Invivo

Медицинские лаборатории
Желтоқсан акциялары қазірдің өзінде веб-сайтта!
E S3 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у вас положительного впечатления. Будет проведена проверка.
EK
Elnara Kenzhekul11 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим от лица компании извинения за предоставленные неудобства, меры в отношении данной ситуации будут приняты.
Алия Дельденкова13 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили, нам очень приятно 💛
Шухрат Тухтиев11 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Шухрат! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
Лилия Сейдахметова59 пікір
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Маша Гуляева49 пікір
11 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Лейла Каден6 пікір
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Лейла. Спасибо большое за ваш отзыв!
cc
cassy cassy11 пікір
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Saltanat Shapkhatova. Неполадки были устранены. Приносим извинения за доставленые неудо…
Эльмира Бекбосынова11 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Юлия Владимировна18 пікір
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
К
Клиент4 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
ПО
Полезный Отзыв28 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
AB
Alina B.Serikovna32 пікір
IL
Irina Lissitskaya7 пікір
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Irina, добрый день! Спасибо вам за доверие.
Дмитрий Ким66 пікір
17 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие!
Аружан Садыкова6 пікір
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аружан, за приятный отзыв.
AM
Albina M7 пікір
27 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Albina. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пож…
ДБ
Дарья Бендих6 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
FU
Farida Ullatenova33 пікір
20 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
AZ
Tatyana Lee8 пікір
5 сәуір 2024, ресми жауап
Зума Ахметова11 пікір
3 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ms Akisaba20 пікір
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Гульжан Жамангаринова8 пікір
BG
Bota Gabdullina9 пікір
Айжан Ди32 пікір
Это был ближайший для меня пункт, позвонила за 10 минут в колл-центр, чтобы уточнить нет ли ограничений по времени сбора материала, в тугисе на фото есть гинекологическое кресло (проверила специально), оператор колл-центра дал добро, пришла. Важно отметить, что анализ не простой, требует подготовки, что я и сделала заблаговременно накануне. Когда пришла, то сказали, что для такого анализа нет материалов и кресло сломано, медсестра новая, начала всем звонить, спрашивать где материал и что ей делать со мной, искать всё это по шкафам, параллельно был пациент на системе, я прождала и ушла ни с чем. Что за отношение к клиентам??? Если бы не гинеколог, которая направила за именно этим анализом, пошла бы в Олимп, там такого бардака нет. Теперь придётся тратить ещё один день на это, опять готовиться и идти в другое пункт, который дальше. И самое важное даже не хочется вам платить 26 тыс за этот недёшевый анализ. Никому не рекомендую.
7 ақпан 2024, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Приносим от лица компании извинения за предоставленные неудобства, меры в отнош…
ZM
Zhaniya Mish5 пікір
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhaniya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Amir ZAN41 пікір
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку !
ЮП
Юлия П11 пікір
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
City spirit10 пікір
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв. Спасибо что выбираете Инвиво.
K B9 пікір
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент пункт открыт
DD
Dina Dina12 пікір
24 қараша 2023, ресми жауап
Меруерт Кулахметова2 пікір
19 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
olivier armstrong25 пікір
12 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные не удобства. Приложение Qomek это накопительная система бонусов.
Юлия Шарапова7 пікір
17 қазан 2023, ресми жауап
LA
Leila A7 пікір
Диана Карапетян-Мартиросян5 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
TT
Temirlan Tatyhodzhaev23 пікір
26 тамыз 2023, ресми жауап
Apple User31 пікір
26 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ФД
Софья21 пікір
3 тамыз 2023, ресми жауап
Оксана Алтынник29 пікір
2 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Біз cookies қолданамыз толығырақ