Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
А М
Очень приятная атмосфера в магазине, девочки Юля и Вика отзывчивые и улыбчивые Классный ассортимент, можно найти и базу и акценты
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
LL
Lee Lee
Давно искал мото куртку , и тут я ее нашел. Прям влюбился в эту куртку , каждый день ношу. Огромное спасибо Дане за качественное обслуживание , если бы не она, я бы даже не знал что есть такая куртка
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Ксюша Белобородова
Купили вещи в этом магазине. После первой бережной стирки брюки покрылись катышками и пошли по шву, футболка села и оказалась в ужасном состоянии. Мы были постоянными клиентами, и подобное случилось впервые. Да, брак может случиться у любого бренда, но именно в таких случаях особенно важен сервис. Муж пришёл спокойно, без конфликта, надеясь на нормальное решение. Вместо этого нас начали обвинять и перекладывать всю вину на покупателя. В итоге мы потеряли впустую 200 000 тг. Но самое главное - бренд потерял лояльных постоянных покупателей. Больше в этот магазин мы не вернёмся.
SS
Said Sharipov
Мы с мужиками ждем боксеры
Аа Аа
Акция на боксеры закончилась. Товар закончился😂😂😂. Разобрали)))
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, да быстро разобрали)
Виталий С
Отвратительные девушки работают в зале. Зашел, померил майку L размер, телефон рядом ремонтировался в сервисе, попросил отложить на 3 часа, так как карты на Apple pay, прихожу сделать покупку, девушка говорит мы продали! 😂 вот это уровень сервиса. Увольнять таких нужно! Если не ошибаюсь, девушка сказала что, зовут её Ажар.
Amar Amansayev
Приветствую! Материал одежды хороший,девушки и молодой парень всегда хорошо консультируют,бывают и шутки))) Дяде ,я тут приобретал кепку,за что им сильная благодарность-то что дали выбор ему.И сейчас он очень сильно рад👍 Я себе брал,тут несколько футболок,и носки. Качество 👍
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amar! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Darrius ..
Выражаю огромнейшую благодарность Максу и всему коллективу HUGO и RTfashion.kz. Покупал футболку в подарок для друга, сделали скидку, красиво оформили + сервис на высшем уровне🙏🏻🔥
2 маусым 2025, ресми жауап
Darrius, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наконец-то обновился ассортимент в магазине HUGO! Теперь выбор стал более разнообразным и интересным. Особая благодарность сотрудницам Вике и Юлия за великолепное обслуживание и помощь в выборе. Рекомендую всем заглянуть!
14 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь ❤
Раиль Ахметов
Зашёл в Хуго и не пожалел ни на секунду!🙌🏻 Огромное спасибо Юле — отличный консультант, сразу поняла, что мне нужно. Ушёл с крутыми кроссовками и шикарным костюмом — стиль и комфорт на максимуме. Обязательно вернусь!❤️
25 сәуір 2025, ресми жауап
Раиль. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Было приятно Вам помочь!
ЕХ
Еркін Халықов
Дүкендегі сатушы жігіт пен қызға үлкен рахмет! 06.03.2025 күні барып футболкалар алдық сыйлыққа! Премияға лайық азамат сатушы жігіт😅💪👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Еркін, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aiman Kamalovna
Супер магазин. Оперативно и заботливо. Спасибо Айдана за качество работы. Просто супер. Осталась довольна. Покупала на подарок 🎁 сестре. Так держать ребята 👏
28 қараша 2024, ресми жауап
27 қараша 2024, ресми жауап
Makima, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
Г🙂
Гұлнур 🙂↔️
қызмет көрсету өте нашар Қазақ тілін қорлады ер сатушсы Қазақша сөйлемедеп тусынбейм деп 🤦♀️масқара ғой Қазақстанда қазақша сөйлеп бір зат алмасақ өте өкіншты настроениесы орнықты жұмыс жасамайды сатушыларнің HuGo жақсы бренд👍 сатушылар қызмет көрсету нашар👎 👎👎👎
tvix 11
Сервис и одежды 🤢🤢
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от обслуживания в нашем магазине было нег…
Барлық түсініктемелер
Dilnar Rustamkyzy
Спасибо большое Бахытжану! Очень вежливый ,все детально объясняет и показывает 🙏🏾 У него все на высшем уровне ! Как и всегда!😻🙌🏽
19 қазан 2024, ресми жауап
Dilnar, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕУ
Евгений Умеров
Всегда нравились вещи этого бренда
7 қазан 2024, ресми жауап
Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айнура Iskakova
Блин каждый раз заходим и каждый раз забываем поблагодарить лучшего консультанта - Бахытжана! 👍🏻🔥 Мы уже так часто к вам заходим, что подружились уже)) Всегда помогает мужу и мне с выбором) Всегда вежлив и доброжелателен) Вот после такого сервиса хочется к вам возвращаться и возвращаться! Еще раз скажу - Бахытжан ТОП! 🔝 Лучший!
7 қазан 2024, ресми жауап
Айнура! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Игорь Ким
Посещаю HUGO уже третий год подряд и сервис всегда был на уровне нормы, но сегодня был приятно удивлен обслуживанием Даны и Бакытжана. Почувствовал сервис зарубежного уровня, помогли подобрать осенний сет, чувствуется что работают сотрудники со вкусом, любящие свою работу! 👏🏽 Respect 🔥
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видет…
F
Fatima
Магазин понравился, купили спортивный костюм на хорошей скидке, отдельное спасибо Александру, очень клиентоорентированный продавец!
IK
Ivanenka Konstantsin
Очень приветливый и вежливый персонал. Обязательно зайду еще.
ЛМ
Лаура Маратова
Консультант Александр очень хорошо нас проконсультировал, очень внимательный и тактичный. Остались очень довольны его обслуживанием 👍
DA
Dariya A
Отличный сервис, спасибо менеджеру Сабине за помощь ❤️
Азат Алибеков
Хороший магазин, классные скидки. Ассортимент небольшой, но есть достойные вещи, особенно обувь. Прикупил себе 3 пары) Отдельно хотелось бы отметить обслуживание. Мне помогала консультант Сабина, очень приятная, дружелюбная девушка. Хочется снова и снова возвращаться. Спасибо !
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ХА
Хадиша Ауелбаева
Мы постоянные покупатели этого бутика, там хорошие девочки и парни работает👍🏻Нам нравиться как они обслуживает покупатели😘Особенно мальчик Саша🥰👍🏻Мы желаем вам процветание бизнесе, и много клиентов🙏🏻🌹
25 шілде 2024, ресми жауап
Хадиша, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми…
МТ
Мурагер Тулеуов
Без преувеличения, самый лучший сервис. Менеджер Сабина лучший консультант. Дана так же не уступает всем хорошим качествам. Так же завоз отличный. Хорошо подобрано под наш менталитет. Зайду еще много раз
24 шілде 2024, ресми жауап
Мурагер, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Данечка Кочетов
купил сегодня себе джинсы по скидке 50%, отличного качества, помогли с выбором Александр, Сабина, так же хотел бы отметить что очень быстро подобрали мне размер и были дружелюбны что можно заметить не во многих магазинах, за это им большое спасибо!
20 шілде 2024, ресми жауап
Kaznin. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
M Rothschild
Недавно посетил магазин одежды и был приятно удивлен уровнем сервиса. Девушка Сабина была невероятно профессиональной и дружелюбной. Благодаря ее компетенции и внимательному подходу, я нашел именно то, что искал. Большое спасибо за отличный опыт покупок!
20 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mirshat, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЗМ
Зульмира Махмутова
Вчера , посетила магазин Hugo , обслуживал молодой парень с усиками 😁, такой милый помог с выбором , летом я купила куртку 😅 никогда не подумала что я летом буду покупать зимнюю куртку, все супер отлично 👍 по больше таких консультантов !!!
19 шілде 2024, ресми жауап
Зульмира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Барлық түсініктемелер
MM
Mars M
Отличное обслуживание! Консультант Бахытжан вежливый, все подскажет и покажет. Подберет альтернативу всегда. Также хочется отметить, что хорошее и удобное расположение.
19 шілде 2024, ресми жауап
Марс, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Riri
Обслуживание отвратительное! Были 18.07, пришли целенаправленно закупиться на большое мероприятие, консультант парень просто отвратительно себя ведет, очень высокомерный и понятия не имеет что есть чего нет, пошел на склад за обувью, даже не поискал и даже не сделал вид что ищет, вернулся и то мы у него ВЫПЫТАЛИ ответ есть размер? Он сказал нет, хотя до этого говорил что есть, он даже не искал)) целенаправленно поехали сюда, но увидев мерзкий сервис убежали в армани.
YS
Yerkewa Ss
Посещала магазин 17.06. Парень-консультант был ужасно невежливый и высокомерный. Грубо разговаривал. Пришла за определенной вещью, но пропало желание покупать из-за низкого уровня обслуживания. Купила в другом месте
AB
Avraam Bobekbay
Консультант Александр, очень был вежлив и помог все посчитать цены со скидкой, кайф. Мало, кто так делает и считает цены сразу со скидкой. Алматы Hugo 🔥
14 шілде 2024, ресми жауап
Avraam, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 😉
LL
Leila Leila
Очень благодарна коллективу Hugo, за индивидуальный подход! Молодцы отличное обслуживание! Особенно хочу выделить Сабину и Юлию🌹🌹🌹, очень помогли с доставкой на Астану ❤️🤝
17 маусым 2024, ресми жауап
Leila, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
RA
Rustam Abdugaliev
Благодарю сотрудников магазина HUGO за отличное обслуживание! Высокое качество товаров и профессиональный подход. Рекомендую!👍🏻
15 маусым 2024, ресми жауап
Rustam, спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
i4
id82927 49
Посещал магазин 19.05.24 девушка - продавец мало того что не разбирается в одежде, так еще разговаривает с чувством какого-то надменного превосходства. Даже до свидания не сказала. Еще при входе в магазин у нее было выражение лица, типа наш магазин не для вас. На то пошло HUGO считается обычным брендом одежды типа Calvin Klein, Armani Exchange, Tommy Hilfiger и т.д. В более элитных магазинах я встречал соответствующее высокое качество обслуживания. Здесь с порога такое обслуживание. В следующий раз я вызову администрацию ТРЦ "DOSTYK PLAZA", и буду сообщать о таком обслуживании.
13 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и что вы нашли время поделиться с нами вашими впечатлениями. Нам искренн…
Aizhan Sss
Выбора нет совсем, хотели взять папе подарок и ничего стоящего, только нижнее белье и носки🤦♀️
13 маусым 2024, ресми жауап
Уважаемая, Айжан. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш недавний визит в наш мага…
Аяжан
Персонал очень медленный, неприветливый, общаются с тобой на отвали и никогда нет размеров, ассортимента мало, и двигаются медленно в таком маленьком магазине и теряют наше время зачастую
13 маусым 2024, ресми жауап
Приносим вам извинения за медлительность и неприветливость наших сотрудников. Мы понимаем, как важно…
RP
Robert Polson
Осы дүкенге келуге кеңес беремін. Іздеп жүрген күртемді өте тез таптым.Сатушылардың жұмысын бөлек мақтағым келеді. Бүкіл қойылған сұрақтарыма жауап беріп, үздік деңдейде қызмет көрсетті. Әсіресе Азат есімді сатушыдың жұмысы бөлек ұнады.
15 маусым 2024, ресми жауап
Сіздің жылы лебізіңіз бен пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге қажетті күртені тез таба…
Я стараюсь не писать отзывы, но такое поведение персонала не допустимо. Наймите уже человека, кто будет обучать обслуживающий персонал правильному подходу к клиенту. Правильно преподносить информацию, с желанием работать и отвечать хотя бы на вопросы. Это элементарное и единственное требование при обслуживании клиента. Цокать, смеяться и отворачиваться - это правильно ? Решайте вопрос.
Matilda .
Классный магазин с качественными, интересными вещами, всегда можно что-то подобрать. Отдельно хочу отметить отзывчивость и оперативность консультантов!
Мэйбл Пайнс
Я разочарована моим опытом покупок в магазине HUGO. Консультант , который мне помогал, был грубым и непрофессиональным. Он не мог ответить на мои вопросы и не предоставил мне полезных советов относительно покупки. Помимо этого, обслуживание было долгим и мне пришлось ждать дольше, чем ожидалось. Также я недовольна качеством товаров, которые я купила. Через несколько дней после покупки я заметила, что из футболки начал выпадать нитки, а обувь начала расслоиваться. Эти предметы одежды были очень дорогими, и я ожидала, что они будут дольше служить, но оказались очень плохого качества. В общем, я бы не рекомендовала этот магазин своим друзьям и близким. Обслуживание было плохим, а качество товаров низким, что очень
JА
Just Асхат
Мечтаю как закупаться))) интерьер топ, кстати! Молодцы, лучше всех вделаетесь интерьером и ремонтом чем все остальные бутики
Катя Белоголовская
Спасибо сотрудникам в помощи при выборе подарка. Видно, что ребята знают свою работу и ценят каждого клиента. Удачи вашему магазину!
20 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый комментарий. Будем продолжать и дальше радовать каждого нашего покупателя!
РМ
Регина М.
Почему Ваши продавцы консультанты постоянно едят за кассой ? Несколько раз натыкалась на эту картину,отвечают на вопросы с полным ртом.Впечатление сразу же складывается базара!
ЖЧ
Жанна Чурманова
Добрый день! Как можно с вами связаться, невозможно дозвониться ни по одному номеру. Зачем указывать неверные контакты
1 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Жанна. Приносим свои извинения за данный момент. Номер был изменён в магазине. Данную п…
Хочу выразить благодарность продавцам -консультантам Малике и Гуле . Я пришёл и не знал чего хочу , благодаря девушкам , мне удалось определиться с выбором покупки и я ушёл довольный с покупкой . Очень приятно у вас находится , в процессе выбора одежды , мне рассказали какие вещи сейчас модные и что подойдёт под мою комплекцию . Вернусь сюда ещё не раз , успехов Вам . Вы реальные красавчики 👏👏👏Всем буду рекомендовать ваш бутик .
Марко Дачич
Плохая клиентоориентированность сотрудников (и как следствие менеджмента). Продали женскую куртку мужчине. После того, как клиент указал на ошибку, сотрудники сказали, что это «унисекс», хотя официальный сайт говорит об обратном. Отказали в возврате денег без предоставления оригинала чека (чек есть в электронном виде), чем нарушили закон о защите прав потребителей. Попытаюсь вернуть товар через несколько дней ещё раз, используя копию чека. Напишу апдейт позже.