Жүру жолы
marzhan_laserstudio
Эпиляция студиясы
Анита Сагдат
Прошел уже год после окончание курса лазерной эпиляции. Результатом очень довольна. Раньше каждый день приходилось бриться, а сейчас даже и не помню когда в последний раз держала бритву. Маржан, спасибо вам большое за шикарный результат 🎀
Elyaaa 🕊️
Лучший мастеееер🥰.результаты хорошие очень👍🏻🔥приятная прям😘
DZ
Dilyara Zhandildina
Хожу на все процедуры, какие только есть у мастера!!!! Очень довольна работой и сервисом🌸🌸🌸 Рекомендую!!!!
Р
Рушана
Просто невероятно приятный человек😍 как только зашла в кабинет предложила кофе,чай , воду. Мило пообщались, насчет ее работы просто нет слов, впервые мне во время шугаринга не было больно. Такая чуткая и внимательная!!! Не зря рейтинг 5. Девочки, бегите к ней, не пожалеете
А B
Лучший мастер . Все очень понравилось 🥰
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю за ваш выбор и доверие 🎀
AR
A R
Прошла только третью процедуру, а результат уже просто отличный! Забыла о волосах. Спасибо большое Маржан)
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день💐 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 мне очень приятно 💛
Rabbiya Robbie
Хожу уже 2-й год к мастеру Маржан. Прошла весь курс лазера. Очень довольна🥰 Советую, девочки
Анар Б
Рада, что пришла именно в эту студию. Все очень нравится, результат радует глаз 😌 Спасибо мастеру Маржан 😍
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анар, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 мне очень приятно.
ББ
Б Бб
Мастер Маржан большой профессионал своего дела, процедура прошла прекрасна😍руки золотые, буду к вам теперь всегда ходить на шугаринг ❤️
Добрый вечер, Дарига! Спасибо за добрые слова 💛
Sofiya Balabanyuk
Сегодня впервые посетила данную студию и осталась очень довольна результатом🫶🏻 Мастер очень приятная девушка и профессионал своего дела❣️
28 сәуір 2024, ресми жауап
София, благодарю за прекрасный отзыв 🎀 буду рада видеть вас снова🌸
ТШ
Тумарис Шукирбайева
Мастер Маржан-профессионал своего дела, хожу к ней уже почти год, чудесный мастер с легкой рукой, очень все нравится. Всегда довольна результатом🫶🏻
28 сәуір 2024, ресми жауап
Тумарис, благодарю вас за обратную связь 💝
ЕД
Елена Дедяева
Сегодня посетила данную студию. Сделала первую процедуру лазерной эпиляции на несколько зон. Процедура прошла комфортно, больше боялась 😀. Маржан, увидимся в следующем месяце! Спасибо за приятный подарок.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваше доверие 🌸
Анастасия Отева
Всегда хожу только сюда, очень аккуратно и качественно выполняют услуги
АЦ
Анжела Цыкунова
Девушка Маржан, которая покорила меня своим проффесионализмом и лёгкой рукой. Легка в общении, очень милая Была в первый раз, но обязательно ещё встретимся🥰 Маржан, вы лучшая, спасибо за гладкость🖤
18 қаңтар 2024, ресми жауап
И вам спасибо за доверие 🧚
hm
honeyy mii
Хожу к мастеру Маржан около полу года,на данный момент результатом очень довольна,уже после первой процедуры все было отлично.Спасибо Маржан очень рада что попала именно к вам.
Благодарю 😘
Махаббат Айдынбек
Супер Маржан ханым🤗😍👍
Рахмет үлкен☀️
Pazlyam Zamandinova
Хожу на лазер к мастеру Маржан,уже вижу результат после нескольких процедур ,спасибо большое ❤️ Фея моей гладкой кожи😍
Спасибо👄
ранчик 🤘🏻
Маржан - мастер своего дела! Потрясающий результат, просто магия😍 Каждая девушка достойна такого шикарного результата на своем теле. Я жалею, что не встретила этого волшебного мастера раньше😭 Такой результат вы получите только здесь! Девочки, не упустите шанс сделать такой подарок своему телу❤️
Спасибо за обратную связь 😍
Арыстан Амир
Маржан профессиональный мастер ❤️
Благодарю ☺️
Канатова Шапахат
Барлығы маған ұнады жақсы жасайды результат керемет😍
Мың алғыс😚
Ако ❤️🩹❤️🩹
Процедура оте Жаксы отти . Мастер жумысына тыянакты,Маган оте катты унады .Келеси жолы да осында жазыламын😘😍
Күтемін, кездескенше😊
Алина Астана
Сейчас на середине курса ЛЭ. Я в восторге😍 Вообще не жалею, что пришла. Маржан очень приятная девушка. Волос почти нет.
И вам спасибо большое 💐
НУ
Нургуль Умирзакова
Благадарю Супер мастер своего дело Маржан❤️,результат прекрасный,рекамендую всем👌
Благодарю 🧚♀️
Aigera D
Прохожу курс лазерной эпиляции у Маржан, уже с первой процедуры был шикарный результат, почти 50% волос выпало и кожа гладкая, приятная 🤩 Профессиональный Мастер с профессиональным аппаратом, советую 👍🏻 Маржан, вам желаю больше клиентов и процветания вашему делу 🫶🏻
Здравствуйте, Aigerim. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Фариза Убайдина
Я к Маржан хожу более 1 года, мастер своего дела, к тому же очень человечная, всегда позитивная, все делает чисто, аккуратно. цены у нее приемлимые. Рекомендую всем данного мастера👍. Маржана, Вам желаю благодарных клиентов.
Спасибо 😘😘😘
S S
Өте жаксы мастер ✨❤️🔥
Мың алғыс🌺
MM
Madina Mirzakhmetova
Мастер уже как очень близкий друг , процедура проходит быстро в приятной беседе , очень крутой и эффективный аппарат, всегда ухожу сожалением что скоро мой курс закончится, обрела гладкую кожу, спасибо огромное 😘
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Инесса Титаренко
Посетила студию marzhan_lazerstudio, приятно удивлена. У них новый аппарат изза границы, очень приятные ощущения во время процедуры. Выпадение волос в зоне подмышек после 1 процедуры составило 50%. Девочки это вау, если вы были ранее у других то знаете не по наслышке, что обычно это всего 10/15% после процедуры. Советую от всей души.
UU
User User
Я сделала процедуру на новым аппарате,мне все понравилось.Аппарат мощный но совсем не больно😊🤗спасибо Маржан😘🥰всем советую❤😍
NZ
Nazugum Zaetovaa
Прохожу курс лазера у мастера Маржан и уже вижу шикарный результат.Процедура совершенно безболезненная.Спасибо за уверенность и гладкую кожу 🥰❤️
Благодарю за доверие 🌺
Чм
Честное мнение ...
Если честно, очень долго сомневалась и искала мастера. В итоге решила была не была схожу к Маржан и не чуточки не пожалела. Душевные разговоры, уютная обстановка. А сам результат лазера меня вовсе поразил. Прошла всего 2 процедуры но больше половины волос нет. Маржан, спасибо!! Процветания!
Благодарю за доверие 💕
ES
Elizabeth Shirley
Была на процедуре лазерной эпиляции у Маржан. Осталась очень довольна! Прошла уже две процедуры и результат после первой же процедуры шикарный! Очень благодарна мастеру, ведь нежелательных волос на теле с каждым разом все меньше. Спасибо большое Маржан☺️Специалист своего дела
Спасибо 😘
AM
Aktoty Mukash
Ходила уже на 2 процедуру по лазерную эпиляций,результат хороший,после 2 недели начали выпадать волосы,я так рада что волос становятся меньше и меньше 🙈довольна результатом ☺️😍спасибо Маржан у вас золотые ручки🫶🏻👏🏻
Спасибо 😍
SB
Sally B
Очень долго сомневалась идти или нет на лазер, скидка подкупила меня и я пошла. Мастер очень приятная, объяснила все доходчиво. Стоит помнить(об этом предупреждает мастер), что волосы выпадают не сразу, а через, примерно, 2 недели, потому что я хотела прям мгновенный результат как от шугаринга и немного расстроилась, но потом кааак пошел эффект. Я очень рада, что попала сюда!
Милана Ибраева
Долго сомневалась и не могла решиться пойти на лэ. Все чего-то боялась. Потом проконсультировалась с Маржан и решилась пойти. На днях уже сходила на 2 процедуру, потому что после первой процедуры уже видно результат! Уже жду не дождусь пройти оставшиеся процедуры, чтоб избавиться от всех волосков. Спасибо Маржан за хорошую консультацию и качественную работу!
VK
Venera Konakbayeva
Спасибо большое Маржане, было все профессионально 👍, попозже ещё обязательно приду на процедуру
19 маусым 2022, ресми жауап
Мне очень приятно что Вам всё понравилось. Буду ждать на следующие процедуры.
Нафиса Тургунбаева
Прихожу как к себе домой, ухожу всегда довольная. К каждому клиенту индивидуальный подход. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Благодарю за Ваш отзыв 🌷
Сабина Нурмахаметова
Добрый вечер!Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Маржан .🧡Доверяю , как себе😻Очень долго решалась идти или нет(думала будет ли результат ,были сомнения.Но после консультации и первой процедуры я убедилась,что мои сомнения напрасны 😅Ведь результат был виден ,после первой же процедуры начали выпадать волосы😌 Сейчас уже заканчиваю курс лазерной эпиляции . Очень рада что начала с осени , на лето уже готова😻
Спасибо за обратную связь 🌸
KK
Kenzhe Kenzhe
Мастер Маржан профессионал своего дела 👍🏻 Хожу к ней полгода, очень довольна работой мастера и результатом 😻 Рекомендую 👍🏻
Благодарю за Ваш отзыв ❤️
U1
User2983 12
Хотела бы написать отзыв о процедуре лазерной эпиляции. Делала я у мастера Маржан. На данный момент прошла уже 8 процедуру и моя мечта наконец избавится от нежелательных волос практически осуществилась! Мастер очень приятная, процедура проходит безболезненно, кожа после процедуры становится гладкой. На процедуру всегда приходу с удовольствием, мастер Маржан очень внимательна, всегда делает очень аккуратно, все объяснит и расскажет. Советую всем прямо сейчас записаться на процедуру!
Я очень рада 🌸 Спасибо за отзыв
Анастасия А
Мастер Маржан всегда внимательна, добра и очень осторожна со своими клиентами! Прихожу к ней всегда с удовольствием, ведь она профессионал своего дела! Шугаринг идеальный, надеюсь скоро попаду и на лазерную эпиляцию! Всем советую приходить именно к ней!
Благодарю❤️
Аружан Абзалханова
Хожу к мастеру Маржан на лазерную эпиляцию.Очееь нравится результат😻 Мастер профессионал своего дела😻
Спасибо 🌸
Nina Saraeva
ЛЭ это находка! Спасибо огромное Маржан за подробную инструкцию для подготовки, комфортный кабинет, абсолютно безболезненную процедуру! Уже после первой вижу результат 😃 волосы выпадают и главное нет вросших и бритвой очень редко пользуюсь благодаря ЛЭ 👍🏼👍🏼👍🏼
Я очень рада 👌
КТ
К Т
Прохожу курс лазерной эпиляции у Маржан. Для тех кто боится скажу что лазер безвреден, так как действует только на меланин и корень, но не повреждает окружающие ткани. Во время манипуляции Маржан равномерными и аккуратными движениями обрабатывает кожу, при этом её "волшебный" аппарат поэтапно нагревает фолликулы и разрушает их😱. Процедура безболезненна, проходит легко, чувствуется только легкое покалывание. И самое главное, что теперь меня не беспокоит проблема вросших волосков👍 Огромное спасибо Маржан за полную готовность к лету😎😍
Спасибо, буду ждать 🤗
ЖА
Жансая Азанкалы
Первый опыт был конечно самый страшный,а в плане моего настроя. Поначитаешься ужасов всяких про ожоги,потом едешь аж потеешь,думаешь ох и жертва ради интимной красоты. Все прошло уачно:мастер приветливый, и встретила,и рассказала все, и успокоила. Все прошло нормально. Так как первый раз волоски тогда у меня были чёрные такие жесткие,дебелые. Были прям такие нормальные покалывания(но с выдиранием по уровню боли не сравниться конечно,лазер раз в 15-20 менее болезненно,выдержит любая я думаю. Самый яркий момент пришёл через 2 недели после сеанса-волоски постепенно стали выпадать не оставляя следов на коже! Спасибо вам за вашу услугу. Очень довольна и приду ещё не раз. Буду рекомендовать всем,очень очень счастлива,спасибо,Маржан 🫶🏻😘😘😘❤️
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌺
Кулаш Кенжемуратова
Керемет👍 өз маман иесі. Результат жоғары деңгейде 👌рақмет Маржан😘
Мың алғыс💐
Альбина Сатяева
Хотела выразить, отдельную благодарность мастеру Маржан. Квалифицированный мастер, очень вежливая, студия чистая, уютная. Прошла почти полный курс лазерной эпиляции, очень довольна, волосы после первой процедуры начали выпадать, сейчас от волос осталось 10%.
Благодарю за обратную связь 💐
Сати Ким
Отличная студия, опытный мастер. Прихожу не в первый раз и только к ней! Волос нет, эффект есть, и радость тоже есть
19 маусым 2022, ресми жауап
И я очень рада получать такие отзывы🤗
Алия Адильханова
Эффект просто супер!рекомендую прошла полный курс и довольна
Спасибо 💐