Маршруттар
Silk Studio
Студия
Анара А
Анастасия лучший мастер, если вы читаете этот отзыв, можете смело записываться на процедуру!
DA
Dinara Atykhanova
Хороший мастер
Aray Abenova
Мастер Анастасия очень профессиональная, знает своё дело , с ней добьётесь желаемых результатов. Внимательная , открытая и чуткая к своим клиентам , что очень радует. Всем советую , не пожалеете ! 👏👏👏. Успехов Вам и процветания. 🙌🏻🙌🏻
Асель Махамбетжанова
Рада что попала именно к Анастасии, результат увидела уже после 2-ой процедуры. Она все ясно объясняет и очень понятно консультирует. Сейчас хожу раз в два месяца для поддержания шикарного результата 🙏
Наргиза
Анастасия, профессионал своего дела я рада ,что нашла надёжного мастера по удаление нежелательных волос❤️С первой процедуры я уже увидела результат.Волосы начали медленно расти и где то выпадать.Девочки все бегом готовить тело к лето без волос Silk_prolazer действительно отличная студия!
Ж.
Жанель .
Самая лучшая студия в городе! Красивая , чистая и комфортная. Эффект с первой процедуры
Mariya Kozybaeva
Решила пойти на лазер, искала куда же записаться, написала к 3м или 4м мастерам и только Анастия ответила. Прошла уже 6 процедур и очень довольна👍. Анастасия мастер своего дела, всё подробно объяснит и даст рекомендации.
Анастасия Шевченко
Если ходить вовремя, то результат не заставит долго ждать! А если посещать как попало , то результата ни какого не будет 😊
Гульзат Исбекова
Студия - красивая, чистая и светлая, процедуры - безболезненные и эффективные, Мастер Анастасия- приятная девушка, профессионал своего дела) Рекомендую!
Ақбота Мақұлбек
Хотела бы оставить отзыв про Студио ЛЭ Silk.prolazer . Уже хожу 8 процедур результат офигенный 🤩 Это было спасение для моей кожи , так как раньше я делала шугаринг но от него у меня вырастали волосы , а после ЛЭ у меня не только меньше стали рости ну и кожа светлее стала 🥰 Я в восторге 🤪 Всем советую эту студию. Настюш ты лучшая в своём деле 😘
ЛK
Любовь K
Хочу поблагодарить Анастасию за прекрасно оказанную услугу. Мастер быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось. Решающим моментом в выборе именно Вашей студии было то, что на сайте подробно расписано об услуге лазерной эпиляции. Это самая лучшая студия, в которой я только была. И результат не заставил себя ждать. Теперь только в Silk ProLazer! Самы лучшие!
Julia Muratova
Мастер своего дела-Анастасия❤️ Несмотря на мою проблемную кожу, вросшие волосы, процедуры дают эффект и советы по уходу действенны! Все безболезненно и атмосфера в студии прекрасная💛 все очень чисто!) Всем рекомендую!
MZ
Madina Zhakparova
Делаю лазер у Анастасии уже давно,очень крутой результат.Анастасия мастер своего дела и очень интересный собеседник, всегда выхожу после процедур в хорошем настроении !Все супер👌
Aigerim Orazayeva
Хожу в эту студию уже пол года , результат просто великолепный . Мастер Анастасия гуру своего дела , общительная , веселая , всегда поднимает настроение и даже если все окошки заняты всегда находит мне время спасибо ей за это. Очень рада что попала именно к ней когда решила сделать эпиляцию , просто лежишь и кайфуешь..!
Эльвира Тналиева
Благодарю Анастасию за качественную процедуру Лазерной депиляции. Студия очень уютная, светлея, все чисто, красиво, видно, что человек вложил душу в свое дело. Оборудование крутое. А самое главное какой результат после процедуры🤩 Всем советую, девочки🤗
ТИ
Татьяна Игоревна
Доброго времени суток!Ранее посещала процедуру только у Анастасии была уже 8 процедура результат был идеальный(никаких вросших волос,раздражения,и дискомфорта) И вот я по глупости попала в другие руки(о чем очень сожалею...)И ко мне все вернулось(раздражение после бритья,волосы стали как прежде...оказалось это была фотоэпиляция,от которой не самый лучший эффект) Так вот девушки,не совершайте моих ошибок!!!Анастасия мастер своего дела,и самое главное она ведёт к результату Таких заботливых мастеров я ещё не видела🥰 Огромное спасибо за заботу и красоту тела🥰😊
МР
Мария Русстинович
Я перепробовала много студий по лазерной эпиляции. На этой студии я остановилась. Мастер Анастасия очень квалифицированный специалист, который делает все очень мягко, комфортно и обьясняет что зачем и почему. Работает на одном из лучших лазеров. Я хожу 6 месяцев и волос уже не осталось совсем. Хожу для профилактики раз в несколько месяцев. Студия красивая, уютная, в цен он города и ещё раз повторюсь мастер Анастасия один из самых приятных людей, что я встречала. И самое главное очень демократичные цены. Я бы сказала намного ниже рыночных. Поэтому эту студию я очень люблю и всем советую.
Karlygash Malaeva
Рекомендую именно эту студию! Анастасия мастер своего дела👍🏼
DK
Daneli K
Обожаю лазер! Просто находка! Всем советую, Настя супер мастер, все объяснит, покажет и расскажет😻