Жүру жолы
Has Kids
Частный детский сад
Татьяна Чен
Очень хороший детский сад, долго искали и выбрали его и ни разу не пожалели. Сынок быстро очень адаптировался, ему нравится. Понравилось то, что всё чисто, аккуратно, как будто новый садик! Апайка хорошая, с терпением относится, на ребенка не давят. Мы довольны
Мадина Бегимбетова
Рақмет өте керемет бақша🥰тамақтары дәмді,тәрбиешілер балаларға жақсы қарайды.Мен ризамын👍 Назым Токтаргожаевнаға ризамын білдіремін🥰
Жанна Атайбаева
Отличный сад , жаль что нам пора в школу так не охото уходить , к школе подготовили лучше чем сверстников в нулевых классах, утренники всегда интересные. Отдельная благодарность Назым Асылбековне за активное участие в жизни детей , за чуткость, доброту и отзывчивость. 🫶🏼
ДР
Дамели Реимбай
Хочу оставит честный отзыв! Самый лучший садик. Воспитатели найдут подход каждому ребенку. Утренники, праздники проходят на высшем уровне с полной подготовкой. Кормят очень вкусно.👍👍👌❤️ Өте жақсы садик, бізге қатты ұнайды. Қызым садикке қуана қуана барады! Апайлар сондай мейірімді. Бастысы садик қызыма қатты ұнайды. Апайларын сондай жақсы көреді. Has Kids садикке және қызметкерлерге үлкен алғыс! ❤️❤️❤️
СУ
Сагдат Усеинова
Осы бала бақшаға барып жүргенімізге 1жылдан асты, бала бақша өте керемет. Ұйымдастырған кез келген іс шаралары жоғары дейгейде өтеді. Тәрбиешілер өте қамқоршыл, ұқіпті алғысымыз шексіз. Қызым бала балабақшаға қуана-қуана барады. Сіздерге көп рахмет🙏🌸🌸🌸
Алена А
Замечательный детский сад с индивидуальным подходом к детям, с отличными, квалифицированными педагогамии и воспитателями. Какие здесь проходят прекрасные праздники, с хорошей организацией, с декорациями, с костюмами. Здесь заботятся о детях , о их здоровье, для этого там есть всё необходимое: соленая комната , летом - бассейн, зимой - игра в снежки. С любовью к каждому❤️ребёнку.
SZ
Saltanat Zhumabaeva
Я устроила своих 2 деток в садик , до этого ходили в другой чатный, мои дети каждый день шли со слезами, здесь же на 6 день дети сами открывали дверь, идут с удовольствием, я вижу как мои детишки относятся к сотрудникам, обнимаются, тянутся. Всегда чутко относятся к подготовлению утренников! считаю, я сдала отличный выбор, устроив своих деток в этот садик!💖
Маржан Шлимбетова
Мы очень любим наш садик! Процветания и здоровья всем воспитателям, детям амин
i
inna
Хороший садик, понравилось ребёнку
Nurgul Zhanatova
Мой сын ходит в этот садик почти год, с первого дня сразу привык и не плакал , до этого он ходил в другой частный садик,там плакал постоянно. Еще меня зацепили тем, что у них все прозрачно,в инстаграме можно наблюдать чем занимается твой ребенок, можно не волноваться. Хочу сказать спасибо руководству и воспитателям садика. Спасибо ,что помогаете нам воспитывать наших детей. Спасибо за вашу нелегкую и очень важную деятельность. Вы жертвуете многим, чтобы облегчить жизнь нам ,родителям , и мы очень ценим это ❤️. Однозначно рекомендую всем! Всем кто спрашивает насчет садика, говорю что HAS Kids лучший в нашем районе, и знаю что по моей рекомендации уже ходят несколько детей. 👍👍
Маржан Амирова
Мы очень любим наш садик. Дети с удовольствием ходят и много новому, хорошему учатся. У воспитателей очень трепетное, доброжелательное отношение к детям. Дай Аллах детям и воспитателям здоровья, сабр амин!
Мереке Жакыбай
Моей дочке понравился этот садик с первого дня. Воспитатели не только смотрят за детьми, но, заботятся как о своих детях. В садике устраивают классные праздники и соотвественно одевают детей за свой счет. Помимо этого в инстаграме делают отчет что кушали, что делали и как спят. Можно не переживать когда отдаете детей в этот садик. Has Kids - Happy Smiling Kids заслуживает своего названия !!!
LM
Lilah Mehtieva
Я в восторге от садика. Солевая комната у них,это спасение , как профилактика простудных заболеваниях . Всегда чисто, есть мед персонал, утренники для детей отменные, 2 детей один в саду, другой в продленке , еще со школы забирают , что очень удобно 👍 советую)
НА
Назерке Абайбек
Отличный садик, прекрасные воспитатели! Яркие утренники, интересные мероприятия организовывают на каждый праздник. Ходим с удовольствием и садик менять не собираемся!
Честные Отзывы
Ребенок получил в данном заведении как психологическую травму от взрослого так и физическую от ровесника, оставшиесь без присмотра. Ходил в этот сад через плачь и уговоры, большую часть времени не ходил, т.к.невозможно было его уговорить. А это ребенок который в принципе любит общение и раньше в другой детсад бежал с удовольствием. Сейчас вернулись в свой старый сад и снова ходим в удовольствием. Очень сожалеем о данном опыте в жизни своего ребенка,т к. частично это сказалось на его самочувствии и поведении.
РД
Руслан Джунусов
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко. Дети ходят с удовольствием. Спасибо вам.
ТК
Тимур Ким
Самый суперский садик, моим деткам все нравится. Воспитатели на высшем уровне👍👍👍 !!!!!Контакты: 87772842727!!!!!
Radmila Ilieva
Отличный садик, детям нравится 👍👍