MiLash

Карбокситерапия=15000 т.Макияж+шаш үлгісі+маник=9000 т
Мичарин Рымбек7 пікір
Компания таңдады
18 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
lali ko16 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена Лебедева2 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Гузаля Гизатуллина8 пікір
Ставлю 5 звезд только за мастеров Жанель и Анастасию, к которым я неизменно хожу уже продолжительное время и люблю их работу. НО МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ВОЛНУЕТ ВОПРОС: ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ МЕРЫ ПО ПОВОДУ ОПАСНОЙ ЛЕСТНИЦЫ? Уже вторую зиму я хожу в Милаш и всегда с этой лестницей такие проблемы! Я не понимаю, руководство не посещает вообще эту точку или они все видят и им наплевать? Очень экстремально опасная лестница, на которой тяжело удержаться молодой девушке, не то что пожилому человеку? Неужели не нашлось ни одного решения данной проблемы за 2 зимы? Меня, как потребителя сильно возмущает этот вопрос! Так как согласно Закону РК «О защите прав потребителей» и Гражданскому кодексу РК, исполнитель услуг и владелец помещения обязаны обеспечивать безопасные условия для клиентов и несут ответственность за вред, причинённый вследствие ненадлежащего содержания помещения. Прошу в кратчайшие сроки принять меры по устранению опасности (установка противоскользящих покрытий, поручней, предупреждающих знаков и др.). А если вы не хотите выйти отсюда красивенькими и с переломом то пока не советую это место до весны🤣
NATALYA DAVYDEKO2 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Каусар Айтпанбетова6 пікір
GB
Gul’zhanat Burkhan3 пікір
Маникюр мастер София сделала на высшем уровне: аккуратно, красиво и профессионально. Но вот педикюр, к сожалению, только на троечку с плюсом. Я сразу предупредила, что у меня вросшие ногти. Если не было опыта работы с такими случаями, можно было бы просто отказаться, я отношусь к этому с пониманием, ведь знаю особенности своих ногтей. Кроме того, во время педикюра просто убрали длину. Когда мне сказали, что процедура завершена, я сама попросила очистить каждый ноготь. Как можно считать педикюр законченным, если ногти не были полностью очищены? Или это теперь не входит в услугу педикюра? Похожая ситуация и с бровями. Изначально мастер Шугыла по бровям видела, что волоски очень мелкие, и могла бы отказаться от процедуры, если понимала, что результат получится неидеальным. Но всё же взялась за работу, а в итоге остались «пеньки». Вместо того чтобы честно сказать, что не удалось полностью очистить зону, посоветовала сделать чистку лица. Не вижу смысла связывать уход за лицом и коррекцию бровей — это совершенно разные процедуры. Вместо того чтобы уйти довольной, как обычно ожидаешь после посещения салона, я ушла с чувством разочарования. Ведь проще было бы сказать: «Я не берусь за это», чем выполнять работу, в которой нет достаточного опыта и занимать своё время и моё же.
2 қараша 2025, ресми жауап
корка 🆗11 пікір