Жүру жолы
Umag
Супермаркет
Ғимаратта
Жадыра Турсуновна
Отличный магазин еда очень вкусные Всем советую!!!
Aliaskar _a.a
Дороговато
Инкара 🤍🐣
Классный магазин, особенно пирожное,тортики.Выпечкалары свежий👍🏻🍰
ярослав филатов
как всегда дрисня братья
Amina Askar
Выпечка в данном круглосуточном магазине не стоит даже одной звезды. Покупали самсу с сыром он заплесневел мы не стали обратно приходить разбираться, сегодня все же захотели взять пирожки с капустой это ужас изнутри тесто сырое, полное безобразие, скорее всего они даже умудряются продавать то что остается и на следующие дни смотрите прежде чем покупать что то из выпечки вдруг отравитесь😑
J
Jvjvhvj
Ужасна цены одни а на кассе считаю другие цены,приписывают ещё и товар чужой и это не первый раз
Askhat 11
Пицца проста вауу
НА
Наурызбай Аманалы
Витрина да баска бага 😏 касса да баска бага жумысшылары отырады 24/7 кирсен халыкты алдамай нормально реттеп коймайсындар ма😡 адейы арзан кылып корсетип койган
ЕТ
Ерканат Толендиев
Круглосуточный
Диас Диас
i
Zhalgas 🌍
У всех выпечек сроки годности истекли О вкусе воообще молчу ужасно
Naz❤️ ❤️
Ужасно Срок годности истёк Не советую
Айгуль Кунанбаева
Указана доставка, подскажите а как можно заказать доставку?
Айм
Обслуживание ноль самса заказала пустышка не советую и не захожу девочки такие не приятные пирожный просроченный
bg
b g
норм......
Еркебулан Манарбек
Очень хорошое место и даже можно покушать
асхат ⠀
обслуживание и т.д это всё на высоком уровне
SM
КА
Коркем Асылхан
Тамактары дамди
Еркебулан
Бари бар бирак орысша сойлеиди казакша айтсан что деп бетинге карап турады
НТ
Сендвичи кайф
Zhako ㅤ
Выбор маловат
адик негр
магазин класный но немного дорого
Diana Beysenova
классный супермаркет
Madam Muadmuazel
Все отлично. Но ана сырттағы күнге күйіп кеткен баннерді ауыстырындарш Құдай үшін😅
disorder )
Айша лучшая работница.вежливая😍красивая😋приятная🫢
Аймара Аблаевна
Тамақ сататын жердегі тате вечно бұлданып тұрады затты лақтырып беріп қалай сондай адамдарды жұмысқа алады.Жас қыз жақсы сыпайы.Ана әйелді біреу қинап жұмыстетіп жүр ау.Кассадағы қыздар супер солар сияқты болу керек.
EZ
Elmira Zh
Сегодня супруг купил пирожное Картошку. Внутри железная стружка-проволока. Будьте осторожны.
Adil Syindikov
Можна покушать на месте 24/7
Дильназ Науша
Есть над чем работать)
Рауан Елеуова
Советую всем, цены завышенная.
Mukhtarkhan Ualikhanuly
Колбасалары ужас Нарлен сатпайды 👎🏻👎🏻👎🏻
Ерасыл xXx
24/7 кругло сутко работает👍
M!
Mariash !
Приезжали всегда поздно после работы, взять покушать. Поначалу их готовая еда была норм. Потом через время еду которую покупали была с плесенью, что невозможно было есть, приходилось оставаться голодными. Ну и магазин у них всегда полупустой. Больше туда не ездим.
Кошер K.k.b12
Самса не очень кусок скинули не жуется Спросили можно поменять нам отказали якобы с нее будут брать эти деньги
Даулеееет .
Овтвтвтвтв
ЕЧ
Елена Черевко
В жизни не пробовали хлеб вкуснее чем в этом. Магазине! Приехала уже поздно вечером и попала на горячую выпечку!!!! Это было просто восхитительно! Спасибо что окунули в детство, прекрасным вкусом!
nur1x
Я зашёл в умаг за соком мне не хватило но добрая кассирша за меня доплатила 20тг когда собирался уходить она сказа постой
МД
Мольдир Дутбаева
Очень удобный и приятный магазин. Еда, выпечка и хлеб очень вкусный. Постоянно покупаю и заказываю. А полках цены разница с кассой для меня не критично. Везде есть такие проблемы. Мне очень нравится.
МM
Менеджер MBA KIDS
Кассиры мальчики, классное обслуживание!!! Молодцы ребята
Bahonya B
Взяли еду, оказалось испорченной. Звонила на номер, решить ситуацию, трубку не брали. Спасибо за испорченный день, тк все брала для гостей!
Айнура Турганбекова
Хорошее место с доступными товарами. Ассортимент товаров нормальный. Кассиры стандартные. Удобно расположено. Быстро зашел и взял - это про это место. Спасибо за вашу работу!
Makpal Ashirova
Кеш жарық! Қазір ғана уборныйға қатты қысылдым, адам сияқты, кіріп шығайыншы деп сұрадым, кассадағы қыз, бұл жақ бізге ғана деп шығарып салды. Түсіну деген ноль екен. Жалпы негізі болу керек. Мен тұрақты клиентпін!
НА
Назым Асылбекова
Грубый персонал
Гульназ Азнабаева
Кассиры грубые когда стояли в очереди (было человек 3 перед нами)и после нас никого не было на этой кассе и когда наша очередь подошла сказали пройти в другую кассу (там их всего 2)могли бы нас обслужить и потом посчитать свою кассу так как на другой кассе уже собралась очередь ладно бы еще по человеческий объяснили бы но персонал к сожалению очень грубый
Akniet Amantaeva
Кассиры очень грубые!!!