Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
СБ
Сухраб Батталов
Человек знает свое дело!!! Успехов и процветания!!!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Сухраб, спасибо большое за такой высокий отзыв! С праздником Наурыз Вас 👍
AM
Asel Muhamadievna
Очень граммотный специалист своего дела👍🏻Обязательно буду обращаться еще! Спасибо Вам большое Айгуль!
Алим Алиев
Жұмысы өте керемет👍 тиянақты, уақытылы. Документация шекарно тиянақты. Кері байланыс жоғарғы деңгейде. Өз жұмысының нағыз маманы. Рахмет👍
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Алим, көп рахмет! Менде сізбен жұмыс істеуге қуаныштымын
ЭВ
Эрик Визгалов
Человек,знающий своё дело!!!
14 қараша 2024, ресми жауап
Эрик, спасибо большое за такой высокий отзыв! Очень приятно 🤗
ЖК
Жаксылык Кайран
Оте керемет оз уакытында бари типти одан ерте орындаиды аитылган нарсени .10 боса кояр едим сол ушун 5
Zabriyat Fatullayeva
Хочу поблагодарить Айгуль за быстро и качественно сделанную работу. В рекордно быстрый срок помогла открыть ТОО, ответила на все возникшие у меня вопросы, подсказала и направила ! Это пример добросовестности и отличных навыков
30 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Забрият!
Айдана Нургазина
Супер специалист! Быстро, четко, грамотно отработали по разработке учередительных документов.
5 маусым 2024, ресми жауап
Айдана, спасибо! Обращайтесь, всегда рада с вами поработать!
MD
Maria Derteva
Все задачи были выполнены качественно и в срок. Айгуль профессионал в своей области , понятно разъясняет ход работ , приятно иметь с ней дело, буду обращаться еще
27 мамыр 2024, ресми жауап
Мария, спасибо! С вами тоже было очень интересно и приятно работать 👍
БП
Бизнес Право
От работы с данным юристом пребываем в восторге. Всегда на связи, четкие и понятные ответы. Проводили смену адреса ТОО. Все прошло идеально и быстро. Мы остались довольны!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо! Были рады сотрудничать с вами
Az
Azamat zhaishylyk
Айгуль, спасибо Вам что помогали быстро открыть ТОО, очень грамотный юрист. Всем советую.
КЕ
Куаныш Есенбеков
Очень грамотный юрист 👍👍👍 Все быстро... Айгуль үлкен рахмет сізге 🙏
5 наурыз 2024, ресми жауап
Куаныш, очень рада с вами работать😊👌
NK
Nurassyl Kurmangaliyev
Всем советую, специалист своего дела! Быстро и в срок помогла с уставом и с другими документами
LA
Laziz Abdukarimov
Специалист своего дела
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Лазиз, спасибо! Я всегда рада с вами работать и сотрудничать 😊👍
YR
Yelena Rubinca
Большое спасибо, Айгуль! Отличный профессионал, знающий все тонкости и умеющий использовать как знания так и контакты. Приятный в общении, понимающий человек и опытный специалист - большая редкость в наши дни.
2 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо, Yelena Rubinca, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Трякина
Оформляла наследство. Очень довольна! Айгуль Мухтаровна - очень грамотный специалист и интеллигентный человек.
29 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое, Елена Викторовна! Очень рада, что вы обратились к нам за юридическими услугами, С уважением, Юрист Айгуль Изекенова
Султан Кунбаев
Компетентный юрист, оформляли трудовой договор для нашей компании
23 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое, Егор! Очень рады были с вами работать!