Жүру жолы
Assel Amanova
Спасибо! Супер
ВГ
Венера Грошева
Очень приятная девушка, профессионал. Всё доходчиво объясняет. Никто меня брать не хотел, якобы мало времени. Диана Ермековна не отказалась, всё быстро сделали. Спасибо огромное.
LD
Lyazzat Duisenbi
Очень добросовестная нотариус. Моему отцу сделали пенсионную скидку. Во многих местах об этом умалчивают. В некоторых даже накидывают сверху. Будем еще обращаться к вам.
Алишер Саматов
Өте керемет
Андрей Син-Тун-Као
Отличное место
Farid Mashanlo
Вас встретит шикарная девушка и профессионал своего дела!!!
Аружан Кубеева
Понравилось обслуживание, плюс место тихое и спокойное
ГА
Гульжан Ажинур
здравствуйте! если записываете на определенное время то принимайте соответсвенно по записи а не по факту, что оказывается еще надо заложить время и ждать дополнительные 30-40 минут
Bylat IBRAYEY
Нотариус очень вежливая и опытная! Быстро и качественно выполнила свою работу! Всегда на связи и подскажет как правильно выполнить те или иные действия 👍
JB
Jim Bim
Обращался за заверением копий заграничного паспорта и остался приятно удивлен оперативности оказания услуги. Услуга оказана качественно и быстро, очень рекомендую!
Q
Qwerty
Все очень грамотно , быстро и аежливо
Instagram @evgeniy_timencev
Отличный уровень
Денис Чакмин
Хороший нотариус, Рахмет 👍
AF
Angrybird Forget
Супер, рекомендую
Алина Аллагулова
Супер , пока лучший нотариус которого встречала
Kamila Shakirova
Диана работает четко и оперативно. Быстро отреагировала при контакте по телефону, помогла с оформлением дарственной и профессионально ответила на возникшие вопросы. Помимо того, что отлично работает, Диана внимательный, вежливый и приятный человек 🌹 100% рекомендую 🌟
ЭД Дзан
Рекомендую! Компетентный, внимательный и очень оперативный профессионал своего дела.
Zhanna Tashmukanova
Делала сыну разрешение выезд зарубеж, все объяснили, быстро,пошли на встречу пришли в выходной в 8 утра, за что отдельная благодарность
Denny SKA
Быстро, вежливо, по делу 👍
AT
Assel Togatayeva
Отличный, знающий, оперативный и профессиональный нотариус! Рекомендую!
Nauan ...
Очень грамотный специалист
НБ
Нурлан Биржанов
Быстро и качественно
Aaa 777
Очень приятный, грамотный специалист! Рекомендую! Четко, быстро, оперативно!
AY
Ainura Yuldasheva
Все четко и быстро!
MK
Malika Krasnova
Большое спасибо за оперативность! Удобно что по записи, нет очередей
Маке Маке
Грамотный нотариус. Все сделала четко и по делу.