Жүру жолы
AutoMax
Дүкен
Айгерим Мусаибова
Заказали в понедельник коврики оплатили все а они до сих пор не отправили еще говорят потеряли квитанцию и кормят завтраками поэтому не советую кажется мош……ки
ЕИ
Евгений Игишев
Коврики изготавливают быстро и в срок.
MO
Miras Orazbekov
покупал ево полики отличное качество доставка пришла быстро большое спасибо менеджеру Жанерке спасибо!
A7
Almaty 7272
Заказал полики на SantaFe , отличное качество ! менеджер Мерей все подробно рассказала и помогла с выбором . Спасибо ! Всем советую
Elnar Mukhamet
Жанерке менеджер👍
SA
Sergo Abraamyan
очень хороший и качественный и бистро спасибо Мерей
UU
User User
Заказал полики на CHERY TIGO 8 PRO MAX, все подошло, смотрится красиво, менеджер девушка Мерей, очень внимательная, помогла подобрать цвет и материал, а также организовала доставку, спасибо большое.
Akbota Amirbek
Менеджер Рахим спасибо очень качественный 3д коврики подобрали🥰🔥
Абумансур Аскаров
Полики хорошие👍 И менеджера работают отлично, спасибо работнику Абдрахиму
ЕZ
Егуновичь Z.V
Гол назад сделали мне 5D полики обещали долго не износятся .. но и года на прошло износилась водительская сторона .( не по месту установили подпятник ..) и хорошо что верхняя часть заменяемая .. ну не через год же за такие суммы пришлось у них же заменить верную съемную часть . Осадок остался.. неприятный конечно же . Ну может и я виноват. 20-30 минут якобы сижу 45 ( полик принести принесли но вот вопрос кто первый на очереди - из тех девушке чей клиент ..) ни какой клиентоориентированности . Очень жаль конечно . Приехал потому что у них изготавливал . Следующий раз ни сам и не кому не посоветую . Держитесь стороной. Да один раз и всего доброго . Не понимаю почему компания еще так долго живучая . Видимо действительно с одним сомной так на отвали себя ведут Сегоня 13.09.2025 пришел к ним сначала говорят что мол цена за весь комплект от 45 до 65 для прадо а приходишь и говорят нет вы что только для багажника 65.000.. и поэтому не ведитесь купите в другом месте .. думал исправились ничего подобного нет и не будет ..
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Приносим извинения за неудовлетворительный опыт. Мы ценим отклик и обязательно примем меры для улучш…
Барлық түсініктемелер
Владимир Ким
Купил полики в салон и багажник, все сделали очень быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Жанерке, очень оперативно все объяснила и организовала доставку
ДР
Дмитрий Рассказов
Отлично всё сделали Менеджеры- огонь Детально вникли Участвовали И сделали именно так, как нам нужно было Превзошли наши ожидания Аплодирую стоя (обещал)
SG
SakTa GuN
Заказывал полики и накидку на панель. Повторяют контур салона. Спасибо Мерей, оперативно проконсультировала и отправила заказ.
А🩷
Алия 🩷
Сегодня установили полики. Полики просто классные — выглядят стильно и очень качественно. Установщик Береке сделал свою работу на высшем уровне: быстро, аккуратно и профессионально👍🏼
Виктория Медведева
Заказывала полики в ладу кросс. Консультацию полностью дала девушка Зере, очень внимательная, вежливая, знающая весь ассортимент, подсказала. Очень довольна качеством пошива, все аккуратно, ровные строчки, нитки не торчат👆. Сделали ооооочень быстро! Рекомендую!
SB
Sattigul Bereket
Заказал себе полики для салона. Отличные коврики, замечательный менеджер. Все обсудили, выбрали и пошилив соответствии. Легло всё ровно и аккуратно. Мы восторге от качества🔥🔥🔥. Могу с уверенностью по рекомендовать и Вам, и родным, и близким🔥🔥🔥. AutoMax вы самые лучшие🔥🔥🔥
ГШ
Гүлжайна Шоғаева
Өте керемет дүкен, қыздары да сыпайы. Әкеме сыйлыққа не қарастырарымды білмеген едім қыздар оперативно барлығын ұйымдастырып, әкемнің көлігіне толық ковриктер мен багажды да толық жауып, чехолдарды да ұсынып, накидкасымен барлығын четко жасап берді, керемет жеңілдіктер жасап бір деммен барлығын жасатып алдық🔥🔥🔥🔥. Өте керемет.
Т
Татьяна
Спасибо огромное продавцу Мерей, оперативно сработанно, отшили быстро, отправили в срок. Полики шикарные😍
СТ
Светлана Тайгулова
Заказала полики и чехлы на Рендж Ровер Эвок.Консультант Мерей все подобрала по цвету предложила варианты ,доставку сделали на следующий день.Качество понравилось,все супер спасибо большое компании и Мерей за профессионализм!!!
НЖ
Наталья Жакасова
Заказали чехлы ,полики, и полностью на багажник. Вообщем одели нашу машинку. Нам всё очень понравилось. Качество на высшем уровне. Продавцу Мерей отдельная благодарность. Всегда была на связи , советовала предлагала .
Артем Колодин
Понравилось качество товара всем советую
Zhansulu Abenbay
Сапа жагынан бары кушты маган унады Жанерке менеджер Жаксы консультация жасап салып жберды ризамыз
Aliya Sagyngali
Жанерке,сізге рахмет за консультацию, коврик пен рульдің чехолы барлығы жақсы сапада!
rn
redmi note
Мы купили коврики. Покупкой очень довольны . Отдельно хочу поблагодарить менеджера Саёру за профессионализм, доброжелательность, оперативность и за быструю доставку товара. Магазину "АutoMax" желаю процветания и успехов Всем рекомендую магазин " AutoMax".
КЗ
Коля Зарубин
Девчата продавцы молодцы очень быстро и качественно обслуживают своих клиентов , сегодня забрал 3д полики ещё не ставил но по цвету отлично подходят большая пятерка
АО
Асет Оразаев
Сапасы керемет!Размері точно түсті.Кең таңдау.қалаған түске.материалга тапсырыс беруге болады.Автомах ұжымына.Жанеркеге рахмет.Кәсіптеріңіз дами берсін.Рахмет үлкен.
Dastan Beikenov
Заказывал полики на kia. Доставили быстро. Полики качественные, очень понравилось
ADILXANOV.KK 019
Чанган юниви көлігіме ева полик заказ бердім сапасы ✅ размері тура дәлме дәл келді ✅
Кино Кадр
18.06.2025 күні телефонда жауап беретін қыз атын сұрамадым қайта 2 рет звандағам атын сұрайын деп жауап бермеді, 30минут бұрын звандағам полик жасатуға барамын мастер бос па деп звандадым ол ойй ия бос келе беріңіз деді, Алматының бүкіл пробкасынан өтіп бардым сағат түскі 3 терде парковкаға 500 тг төлеп, барып 30 минут күттім кейін жаңағы қыз звандап тұр мастер кетіп қалыпты ертең келіңіз дейді бүкіл нервімді құртты еще кешірім сұраудың орнына өзінің правасын качать етіп тұр мыңқ мыңқ деп,адам деген өзінің жұмысына жауапкершілікпен қарау керек қой, нервтеріңізді құртпаңыздар келмеңіздер бұл жерге!!!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, сізге толык кері байланыс беру үшін теелефон номеріңіздің соңғы 4 санын жаза кетсеңіз
Барлық түсініктемелер
Виталий Доценко
Классно все сделали. Менеджер Жанерке отлично проконсультирвала!!! Будем постоянно работать.
ZN
Z Nurgaliyeva
Получила заказ чехлы Алькантара и 3-д полики. Качество отличное 🔥 менеждер Жанерке очень внимательная и отзывчивая. Посоветовала расцветку, сделала обзор на товары и перед отправкой сняла на видео-отчет. Рекомендую‼️
Евгении Кашкаров
Молодцы👍 всё чётко подошло менеджер мерей очень грамотно всё объяснила быстро подобрали и через 2 часа уже отправили в Тараз👍🔥
DK
Dinara Kambarova
Хороший сервис 👍🏻все быстро сделали , менеджер Жанерке
YK
Yedil Kubenov
Если хотите сберечь время и нервы, то не делайте у них. На словах мастеры, на деле все очень плохо. Делал на Geely Okavango. Лекала не подходят, пришлось отправлять на доработку, все равно не подходит. В багажнике ничего плотно не прилегает, нижняя полка из-за чехла не открывается, сшито очень плохо, будто делали на скорую руку, в общем очень очень очень ПЛОХО!
Rezzorro
Очень хорошее качество чехлов, и поликов, а так же и накидки для торпеды, приехал, провели очень компетентную консультации отдельное спасибо консультанту Жанерке, а так ребятам которые устанавливали мне все! А так же чехол для руля преобрел кратко говоря так понравилось что решил купить все, рахмет!
ДА
Данияр Ахметов
Недавно заказал 3D коврики для своего авто, очень хорошая компания, доставили товар вовремя. Очень приятная консультант Мерей профессионально объясняет все детали заказа, товара.
Дархан Сыздыков
Ас саламу алейкум! Заказал 5D коврики с накидками из ворста. Сшиты профессионально. У данной компании большой опыт в своем деле. Каждую мелочь сшилы хорошо. Вырез под рулевую колонку, клепки все на своих местах. Я очень рад что заказал именно у данной компании. Особенный привет консультанту Мерей! Очень приятная девушка, отзывчивая, с милым голосом, консультирует хорошо, от А до Я! Большая умница. Ребята молодцы.
Мария Сизинцева
Полики замечательные. Качество на высшем уровне. Изготовление и доставка в Экибастуз крайне быстро сделана, все заняло 5 дней. Девушка менеджер очень грамотно поясняет. Клиенто ориентированность на высшем уровне. Если что не понятно, сразу все объясняют, всегда на связи даже после совершения покупки и получения заказа покупателем. Супер!
БЗ
Бахытжан Закенов
Заказывал полики. Менеджер Назерке, все быстро в сроки, рахмет 👌🏻
Ярослав Дробинский
Заказывали полики в Павлодар на Субару Форестер. Спасибо большое за обратную связь менеджеру Назерке. Полики подошли как родные. Качество пошива и материала высшее. Очень доволен результатом
Тайна Вселенной
Спасибо, все подошло. Получили полную консультацию по телефону и оформили заказ удалённо ✊👍👍👍
Сержан Касымбаев
Заказал 3d полики на Субару Форестер. Через 4 часа были готовы. Пошив аккуратный, нижние ковры с высокими бортами, с кармашками и логотипом вашего авто. Установили четко как литые. По цене ниже чем у других. В машине стало уютно и комфортно. И даже шумка упала на пару db. Yun
Ivan11 Faravontov
Очень доволен заказом. Все по моему персональному запросу и качественно. Отдельная благодарность девушке менеджеру Жанерке. Грамотно подобрала материалы по моему запросу и провела от начала и до закрытия сделки. Удачи и прогресса в Вашем деле.
Очень крутые коврики, качество супер. Быстрая доставка. Уже беру второй раз на вторую машину. И не мало важно очень приятная цена. Обслуживание на высшем уровне, консультанты супер. Дальнейшего процветания!!!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
SK
Sergey Kachanov
Заказывал 5d полики на Киа оптима, размер один в один с заводским, качество хорошее, спасибо менеджеру Назерке за консультацию и быстрое изготовление
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Чудесно слышать такие теплые слова! Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на выбор нашей продук…
ГЖ
Гульмира Жаулбаева
Заказала полики 5D на автомашину Чанган CS 55 отлично сели, смотрится шикарно! Спасибо продавцу Зульяр за качественное обслуживание 👍 отправил в Астану и доставили сразу же на следующий день! Рекомендую! Спасибо большое за оперативность!
ФА
Фёдор Андреев
Отлично сели! Устанавливаются легко! Доставили в течении дня ( поездом) Покупкой доволен 😊 Спасибо, Назерке
A
Anderbai
Заказывал отцу на vesty полики. Всё чётко,в короткие сроки. До заказал ещё и eva. Чтоб зима лето было. Хотелось бы отметить девушку Жанерке. Так как я долек в этом. Всё по чесноку обрисовала. Сам с Екибаса. Друг себе на лехус заказывал, понравилось. Рекомендую этих ребят. Мира и процветания вам.
Руслана Милова
Благодарю компанию, а в особенности менеджера Зульяра за наши новые полики в машину! Хотелось бы отметить, качество товара, оперативность шитья (2часа и готово) и добропорядочное отношение к клиенту. Полики заказывала в подарок, менеджер проконсультировал меня от А до Я, помог с выбором, ни капельки не жалею, о том что обратилась к Вам! Спасибо большое 😌 приду к Вам ещё за обшивкой в багажник🤗
М.Н.А М.Н.А
Менеджеру Жанерке большое спасибо. Сработала профессионально, оперативно,очень помогла с дизайном,чётко объяснила что практично а что нет
Тағы жүктеу