе, просто потом доча сама заворачивает концы утюжком.
20 шілде 2023, ресми жауап
Сулаймед! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
B MG
Инара лучший мастер!👍🏼
8 маусым 2023, ресми жауап
B. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Aizhan Alieva
Класс класс
28 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Барлық түсініктемелер
Galiya Akimbaeva
Мужской мастер Нурлан очень хороший мастер . Рекомендую . Сына подстриг как мы хотели даже лучше . Мы нашли нового мастера для сына . И в женском девочки мастера очень вежливые спокойные и видно что мастера супер . Мы с сыном нашли мастеров для нас .
DA
Damir Amir
В этом салоне, есть мужской мастер его зовут Нурлан, мастер своего дела, парикмахер он от Бога, уже стригусь давно больше 20 лет, хотя был у многих мастеров не понравилось, теперь стригусь только у него. Всем рекомендую, профессионал своего дела, знает много разных стильных стрижек! Салон сам хороший, уютный, цены приемлемые.
21 мамыр 2022, ресми жауап
Erlan, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
HM
Himas Maml
Был перед отъездом, понравилось, спасибо. Постриг мужской мастер хорошо,цены адекватные
24 сәуір 2022, ресми жауап
Himas. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Попова
Салон уютный! Ходила на перманент бровей, мастер учла все мои пожелания, результатом довольна👍
24 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 😉
💖ЭЛЯ💖 АБДУСАЛЯМОВА
Девачки прекрасный салон, рекамендую. Всехда боялась кароткой стрижки. Зделали модельную очень рада, а какие укладки👍рука мастера.
22 сәуір 2022, ресми жауап
💖ЭЛЯ💖, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ВН
Виктор Наумов
Живем неподалёку от Алтын Тараза. Решил подстричься в этом салоне. Встретили уютно, предложили чай/кофе. Рабочее место мастера чистое, что довольно приятно. Что ещё важно, цены доступные.
21 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв ☀️ Будем рады видеть Вас в нашем салоне 👋
Miras Alash
Остановились в отеле неподалеку и сделали выбор в пользу этой парикмахерской. Парикмахер опоздал, небрежно постриг, работал в неопрятном виде, постоянно потел и был без маски. Практически дышал мне в лицо и в итоге я ушел с практически тем что пришел, хоть не сильно хуже сделал. Стоит стрижка 3000 тенге в городе можно подобрать место и получше за меньшие деньги. Не рекомендую
20 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за комментарий мы обязательно примем меры и все учтём .