Жүру жолы
egov.master
Центр помощи обслуживания на портале Егов
Филиалы
Барлық филиалдары
Ж
Жека
Аида спасибо вам большое, меня очень выручили. Не жалею что пришел к Вам
М.
Мира .
Мен Бул организацияга үлкен алғысымды айтамайтам Осында отырған Дана Айда деген қыздар өте сауатты, мейірімді жандар екен. Қысылған кезде тез жылдам қол7абыстарын да тигізгені үшін қыздарға рахмет айтам
Dilshat Baratov
Доброго времени суток! Хотел предупредить тот кто будет открывать эцп ключ, лучше сами набирайте пароль пусть никто не видит! Так как была такая ситуация 03.04.2025 открыл эцп и что-то не подумал ничего плохого! Но не тут то было в 15.00 начали приходить уведомление о том что запросили справки об отсутствие имущество! И тут в 16.00 приходят еще уведомление о том что прописали человека! Я в шоке, так что будте осторожны очень плохие люди!
28 шілде 2025, ресми жауап
Такого клиента у нас не было. Здравствуйте, Вы были не у нас, Отправьте пожалуйста нам чек об оплате…
Барлық түсініктемелер
Александра Киктенко
Сложно дозвониться, но в остальном все хорошо 👌
БеКа Х
Алып барған докментдерими дұрысдап шығарып бермеди екі ретде бардым сондада дұрыс шығармады.2 листге бөлип шығарыңыз деп айтсамда барыны 1листге шығарды болмайды жұмыс істегені.
Gulia Tama
Рахмет Даулету помог оформить необходимые документы быстро, квалифицированно и доходчиво. Всем рекомендуем "Егов мастер" по адрес Джандосова 47.
Arthur Redbeard
Доисторическое оборудование, пришлось идти перепечатывать. Просил цветное, сделали чёрно-белое, не рекомендую.
Аида Калиева
Спасибо молодцы два дня мучилась никто не могу сделать а эти ребчта быстро и оперативно сделали
Арман
Совсем страх потеряли - продают флешки на 8 мегабайт (не гигабайт) за 1500 тенге! Никогда не покупайте подобный хлам. Лучше поищите в другом месте и купите нормальную флешку. От неё хотя бы толк в будущем будет
23 шілде 2023, ресми жауап
Вы взяли 2гб дешёвую флешку за 1500тг, там же написано на самой флешке что там 2гб. Так же у нас ест…
Барлық түсініктемелер
Рахмет сапалы қызмет көрсетілді коп коп рахмет
Акерке Ержан
Маншүк өте жақсы қызмет көрсетеді, ерекше алғыс білдіремін👏😊
ГА
Гульбану Аден
Орталық кызмет корсетулери өте жогары денгейде,Маншук ханымга алғысымыз шексиз барин тез тез дайындап берди 👍👍👍
Барнагуль Ержет
Үлкен көмектері тиді орталықтың қызымет көрсетуі өте жақсы. Әсіресе Маншүк ханымға ерекше алғыс білдіремін.
Айгерим Алтынбекова
Мәншук өте жаксы кызметкер жумысына ризамын рахмет👍👍👍
MA
Moldir Abiljan
Керек құжаттарымды жылдам дайындап берді, үлкен рақмет! 💐
НЕ
Нуржан Ермеков
Зажрались пару букв не хотят добавлять за отдельную оплату все равно сидят тупо
23 шілде 2023, ресми жауап
У нас нету в перечне услуг набора текста, редактирование текста, для этого есть другие организации. У нас в основном оказание услуг ЦОНа.
DZ
Әсемгүл Хабаш
Керек документтеримди жылдам дайындап берди. Рахмет. Жұмыстарыңызға сәттілік
DK
Daniyar Kanatbayev
Отличный сервис!!! Спасибо за быструю работу!!!
12 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор. Всегда рады помочь
IM
Incognito Mr
Всё в соответствии с описанием. Обслужили быстро.
Дмитрий Корякин
07.01.2023 в 14:14 закрыто (по графику открыто до 15:00 должно быть)
ТM
Т M
Очень качественно обслужили 👍🏻
ОС
Ольга Сапах
Персонал грамотный,все четко,быстро даже онлайн некоторые вопросы решают,каспи Ред,голд все всегда работает,нет очередей и все приветливы, очень советую,и цены очень даже приличные за услугу...Очень качественный цент ЕГов,,,какие молодцы.....Счастья,здоровья,вам всем сотрудникам,успехов.С уважением Сапах Ольга.
AM
AigulS1980 Mamitova
Аида жаксы кызмет корсеткенизге коп рахмет! Бари унады тез, сапалы жасап бердиниз
LK
LuLu_ KinG
Отличный сервис, хорошо обслуживают!! Рекомендую!!! Очень хорошо обслуживают
DS
Dinara Sultanbek
Заказала онлайн услугу,спасибо Аиде она сделала все быстро🫶🏻
😎 круто просто!
AT
Abilkhair Tagayev
Очень хорошо круто мощно чётко
TK
Tolganai Kanabetova
Отличный сервис, хорошо обслуживают!! Рекомендую!!! Алибек ояень хорошо помог
RT
Ruslan Tagaev
Спасибо вам, помогли с проблемами и еще отлично про консультировали.Удачи вам
Алибек Асан
Отличный сервис, хорошо обслуживают!! Рекомендую!!!
ЖМ
Жанагул Молдахметова
Аида ханым кызметинизге улкеен рахмеет 🙏 истнизге саттилик тилеймин! ✊
SAKE HUSEN
Отличный сервис! Все делается очень быстро и качественно, можете смело ходить если не хотите стоять в очереди и ждать! В данный момент вроде открыто 3 или 4 филиала очень удобно сделано, можешь пойти в любую и взять справки там! Рекомендую !!!!!!!!!!!
Василий Костомаров
Отлично всё сделали и быстро . Сканер и ПДФ переслали в срок хоть и свет отключили .
CD
CJ Denton
От души благодарю! Быстро получила справку,внимательная сотрудница,нет очередей,доступная цена,спасибо! Оперативно!
ДА
Данира Абдыкерым
Режим мен жұмыс жасамайды өз білген уақыттарымен істедейді
Yernur Nurakhan
Бір анықтама қағаз үшін 1 сағат күтіп отырдым даже оны шығарыпта бере алмады өте нашар!
КЕ
Кымбат Елубаева
Можно узнать в ЭЦП какие пароли ставят в цоне мне открыли ЭЦП я думала в флешке сохранили пароль а там нету всем же одинаковые пароли ставят да?
Алихан Алпаров
Мне понравилось обслуживание Алибека,быстро четко и без проблем..
ВН
Влад Неон
Цон в субботу закрыт приехал, информация стоит что работает, чё за дела?(((
8 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, мы не ЦОН, мы частная компания и по субботам мы работаем до 14:00. А ЦОНы часто по субботам не работают. Вы спутали нас с ними.
Nurdaulet Kenzhe
Не предоставляют услуги корректировки
8 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, у нас в основном онлайн услуги. А корректировка часто онлайн не проходит,в основном оф…
Ереке И
Всем доброго дня, очень хорошая компания, очень быстро решили, помогли, сделали, очень благодарен, рекомендую.
Батыржан Батырболатұлы
Быстыро и чётко
Макс Абишев
Быстро и качественно
Eldar Alimkhan
Очень качественно и быстро Алибек
Мирас Сулейменкан
Очень хороший обслуживание и цены не дорогие спасибо вам Алибек
Адия Тажикенова
Мне очень помогли с моей проблемой с Цона и Суда, очень советую , парень Бекзат очень помог!
_A
_Nurlybek_ Asan_09_
Очень хороший персонал. Алибек очень хорошо поработал, помог по вопросом, сделал все как положено. Спасибо вам большое.
26 наурыз 2022, ресми жауап
Нам очень приятно ☺, благодарим
AT
Almas Tazhenov
Өте керемет персонал. Сапалы қызмет. Бізге Алибек деген жігіт жәрдемші болып, мәселемізді сапалы түрде шешіп берді. Барлықтарыңызға кеңес беремін
26 наурыз 2022, ресми жауап
Улкен рахмет сізге. Әрдайым көмектесуге дайынбыз.
Тағы жүктеу