Bon Voyage

Демалыс аймағы
Мира Дулат25 пікір
Альбина Айтахунова6 пікір
Не знаю, так много негативных отзывов не ожидала увидеть. Нам очень понравилась база отдыха. Территория большая, красивая. В душу запали именно бассейны, конечно они не особо чистые, но я там не мыться забралась, поплавать самое то. Огромный плюс, то, что можно слушать музыку и плавать ночью. Домики чистые (мы были в деревянном), есть кондиционер, холодильник (правда он маленький), чайник, которым мы не пользовались. Туалеты тоже нормальные, ожидала худшего, если честно. Людей было относительно мало, тоже плюс. И очень вкусный завтрак. Давали кашу, яичницу, булочку с маслом, колбасу и чай с лимоном. Из минусов: каменистый берег, один раз искупались там и все. И не впечатлила еда в кафе, не особо вкусная. Кстати, на счёт персонала, достаточно приятные люди) В принципе, база нам зашла, может быть ещё раз приедем, по сравнению с другими достаточно хорошая.
МЗ
Максим Зинченко9 пікір
Uldai Kerimbaeva11 пікір
Den4ik ___________3 пікір
Худший отдых за последнее время — не советую никому! Отдых в этой зоне отдыха стал настоящим разочарованием. Начну с главного: в бассейне плавают водомерки и лягушки. Серьёзно, это не шутка. Вода мутная, видно, что за ней давно не ухаживали. Купаться просто противно и даже небезопасно. Теперь про номера. Это отдельный кошмар — в комнатах всё старое, изношенное, сломанное. Двери не закрываются нормально, душ течёт, сантехника вся ржавая. Постельное бельё — с пятнами, ощущение, что его не стирали. Кондиционер не работает, вентиляции никакой. Персонал не особо вежливый, на жалобы реагируют вяло, будто ты им мешаешь. Обещанные услуги отсутствуют или не работают — вайфай еле ловит, мангалы грязные, территория плохо убрана. Приехали отдохнуть, а получили стресс. Это место абсолютно не стоит своих денег. Не рекомендую даже врагу. Лучше выбрать что-то другое и не портить себе впечатления от отдыха.
Ержан Абсемет3 пікір
Анатолий Ерошенко1 пікір
S
Sanzh4 пікір
Марлен3 пікір
MM
Madina Madinova18 пікір
Сезим Касымова6 пікір
Вчера приехали на Капчагай, заселились в номер, который, как нам сказали, не из дешевых — с душем и туалетом внутри. Но, честно говоря, это было разочарование с самого начала. В комнате всё старое: мебель, сантехника, всё требует капитального ремонта. Уборка вообще не проводилась — везде пыль, паутина в углах, неприятный запах. По такой цене мы рассчитывали хотя бы на базовый гостиничный набор — чистые полотенца, одноразовые тапочки, халат. Но в итоге дали какие-то старые и грязные полотенца, остальное даже не удосужились принести. Обслуживание на нуле, персонал не реагирует на просьбы. (Админ тем более) Отдельно хочется отметить состояние бассейна — он просто ужасен. Вода мутная, дно скользкое, по периметру мусор. Купаться там просто опасно для здоровья. Территория, конечно красивая но на этом плюсы заканчиваются. А всё остальное оставляет очень неприятное впечатление. Мы уехали разочарованными. Не рекомендую.
Ankof Tokio4 пікір
Здравствуйте, была на этой зоне отдыха, позвали друзей и их семьи, думали отдохнем от дел и расслабимся, но в реале все наоборот. В домиках кондиционер 1 и то! Он старый, поломанных и возле входа. Нет маскитных сеток на окнах, ночью комары и жуки летали над ухом и кусали. В итоге так и не поспали. В прошлом году вода была чище, думали в этом году будет так же, а в итоге в ней не было видно абсолютно ничего! В бассейнах на дне камни, купалась и изрезала себе все пальцы на ногах, в общем просто ужасно! Никто ни за чем, не следит! В стоимость домика входил завтрак-яйцо,каша,соска и булочка. Попросили хлеб и в итоге ждали его почти час пока сами не подошли и не напомнили. Просишь кухню подогреть еду ведь в домиках нету микроволновой печи, опять ждёшь целую вечность, но в итоге тебе ее даже нормально не подогрели, вся холодная! Вода настолько хлорированная что, как только выплываешь на поверхность волосы за секунду колом встают. В ужасно грязной ванной комнате, стоит ужасно грязный джакузи и душ, в душе даже нормально вода не идёт, не то что горячая, даже холодная идёт тонкой струйкой и без наличия лейки для душа. Постельное белье грязное, пахнет, подушки квадратные и ужасно не удобные. На дверях нормально не работают замки! Везде мураши, огромные пауки и саранча, лучше бы обрабатывали деревья и дома от жуков чем засыпали килограммами хлорку в бассейн. На улице нет туалетов и чтобы справить нужду приходилось идти аж до домиков. Администрация стоит из себя еб*ть важных людей, а сами ничего не знают и не решают проблемы с которыми к ним обращаются люди. Если бы можно было поставить 0 звёзд я бы так и сделала, зона отдыха ужасная. Грязь, живность, еба*нные администраторы и работники, ужасный сон, порезы от камней в бассейне, ужасное состояние волос, тошнота от воды если попадает в рот, и огромный чек вам обеспечены в данной зоне отдыха.
JAZZEERA *3 пікір
Первый опыт в зоне отдыха в Конаеве. Отдыхали на выходных с семьей в данной зоне, боялась что после прочтения отзывов здесь, будет отдых испорчен для всех, так как оплату взяли сразу, по приезду, но по итогу остались еще на день, так как для нас самих отдых понравился, зона по себе хорошая, территория большая, озелененная, бассейны большие есть и для маленьких детей, рядом есть пляж. На выходных тут яблоку упасть негде, лежаки и тапчаны просто забиты до отказа. Взяли домик на 8 человек. Предоставили полотенца. Есть минусы и их не мало; клиентоориентированность 0, уборку в домиках делают только после выселения. Мухи, комары, пауки, муравьи (при том что они еще и кусачие) просто не давали спать ни ночью ни днем, живность везде. Кондиционер в такую жару маленький, охлаждает, но не сильно, рабочий, Холодильник маленький на такой домик, уборная просто убитая, душ работает, есть горячая вода (бойлер) но все течет по трубам, после душа вся ванна в лужах воды, приходилось протирать чтоб не поскользнулись дети. Завтрак скудный, но в принципе нормально, съедобно, еда на выходных была своя поэтому по кухне могу судить только по завтраку. Ближайший магазин только в Конаеве, час езды.
SS
Sonya Sergely21 пікір
rata tatta7 пікір
надеюсь хозяева заведение увидят мою рекомендацию и отзыв на эту базу отдыха. зона сама по себе классная, бассейн крутой выход на капчагай тоже крутой, и весёлая атмосфера но это не перекрывает отсутвие клиенториентированности, отсутствие санитарных норм потому что каждом шаге живность. вчера было например огромное количество пауков и другой живности, сегодня лягушка в туалете, как бы да за 20.000 многого не ожидаешь но все равно сидишь в опасение что не дай бог какая-та страшная букашка отдыхает у тебя под кроватью, ну и отсутвие туалета в двуспальном домике, даже страшно лишний раз выходить чтоб справить свои нужды т. к живности тут огромное количество, а ещё осы в окнах и стенах домиков а так-же наличие плесени в двуспальных домиков за 25.000, надеюсь Зульяр увидет этот отзыв и реально задумается стоит ли запускать сюда людей и если он хочет повысить свой рейтинг и увеличить базу клиентов то стоит вслушиваться в отзывы. всем хорошего дня надеюсь этот отзыв даст вам задуматься об посещение в этой базе
Біз cookies қолданамыз толығырақ