Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РМ
Раида Мухамбеткалиева
Бүгін 8 март! Арнайы осы кафеге келгенбіз.қаладан..Осы жерде 5 жыл бұрын той өткізгенде...тағамдары..интьерері..официант жұмыстары ұнаған.. Бүгін толықтай көңіліміз қалды .Обслуживане "0*. Бардак..Сағ 18.00 ден 21.30 ға дейін 2 рет қана келді..Ұрсысып ..жалынып..әрең шақырып алдық.. Мерекелік көңіл күйімізді жоқ қылды! Администратор адамның көптігін сылтау етеді..Егер отырғызған адамдарына үлгермесе...біз не үшін "за обслуживане" төлейміз? Ешкімге ұсынбаймын...бұл жерге келуді
Nurai Mardanaeva
Все было очень вкусно и опетитно и порции большие, сытные☺️😋 нам все понравилось ❤️🔥 внутри очень красиво все 🌕 еще раз придем обезательно Бұйыртса🧡
ВА
Венера Ахметова
Белые Розы ресторанында тамақтар мен салаттар керемет болды! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, бәрі дәмді әрі әдемі дайындалған. Керемет әсер алдық, ұжымға үлкен рахмет! 🌹✨
Konakbaev Nurdaulet
Все шикарно было все красиво обслуживание10/10 Админ 10/10 хостесы 10/10
Nюрай 💘
Самое лучшое заведение в Узынагаче😍 Очень вкусные блюды, приятные Админстраторы, очень вежливые и красивые Хостесы, Обслуживание на высшем уровне👏 Супер, желаю вам только процветание😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Деревцова
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Всё прошло отлично — обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и доброжелательный. Еда невероятно вкусная и красиво подана, чувствуется забота о каждом госте. Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё раз!
Айя Б
Отлично. Всё понравилось!!!!
Джамиля Кунакбаева
Большие порции, тает во рту, шикарный выбор Готова с города туда приезжать 😅
Dastan Mirkasimov
Полный отстой. Обслуживание ноль. Музыка как обычно тойский одно и тоже. Песню заказать не возможно свою толкают. Не советую. Короче сервиса нету. Извините но как есть ребята девчата. Музыка ноль, 23:00 музыку выключают. При гостях ругают сотрудников.
Асем
Музыку выключают 23:00. Заранье не предупреждают о закрытие кухни. Хотели наслодится, ушли с нервом.
...
Посетили ресторан “Белые розы,Романтика” — остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Особенно хочется отметить официанта Бахытжана — вежливый, внимательный и отзывчивый. Он помог с выбором блюд, всё приносил вовремя и с улыбкой. Благодаря его обслуживанию ужин прошёл отлично.
Анастасия Медведева
Полный отстой а не ресторан.что обслуживание,что блюдо,что музыка, официантов не найдешь.очень разочаровались.справляли юбилей свекрови, вообщем нет слов, отстой, отстой полный отстой
Салии .
Хочу поблагодарить ресторан «Белые розы» за прекрасный приём! 🌸 Атмосфера здесь очень уютная и светлая, всё оформлено со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о гостях. Еда была вкусной и красиво подано. Отдельное спасибо за организацию — всё прошло чётко и без суеты. С удовольствием рекомендую «Белые розы» для проведения торжеств — это место, где хочется возвращаться снова!
Malika 🤍
Не первый раз в данном заведение и ранее праздновали дни рождения. Цены на меню подняли что не свойственно для поселка, не говоря об обслуживании официантов 15% к общей сумме, где это видано добавлять такой процент для аула?! Официанты не справляются с работой, а точнее не стоят этих 15% тупо приносят еду не интересуются все ли вам понравилось?! Не убирают грязные салфетки, не здороваются, не прощаются, обслуживают через не хотя (типа пришел покушал и вали) в городе такого нет, там хотя бы встречают с улыбкой и не жалко оставить чаевые. Нужно бы натравить компетентные органы в данное заведение!
𝕲𝖗𝖎𝖒𝖒𝕵𝖔𝖜 𝕵𝖆𝖊𝖌𝖊𝖗𝖏𝖆𝖖𝖚𝖊𝖟
это вообще что такое? за эти 2 маленьких кружочка больше двух тысяч!! заказали 5 порций, одно принесли другое не несут, как будто выдавливают до такой степени долго! заказали одновременно а приносят по отдельности! что это такое? клубничное вообще как крем который лежал годами в морозилке 🤦♂️
SK
Sevil Kurbanova
Вкусно , красиво , весело, хорошие цены
НД
Нурбек Джуматаев
Просто супер!!!
Nurs 🦇
Блюда очень вкусные, порции большие, сам по себе ресторан классный, но обслуживание хромает 🫤
BN
Bakytzhan Nurgalieva
Прекрасное атмосфера
ДД
Даяна Джасабаева
вчера мы отмечали у вас день рождения и были разочарованны!!! Официантка пробила нам 20 шт шашлыков, но мы говорили что по позже когда девочки подойдут тогда только если захотим закажем, но пришла администраторша нагрубила начала оскорблять, если она не компонентная пусть лучше не работает, из за нее вы теряете свое лицо!!! По закону РК можно принести собой еду и напитки!!! Мы принесли собой кымыз потому что у вас их нету. Штраф до 5,9 млн тенге грозит предпринимателям Казахстана за запрет на «свою еду» У нас есть видео доказательства как она с нами общается и грубит! Вчера мы просто не хотели портит праздник себе. Прошу разобраться с ситуацией!!! Жду обратную связь.
А А
Ужасное обслуживание – официанты медленные, не обращают внимания на гостей. Но самое неприятное впечатление оставил администратор: грубость, полное отсутствие уважения и хамское поведение. Такое отношение к клиентам недопустимо. Больше туда не пойду и никому не советую!!!
Умути Умути
Ұзынағаштағы кухнялары дәмді ресторанның бірі еді, дәл қазіргі персоналмен сонша жыл барып жүрген тұрақты қонақтарыңыздан айырыласыздар. Админ өте дөрекі,даяшылары да. Біз отырған тихий залдағы столды төрт түрлі даяшы обслуживать етті. Келмейді мүлдем даяшы,бронь қабылдаған нөмерге звондап шақырып отырдым. Счетты сұрамасақта әкеліп берді,соңғы берген заказымызды қабылдамай қойды. Сондағы сұрағанымыз бір кола, шақырылмаған қонақ сыпырылмаған жерге отырады дегендей болып қайттық. Енді көрмегенім админ Арина Борисовналарыңмен ресторан романтик болсын...
Амир Саркытбаев
Отличное заведение,всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Шамилька ST
Красота присутствует
Gulim 🌬️
все вкусненько⭐️
Firuza Alieva
Очень красивое место, где можно хорошо провести время и поднять себе настроение😍
RR
Rus Rah
Вчера были в этом ресторане, обслуживание очень слабое,хостес очень высокомерная.
__
___ _______
Самый лучший ресторан Романтика И Белые розы !!!!!!
ПН
Потомок Номадов
Супер
aru erbolkyzyy🤍
Хорошее место для день рождение и посиделки самое то👍👍👍👍Ресторан Романтика просто топ еда вкусно атмосфера лучшее
Kuanysh Turuskulov
Обслуживание 10/10
𝐀𝐫𝐮𝐞𝐞𝐥𝐲 ♥️
Официантка Айзере очень вежливая, внимательная☺️
Ernar .
Пойдет
БК
Балзия Куантай
Красивые беседки, вкусно все, обслуживание быстро, придем еще раз, спасибо
Жансая Болатбек
Хостес Каракат👍🏻👍🏻👍🏻😍😍 приятная
Salim Rahimov
Очен не вкусно казан кабаб и офики меню незнает !
Аружан Орынбасар
Сатушы нёхевыи
Akerke 💕
👍🏻
Карина Балиева
На прошлой неделе были с семьей в этом ресторане.Нам все очень понравилось и кухня и интерьер.Обслуживание на высшем уровне.Нас обслуживал маленький мальчик лет 14-15.Молодец обслуживает очень хорошо и был любезен.Молодец пацан!
Diko Sailaubekkyzy
Самое ужасное место, ни тарелки ни ложки ничего нету, надо увольнять всех,такие грубые оффициантки никому не нужны, коварное место, .Люди не стоит сюда, Даже одному звезочку не стоит!!!!
A Arai
Бір достарымызбен басымыз қосылып барып едік офицанттарға админ бүкіл залға сонша айғайлап берекені алды
ГБ
Гуля Бейсенбаева
Круто
Aziz Rahmanov
Бомбово
Мегапро
Недавно посетил ресторан «Романтика» и остался под очень приятным впечатлением. Атмосфера здесь невероятно уютная — мягкий свет, приятная музыка и продуманный интерьер создают настроение для спокойного и комфортного отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и ненавязчивые, помогли с выбором блюд и напитков. Я заказал стейк средней прожарки и свежий салат с оригинальной заправкой — всё было приготовлено идеально, еда сочная и вкусная. Ресторан отлично подходит как для романтических ужинов, так и для встреч с друзьями. Единственное, что стоит отметить — цены здесь немного выше среднего, но учитывая качество кухни и сервиса, это вполне оправдано. Немного задержали с подачей напитков, но это не испортило общее впечатление. В целом, «Романтика» оставила самые тёплые воспоминания, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую тем, кто ценит хорошую еду и уютную атмосферу.
KK
Kuanysh Kaliyev
Еда не соответствует своей цене. Заказали первое блюда очень соленная.
Бота Сартайева
Жаксы демалдык,Алтынай офф молодец,хорошо работает
Асем Сагынова
Очень атосферное заведение 😍