Жүру жолы
Дильназ Рахметуллаева
Самыц лучший магазин косметики 👍
АЖ
Айжамал Жумахын
Каусар керемет түсіндіреді , жане өте спайы
DS
Dilnaz Saulenova
Очень приятный консультант, все понравилось
Talshyn Daurenkyzy
там сервис не очень 👎🏼
Аружан Асқаржан
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Келген клиентті жылы қарсы алып, өнімді асықпай дұрыстап түсіндіріп ұсыну керек. Маған Айдана деген қыз қызмет көрсетті. Маған аларып қарап, сұрақтарға суық жауап берді. Диагностикаға алдын ала жазылып бардым. Келетін клиентті күтіп алуға дайын отыру керек еді. Текке менің де, өзінің де, басқаның да уақытын алды. Йя түсінем мерекеннің алдында жұмыс көп болады, бірақ бұл клиетке жаман энергияны шашу дұрыс емес. Әкімшілікке айтарым осы жағдайды қолға алып, қызмет көрсету сапасын жоғарлатыңыздар! Т/ц Глобуста тұрақты клиентпін, олар қай уақытта барсамда жылы қарсы алып шығарып салады.
Меруерт Кальменова
Хочу выразить недовольство качеством обслуживания. Мы заранее записались на диагностику на 21:15. При предварительной записи логично ожидать, что оборудование будет подготовлено к назначенному времени, однако этого сделано не было. Нас обслуживала менеджер по имени Айдана. К сожалению, обслуживание проходило без должного внимания и заинтересованности, создавалось ощущение, что нас принимают «через не хочу ». Понимаю, что в предновогодний период нагрузка высокая и заказов много, но это не должно отражаться на отношении к клиентам. Кроме того, нам неоднократно приходилось напоминать, что уже подошло наше время записи, что также крайне неприятно. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и улучшить качество сервиса. Лучше буду обратиться в второй филиал Тц Глобус там лучше сервис
ddanel’ zh.
Самый-самый любимый магазин косметики♥️ не перестану заказывать у вас
Nur A
Сапалы косметика унады ❤️❤️❤️
Аружан Токтар
Сапалы косметика😍😍😍 Өзіме ұнады
Нурлан 🥴
добрый день, хотел заказать подарочный бокс от сенсулу для девушки, все перепроверяли и по итогу заказал доставку. Менеджер забыла про доставку, подумал с кем не бывает вдруг много заказов, после получив подарочный бокс, открыл и перепроверил все ли на месте. И обнаружили сломанные заколки которое шли в подарок, и совсем другой оттенок палетки. Сразу же написав менеджеру она ответила что бокс собирали другие, насчет тени она говорила что закончились, и вместо нужной положили другой оттенок. А так сам бокс красивый и аккуратный, просто обратите внимание на менеджеров, я считаю что это халатность. если нету чего то, то надо предупреждать, а не ложить что вздумаеться, про сломанные заколки молчу.
Аяжан Куттыбай
Очень приятные девушки консультанты и красивые🥰 Все быстро и четко! Знают свои дела 💞
АЖ
Айгуль Жусупова
Доче понравилась косметика, спасибо большое Айдане
БК
Бахти Кавдунова
Вчера покупала клей Ardell на Гоголя. Девушка консультант уверяла, что это ОРИГИНАЛ. Поверила и не стала открывать. Сегодня открыла и очень сильно расстроилась. Подделка. Запах, консистенция, упаковка внутри - все другое. Я не первый год покупаю этот клей и знаю о чем говорю. Не понимаю, зачем обманывать🤨
madina
чисто,консультанты вежливые. все понравилось)
Bakony .
Вежливая консультантка,спасибо за обслуживание и приятные эмоции❤️
aliinkaa 💋
Очень милая и приятная девушка-менеджер Каусар 💕 Помогла с выбором косметики, всё спокойно и понятно объяснила, была вежливой и внимательной. Остались только хорошие впечатления, спасибо ей большое и вашему магазину 🫶 Приобрела также хорошую уходовую косметика по ее советам
Dinara Bubetay
Была сегодня у вас, консультант очень хорошая, все объяснила терпеливо❤️
Айдана Юнусова
Вежливые консультанты Выбора очень много ❤️
MO
Mira Orazbek
мен оттеноктан шатасып тоналка алып койдым и сразу байкап оттенок бойынша ауыстырайын десес келіспейды🤨👎👎👎 мен возврат жасагалы откан жокпынгой бұл жерде
Айгерім Бекназарова
Очень хороший магазин косметики! Товары качественные и хорошие!Легко найти нужное👍
Маликям Тохтымаметова
Хороший магазин с хорошим сервисом! Спасибо менеджеру Айдане🌺
ГТ
Гаухар Толепбергенова
Отличный магазин косметики! Большой выбор, приятные цены и вежливое обслуживание. Рекомендую😍😍😍😍
Alima Aybatova
Очень красивое место, и здесь можно найти тот самый блеск сен сулу и сделать именную гравировку. Плюс очень приятные сотрудницы
Ainur Telepova
Супер обслуживание!
Здравствуйте!Самый лучший магазин.Цены 👍🫶
ХБ
Хадиша Бексултанова
Все очень красиво и консультанты добрые ,помогли🙌🏻
Адиля Акимова
Айдана жақсы уход таңдап берді. Өз ісінің маманы. Рақмет😍
АM
Асель Myrzagalieva
Очень приятно приходить в этот магазин косметики, девочки все приятные, консультируют и подбирают косметику 🙂 Всем рекомендую!!! Приходите девочки
Zhuldyz R.
Аяшка🐰
Очень нравится. Жаксы качество👍🏻👍🏻
SS
S S
Всего за 10 минут сделали гравировку блеска!🙏😍 Самый лучший магазин и приятные консультанты 🤍
Aruzhan Sekerbayeva
Всегда покупаю косметику в этом магазине ! Советую
Shyrai Amanzhol
Барлығы жоғары деңгейде жасалған,ішіндегі қыздар бәрін тиянақты түсінікті түрде көрсетеді😍😍😍
Айгерим Есенкулова
Спасибо большое❤️ Консультанты очень вежливые❤️✨✨
принцесс з 💘
спасибо большое косметике.кз😍😍Каусар великолепный консультант, хороший ассортимент, и подарочки тоже🔥👍🏿👍🏿закупилась очень хорошей косметикой
Adina 🌸
Приятные консультанты 🥰, красивый магазин очень комфортно )
Balnur A
Оте жаксы магазин.Консултант вежливая очень.
АK
Алла KRL
Хороший магазин, беру всё тут😍 есть тестеры . Каусар спасибо за обслуживание и вежливость 10/10❤️
AZ
Akerke Zholdas
Классный магазин,всегда беру здесь😍 обслуживает хорошо🤗
DZ
АО
Айсулу Оразалы
Всегда здесь беру 😍 и девочки хорошо обслуживает 🫶🏻
Moldir Amantay
Барлығы ұнады, керемет. Қызмет көрсету өте жақсы. Косметикалар сапалы, кеңес беремін👍
AT
Aktolkyn Turgymbai
Қызмет көрсетуі және косметика сапасы ұнады👍👍
din din
высокий ассортимент, цены приемлемые и все оригинал.
DZ
Dariga Zhantoreyeva