Маршруттар
Нотариустар
LB
Liza Baimukhanbetova
Тимур мырза өте профессионалды түрде құжаттарыңызды жасап берді,бір емес бірнеше рет бардық.рақмет! Өз ісінің маманы,ісіңіз алға бассын! Өте харизматичный
Жибек Момбекова
Тимур мырза маған өте аз уақытта, жылдам, нақты бәрі жазылған договор дайындап берді.💐. Одан да бөлек кез келген уақытта қосымша сұрақтармен жазған уақыттарымда жауае беріп, көмегін беріп отырады🔥🫶🏻. Алғысым шексіз👍, өркендей беріңіздер🤲🏻
Анара Байболатова
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все документы были оформлены быстро, грамотно и без лишних задержек. Особенно приятно отметить вежливость, терпение и готовность подробно объяснить каждый пункт, что помогло избежать недоразумений. Работа выполнена чётко и в срок. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста!
Нур К-а
Грамотный
Нанс Светланыч
Не заверяет копии первой страницы загранпаспорта. Спорить бесполезно, с этим просто не к нему.
ЖС
Жанар Сарсенова
Была сделка по недвижимости,грамотно ,четко ,заранее все подготавливает
Saltanat Nurbek
быстро. качественно. не дорого. даже визитки взяла🙌🏻
Благодарим вас 😌 Нам очень приятно 💛
Очень благодарна нотариусу за профессиональную и быструю работу! Всегда всё чётко, аккуратно и без ошибок. Переводы заверяются оперативно, отношение вежливое и доброжелательное. Видно, что специалист с большим опытом и ответственным подходом к делу. Всегда приятно обращаться — рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Алия! Приходите в гости ещё.
Ануар Айтимбетов
Нотариус на высшем уровне, профессиональный специалист, быстро, качественно и не дорого!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ВХ
Виктория Хотина
Грамотный специалист, выполняет все виды нотариальных услуг, оперативное решение вопросов, полное консультирование и сопровождение сделок. Адекватный ценовой сегмент и удобное расположение.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Виктория. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Yulia Vinnik
Нотариус отказался заверять только лицевую сторону паспорта и нахамил.
24 қараша 2025, ресми жауап
Нотариусу, в соответствии п.2 ст.76 Закона Республики Казахстан "О нотариате", не допускается удостоверять только лицевую сторону паспорта.
РR
Руслан Ruslan
Тимур өте жақсы жігіт, білмегеніңді айтып түсіндіреді, өз жұмысын жақсы біледі, керек болса телефон арқылы түсіндіріп береді. Басқа да Қазақ ел адамдарына Тимурдың еңбегі жағымды болсын!
ЖК
Жася Ким
Сходила к нотариусу, очень хороший профессиональный мужчина, знает свое дело Делала перевод паспорта с Корейского языка, сделал все за 10 минут, профессионал своего дела!
ҚТ
Құдайберген Тоққожаұлы
Обращался к нотариусу Хожабергенову Т. Н. для оформления договора купли-продажи. Всё прошло чётко и профессионально. Внимательный подход, всё подробно объяснил, оформление заняло минимум времени. Очень благодарен за грамотную и доброжелательную работу! Смело рекомендую!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Құдайберген, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ФТ
Фёдор Трофимов
Чисто разводняк, нотариус утверждает, что заверяет только паспорт целиком и стоимость этого 18000. Я не согласился, но он сказал, что нотариусы вообще не заверяют только лицевую сторону паспорта, я указал на то, что это неправда, далее прямая цитата: "Ну раз неправда – идите к другому нотариусу" Я действительно пришел к другому и мне заверили только главную страницу паспорта без проблем. Крайне не рекомендую
24 қараша 2025, ресми жауап
КИ
Куанышбек Изтлеуов
Темур мырзага рахмет нотариус оз жумысынын маманы
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Куанышбек, рақмет! Хабарласыңыз.
ЕЛ
Евгений Леонов
Все хорошо и быстро
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались.
ҒТ
Ғанимат Төлеу
Нотариус Тимур, өз ісінің маманы! Жер сатып алғанда осы кісі барлық құжаттарды рәсімдеп жинап берді! Ісіңізге Алла берекесін берсін, от басыңызға амандық!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Әмииин! Рақмет, Төлеу! Хабарласып тұрыңыз.
ТС
Татьяна Соколова
Отличный нотариус, все быстро сделал .
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Mirza Mirza
Профессионал своего дела 👍
Здравствуйте, Melisahan, спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
ЗБ
Зарина Бердибекова
Очень грамотный нотариус. Профессионал своего дела. Всё быстро, чётко, ясно объяснит, покажет, расскажет. Всем советую👍.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
KP
Kitya Poltavchenko
"Очень внимательный и грамотный нотариус. Все документы подготовили быстро и без ошибок. Осталась довольна обслуживанием."
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kitya. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
DT
Dilfuza Talenova
Жақсы қызмет көрсетеді.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Lyazzat Zhumatova
Сегодня обратилась нотариусу Тимуру Нуртаевичу. Сделка купли продажи оформил, грамотно, без волокиты. Очень остались довольными.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Lyazzat! Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
AZ
Assel Zhumatova
Өте керемет, тез жасап берді
27 тамыз 2025, ресми жауап
Mcenroe
Быстро помог, советую сюда
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mcenroe, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся!
Ruslan Orazymbetov
Очень грамотный нотариус. Составил документы, объяснил быстро и четко. Советую!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам 😉 Всегда вам рады!
Dina Karakat
Өте жаксы, Өте кәсіби қызмет, барлық сұрақтарға жауап берді👍👍👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
__
_Dark _
Сделали все быстро и качественно рад что обратился именно к вам
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь
Кацу .
Жаксы нотариус, каладагы ен жаксы нотариус деп айтсам болады Жылдам ари сапалы истеди, барлыгы унады
21 тамыз 2025, ресми жауап
N💃
Nailya 💃
Оформляли документы у нотариуса Хожабергенова Т.Н. все грамотно и доступно объяснил, профессионал своего дела. Все сделали быстро и без задержки. Рекомендую!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Наиля, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
ЕЫ
Ержан Ыскак
Делал сделку купли-продажи квартиры у нотариуса Хожабергенов Т.Н профессионал своего дела! Все объяснил грамотно , главное быстро и качественно. Огромное спасибо!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас !
ОС
Ольга Соболева
Все четко и быстро, несколько раз помогали, спасибо 🤝👍🏻
2 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Азиз Гаитов
Профи своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое
30 шілде 2025, ресми жауап
Азиз! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
МД
Максат Джанжигитов
👍👍👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максат! Благодарим вас!
SM
Saburov Mirbek
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Обратился по поводу оформления документов — всё прошло быстро, четко и без лишней волокиты. Всё объяснили доступно, помогли разобраться в нюансах. Очень вежливый и доброжелательный подход к клиенту. Рекомендую!
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми нотариальными действиями🤗
Искандер Мамитбеков
Очень грамотные сотрудники и руководство! Вежливые тактичные! Очень быстро и оперативно помогают! Всем советую! Не пожалеете!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно
Азамат Азеке
Хочу выразить искреннюю благодарность Хожабергенову Т.Н за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативность в работе. Все юридические действия были выполнены грамотно, четко и без лишних задержек. Особенно порадовало доброжелательное отношение, доступное объяснение всех нюансов и индивидуальный подход к моей ситуации. Отдельно отмечу удобство записи, комфортную атмосферу в офисе и быстрое оформление всех необходимых документов. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного нотариуса. Спасибо за отличную работу!
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Ждём Вас снова.
Alexandra Kim
Спасибо огромное, мне очень помог нотариус Тимур. Всё быстро, оперативно, профессионально!
7 шілде 2025, ресми жауап
Alexandra, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
ИД
Ильяр Дараев
Работает быстро и понятно! Всем советую!!!
4 шілде 2025, ресми жауап
Ильяр, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗
MM
Madina Myssyrkyzy
Тимур мырза өте керемет қызмет көрсеттті🙌 Барлығы жылдам, әрі тиянақты. Міндетті түрде келіп тұрамыз. Қызметтер ұнады👍🏻 Алғысымыз шексіз. Сіздерге де келуге кеңес беремін.
16 маусым 2025, ресми жауап
Madina ханым, қайырлы күн! Сізге үлкен Рақмет!
S
SAMIR
Огромное спасибо Тимуру Нуртасовичу! За его профессиональную работу, за оперативность по документам, ВНЖ, мы очень довольны Вашей работой!
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, SAMIR, за доверие! Приезжайте ещё!
Асель
Сегодня оформили сделку у Тимура. Это по счету вторая сделка, которую делали у него. Как всегда, оперативно и чётко!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Асель! Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
РС
Рузанна Сорока
Тимур, спасибо вам большое за работу! Делали нам доверенность для ВНЖ. Сделали все быстро и качественно! И еще такую подробную консультацию получили! Вы настоящий специалист своего дела. Теперь только к вам!!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Рузанна! Спасибо вам большое за искренний отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
Nurda А
ете касіби нотариус, кызметтерді тез жене тиімді керсетеді
16 мамыр 2025, ресми жауап
Рақмет! Хабарласыңыз.
Бек Бек
Тимур мырза нағыз заңгер!!! Клиентке деген қарым-қатынасы жақсы, қазақ-орыс екі тілде,оффлайн-онлайн қызмет жасайды. Нотариус N1.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Рақмет! Хабарласыңыз.
KZ
Karlygash Zhanyssova
өте кәсіби нотариус, қызметтерді тез және тиімді көрсетеді
13 наурыз 2025, ресми жауап
Karlygash, қайырлы күн! Хабарласып тұрыңыз, рақмет.
Дилбар Сарсенова
Темур ағаның жұмысына сатілік Барғанда жумыстарымызды тез бітіріп береді тусінбеген дакумент жұмыстарды түсіндіріп береді Темір ағаға рахмет
Azat Duisenov
Второй раз обращаемся, все максимально быстро и качественно. Спасибо за профессиональную помощь. Всегда будем к Вам обращаться 👍🏻
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Владимир Каторгин
Все максимально быстро и качественно👍🏻
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Тағы жүктеу