Маршруттар
Holodoc-Service
Автосервис
Автокөлік жылытқышын кәсіби жабдықпен тазалау + диагностика.
Қоңырау шалу
Baurzhan Sarsenbaev
Производил замену радиатора печки и радиатора охлаждения. Евгений все подробно объяснил, предлагал разные варианты. Цены адекватные. Расположение для меня было удобным. Благодарю Евгения главное за честность и профессионализм.
ББ
Бахтияр Босаков
Обратился по реставрации фар, встретил мастер Евгений! Все показал, объяснил! В итоге результатом доволен! Спасибо большое сервису!
Dmitriy Katurchidi
Киа Спортейдж, перестал работать кондиционер, нашел по отзывам, заехал к Евгению, продиагностировал, нет фреона. Опрессовал, утечку не нашли, заправили, 4 недели, все нормально . Авто на гарантии, позвонил дилеру, запись только через восемь дней, гарантия на утечку фреона полгода, а они у меня уже прошли. Так что не стал ждать, в такую жару, ездить без кондиционера не очень.
АЮ
Аэлита Юн
Отличный сервис, Евгений мастер с большой буквы, были в нескольких местах, сказали искать другой компрессор, Нашли, а Евгений отремонтировал родной, цены адекватные. Спасибо огромное!
2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ 🚀
Мастера своего дела
МЕ
Меирхан Есимов
Отличная работа! Спасибо ребятам за профессионализм. Кондиционер работает как надо, в жару +38° С в салоне прохладно и комфортно. Быстро устранили проблему, без лишних разговоров по адекватному прайсу. Я доволен.
Salimzhan S
Спасибо отлично сделанная работа, в автомобиле кондиционер холодит так что мясо можно хранить.
KK
Konstantin K
Все четко. Знают свою работу
ИI
Инна Innusya
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению и всем ребятам кто восстанавливал всю систему климат-контроля моего старенького паджеро✌️😁 Им было очень непросто, но они сделали всё очень качественно, на совесть. Если бы можно было поставить 100 звёзд, они были бы ваши) ещё раз большое спасибо! Однозначно рекомендую этот сервис всем👍 Ребятам больших успехов в бизнесе!
K K
Кондер заправлен, каеф
Алишер Носиров
Хороший мастер 👍
AR
Aidyn R
Спасибо работникам! Приехал, сказали поменять салонный фильтр в остальном все норм. Без лишнего накидывания заправка фриона или еще чего нибудь.
ЗН
Захар Носов
Случилась проблема, кондиционер перестал дуть холодным воздухом. Как же повезло, что первым в списке рекомендаций 2ГИС выдал эту мастерскую. Приехал, Евгений по предварительному осмотру сразу выявил причину неисправности. После замены манжет и закачки фреона, ещё раз все перепроверил по приборам. Оказалось, что ещё ко всему прочему радиатор забит пылью. И было решено промыть и продуть ещё и радиатор. К моему удивлению и радости , это позволило понизить температуру в салоне ещё на 3 градуса. За разговором на повседневные темы время и сам ремонт пролетели незаметно. Климат система автомобиля полностью готова к летнему сезону, радиатор задышал, компрессору стало заметно легче. Огромная благодарность, Евгению за профессионализм, опыт и мастерство!
Alen Kaskanov
Очень шикарный сервис и обслуживание, я владелец Peugeot 301 пришел с проблемой не охлаждает кондиционер. Мою проблему решили за минут 20-30 максимум, другие мастера к кому я обращался все говорили нужна замена компрессора, хорошо что не успел поменять. Свой родной рабочий компрессор. Вообщем хочу сказать если вы плохо разбираетесь в машинах и сомневаетесь в выборе хочу сказать сразу приезжайте сюда и вам тут помогут 100%
J
Jages182
Отличный мастер.
Иван Козин
Мастера своего дела , оперативно выявили проблему (печка не грела) , работают аккуратно и на совесть, все объяснили. Желаю успехов и процветания.
Алмас Абдигулов
Быстро, качественно, вовремя. Мастер Евгений очень адекватный парень: всё объяснит, расскажет, порекомендует. Так вот и я Холодок рекомендую. В машине тепло ))
Аппаратная мойка радиатора печки. Сервис на уровне! Все подробно объясняет, есть ли риски после промывки, стоит мыть или нет
с
ссс
Вы этом месте вы забудете о проблемы с печкой , мастер в точности находит проблему я доволен работой!!!!
DK
Dias K
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис и поблагодарить мастера Евгения. Он провел диагностику автомобиля очень профессионально, выявил все проблемы и объяснил, что нужно сделать. Работу выполнили быстро и качественно. Я остался доволен уровнем сервиса и вниманием к деталям. Рекомендую Евгения как отличного специалиста!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Dias Kabassov, спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
AO
Artur Odrov
Менял на TOYOTA Prado 150 радиатор печки - сервис на высоте, поменяли быстро и качественно и плюс устранили мелкие поломки. Спасибо
4 қараша 2024, ресми жауап
Artur, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Азизбек Иванов
Мне везде заряжали, либо говорили что надо менять компрессор кондиционера, вообщем нагнали жути, спасибо Евгению, все четко проверил, оживил мой старый компрессор, так еще и все утечки устранил, и уаля, все заработало, спасибо большое!
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Азизбек Иванов благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепл…
Karimos Diablos
Недавно посетил мастерскую по заправке и ремонту автокондиционеров, и был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Особенно хочется выделить мастера Женю. Его профессионализм и внимательность к деталям заметны с первых минут. Женя не только оперативно и качественно провел диагностику и ремонт, но и подробно объяснил все нюансы работы автокондиционера. Заметно, что мастер не просто выполняет свою работу, а действительно увлечен тем, чем занимается. В результате кондиционер работает как новый, и я остался абсолютно доволен обслуживанием. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! (Камри)
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Karimos Diablos благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем теп…
Саид Мухамметов
Отличный сервис. Четко заправили.Нашли причину неисправности. Цены приемлемые.Доволен выполненой работой!
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Саид Мухамметов благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем теп…
АЕ
Алеся ЕВ
Быстро заправили кондиционер, обслуживание отличное. Рекомендую
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алеся ЕВ благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и прохлады летом в салоне вашего автомобиля.
Кэм .
Очень вежливые, сделали все четко, объяснили. Рекомендую 👍🏻
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Кэм благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и прохлады летом в салоне вашего автомобиля.
SS
Saken Shabdenov
Спасибо Евгению, работают аккуратно, дают подробные консултации, считаются с интересами клиента. Правильно, грамотно посоветовал, хотя авто сравнительно новая, при пробках температура превышала, он посоветовал , прежде чем нести непонятные дорого стоящие процедуры, проверить состояние виско муфты, элемантарно пробку ралиатора и т.д., в итоге так и поличились, виско.муфта, пробка))
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Saken Shabdenov благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем теп…
Gazer Gazer
Мастер с огромным стажем
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Габит Gazer благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и прохлады летом в салоне вашего автомобиля.
Нурсултан Амирбек
Лучшие, не работал кондиционер, быстро нашли причину и исправили
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Нурсултан Амирбек благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем т…
Александр Александр
Все сделано на высшем уровне
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Alex благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и прохлады летом в салоне вашего автомобиля.
Руслан Валиев
Отличный специалист, гуру своего дела, все сделал и лишнего ни чего не накрутил, рекомендую всем. Удобное местоположение и подъезд к месту
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и прохлады летом в салоне вашего автомобиля.
Т С
Грамотный мастер, Устранили проблему с печкой просто долив антифриз, хотя другие предлагали замену радиатора. Спасибо за честность👍🏻
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Темирлан Сериков благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем те…
Mr Nurym
Мастер своего дело! Все чётко сделал! Аппарат тоже профессиональный. Приходите не пожелеете. Уйдёте с Африкой в салоне
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Mr Nurym благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и прохлады летом в салоне вашего автомобиля.
Р🌎
Рефат 🌎
Всем привет. Сегодня загонял на промывку радиатора печки свою Тойоту. 100 процентный результат не обещали, но по ощущениям получилось отлично! Печка начала жарить как надо! Спасибо что помогли! Всем удачи!
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Рефат Ахмади благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла…
Lyazzat Sadykova
Мастера от Бога! Сделали печку на Х5 за 10 минут! В то время, когда другие СТО говорили, что работы на целый день и придется снимать панель. Очень рада, что заехала именно к Евгению! Благодарю 🙏 Теперь у меня тоже в машине «Ташкент» 👍👍👍 конечно буду советовать знакомым
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Lyazzat благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой…
Александр Александр
Ребята тигры
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Александр благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и прохлады летом в салоне вашего автомобиля.
СБ
Саян Бакирбаев
Поехал прочитав отзывы, не пожалел, теперь печка работает как надо!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Саян благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и прохлады летом в салоне вашего автомобиля.
Гарик Сукачов
Молодцы! Не помню имя мастера, но кондёр летом привели в порядок.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Гарик благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и прохлады летом в салоне вашего автомобиля.
AB
Azat Bakryev
Мастер своего дела спасибо промыли печка 🔥
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Azat благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и прохлады летом в салоне вашего автомобиля.
Алина Куприянова
Здравствцйте. Хотела узнать сколько стоит прочистить печку на прадо 120? Пассажирское дует холоднее чем водительское.
А Т
Заезжал вчера на диагностику к Евгению,быстро и оперативно проверил мою машину ,оставил машину на часа 3 ,по итогу сказал печку под замену ,печку заменил оперативно ,мастер своего дела,советую у кого проблемы с печкой ,теперь в машине Ташкент👍👍👍👍буду рекомендовать вас
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Алишер благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой…
Айтуар Кунгожин
Отличный сервис ребята✊️
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Айтуар благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и прохлады летом в салоне вашего автомобиля.
John Mozgachev
Плохо грели передняя и задняя печки, думал придётся менять. Евгений произвел очистку обоих печек и тепло вернулось в машину. Ранее обращался с диагностикой в другие сервисы - предлагали полную замену радиаторов отопителей (цена космос). Сразу видно опыт и хорошее оснащение сервиса. Евгений, спасибо!!!
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте John благодарим вас за тёплый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Желаем тепла зимой и…
Артем Чесноков
произвели диогностику всей системы кондиционирования ,заправили кондер на моей бмв .Рекомендую этот сервис .Результатом доволен
16 тамыз 2023, ресми жауап
Whale Lover
Мне понравилось простое отношение, обстоятельность, и реальность. Сделали работу, за которую на Шашкина собирались брать 150,000 ввиду неправильно диагностики причины поломки. Евгений установил причину настоящую и сделал машину без необходимости покупки деталей!
11 тамыз 2023, ресми жауап
ЗК
Захар Коржов
Отличный сервис. Мастера профессионально делают из знают свою работу. Очень быстро и качественно промыли и заправили систему охлаждения. Гарантия👍
11 тамыз 2023, ресми жауап
Alexashka Pro100kvashka
Большое спасибо Holodoc-Sevice. А именно мастеру Евгению! Отличный сервис, профессионал своего дела. Без суеты лишних слов проверил всё, даже то о чем я не знал, заправил систему, ещё раз всё проверил и отпустил с миром) Весь отчет по замерам прислал на втп . Очень советую! Спасибо, ребята за работу. P/s отзыв от души потому что, сейчас столько умников-которые так и ждут тебя чтоб обуть поменять то что не нужно и тд. всем удачи
VA
Valera Alayev
Большая благодарность мастерам! Отреставрировали шланги, заправили кондиционер. Все работает. Сервис хороший. Цены адекватные. Рекомендую!
BA
Bakhyt Abylkaidarov
Отличная работа
Joni Sabirov
Класный сервис не доррго и качественно Мастера вежливые Знають свае дело Запаяли мне пластик, даже шпаклевать не надо.
Тағы жүктеу