Жүру жолы
Wow fashion+
Онлайн-бутик женской одежды больших размеров
3.8
3.8
C
Capibara
Были в магазине в присутсвие хозяйки, странно что казашка принципиально разговаривает на русском и вела себя как хамка💩
Темирлан Маметов
Дым түсініксіз жер, адресін дұрыс жазбаған, қоңырау шалсаң алиайды!
Айнура Ахмет
Магазин өте керемет! Көйлектерге выбор көп! Қыздар әрдайым күліп қарсы алады. Жұмыстарына табыс тілеймін 😘
MM
Mary Mary
Поменяйте менеджера пожалуйста, который раз пишу отвечает через не хочу , сколько позиций скинула что бы уточнять размер ответила только один раз
Акмарал Абдильдинова
Хороший бутик и девочки тоже, постоянно покупаю у них платья
Х
Хонор
Койлектери оте керемет, матасы жане сапасы осы магазинге рахмет 60 размер тауып алганмын.
Виктория Маслова
Классный бутик😍😍😍
Балжан Дуйсенбаева
Добрый вечер! Сегодня получила свою долгожданную посылочку! Платье изумительное! Очень женственное,приятная ткань,отличный фасон (свой выбор остановила на модели «Новые горизонты»)! Все подошло идеально! Спасибо Вам от души! С огромным удовольствием буду еще совершать заказы в вашем магазине!спасибо продавцам очень вежливые, хороший обслуживание.
AN
A Nb
Магазин супер ! Одежда стильная и качественная ! Советую! И продавщица отлично справляется !!!
Селима Новруз
Гоняйте в шею ваших продавщиц. Хабалк#! Недовольные и заходить не хочу к вам и другим так же буду говорить пока там эти трое сидят кобылы недовольные покупатели заходить не будут.
Айгерим Байсакалова
Здравствуйте. Уже четвёртый раз в Wow fashion+ и очень рада тому, что открыла для себя магазин этот магазин. Товар великолепный. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки
Аяука
Доброго времени суток,очень все понравилось,приятные цены,много выбора,девчата продавцы очень милые и внимательные,за порцией юмора и смеха можно даже просто так сходить )рекомендую однозначно!процветания вашему магазину!
Асель Рыспаева
Очень понравились вещички,молодёжные модели на нас пышек,девчонки продавцы молодцы,рекомендую
Анастасия Шаламова
Ставлю твердую пятерку, жаль конечно что очень мало выбора на 46 размер. Но продавец мне нашла идеальный вариант! Советую!
МТ
Макпал Талтаева
Продавец недовольная!Отвечает грубо!Как будто берешь в долг..
Анель
Вещи хорошие, продавцы нет, вечно закрыт бутик, при звонке с не довольным голосом, видом открывают бутик! Может тогда только онлайн работать?! При онлайне тоже требуют скинуть именно ту ссылку на тот или иной наряд. Неужели фото не достаточно?! В общем самообслуживание!
DB
Dasha Barsukova
Отвратительное обслуживание, недовольные продавщицы, делают одолжение, что продают
Ангелина Шестакова
Огромный выбор плюс сайз , самый классный магазин
SN
Seva Najimova
Соответствует цена и качество.