Маршруттар
Демалыс базасы
4.4
4.4
Камалдин Каргабаев
Отличная база отдыха, советую всем, особенно хочу сказать большое спасибо Али, очень приятно обслуживание
Ермек Касенов
В кухне мне понравилось обслуживание особенно Карина и Балжан еда вкусная В общем мне понравилось
NB
Nazym Baratov
Отдыхали с 24 по 26 марта с семье. По кухне все отлично, но порции маленькие. Балжан и Карина отличные официанты. Но вот вода в бассейне очень грязная и в номере не все работает
к1
кеша 1974
Хочу оставить отзыв именно двух симпатичным, отзывчивым , прекрасным девушкам Карине и Балжан, работницам общепита, которые на протяжении всего нашего отдыха исполняли свои служебные обязанности на отлично. Большое Вам спасибо за отличную работу
ВГ
Вита Галкина
Отдыхаем на данной базе Ulan, всё очень вкусно и по домашнему, за оперативность и качественное обслуживание официанту Карине ставим 100 балов, Карина супер-профессионал🤗😘👍
ИМ
Ирина Мовшович
Отдыхаем сдесь великолепно готовят и обслуживание суперр Карина Просто суперр!,
Меруерт Кауазова
Еда очень вкусная и персонал очень дружелюбный, особенно Карина.
ИЧ
Ира Чаплина
Хорошее место для семейного отдыха! Спасибо большое персоналу, в частности бармену Али!
КМ
Карина Малюгина
Отличная зона, всё вкусно, персонал приветливый, нам очень понравилось) вернёмся ещё раз
A K
Хочу оставить честный отзыв , кухня вообще огонь , все очень вкусно , и порции хорошие, вода чистая, персонал вежливый , отдельное спасибо ! Вам желаю удачи и дальнейшего процветания , и расширения !
Aruzhan Zhomartovna
😍😍😍
Xusoka
В номерах и бассейнах всё чисто и убрано, развлечения есть, бармен хороший. Но стены между номерами картонные — слышно всё. Иногда путаешь: не в номере ли они у тебя? Из всех блюд вроде всё хорошо, но картошку готовить совершенно не умеют или ленятся. Только фри у них вкусная, а остальные блюда из картошки ужасные. За суточную цену на такое можно не жаловаться, ведь мало где такое найдешь, но блюда стоят отдельно, и кухню стоит улучшить.
X
Xusoka
Замечательная база , наша любимая , отдыхаем тут уже много лет с открытия 🤗 цена качество 👌🏻 Читаю коменты ... плохие и удивляюсь людям , хотят адекватную цену заплатить а требования за облачные... тогда нужно ехать на базу за 45 000 косарей за сутки где Даже воду нельзя привезти, и возмущаться 👌🏻
КА
Кадиша Айбасова
Мне очень нравится отдыхать именно здесь
Рушангуль Худьярова
Али делает не только самый вкусный кальян, но и настроение поднимает 😉 Спасибо, всё было идеально.
Gulsanam Nurdunova
Очень понравилось
Валентина Муравьева
Отдыхали с друзьями с 27 февраля по 1 марта 2026 года на этой зоне отдыха, коллектив прекрасный, от охраны, администрации и кухни, всё кругом было чисто, не смотря на старую сантехнику, всё работало, спасибо администратору Майре и охраннику Руслану, очень добродушные и приветливые люди, еда на завтраки была на выбор питательная и вкусная…. Бассейны все работали, вода чистая, номера просторные всё есть необходимое в них, всем остались довольны , посоветовала своим родным тоже собираются приехать 17 февраля, из недорогих зон отдыха всё было отлично, можно было воспользоваться мангалами, микроволновками и другим… Спасибо всей администрации и работкам за прекрасный отдых🙏🙏🙏
Zahar Krasavin
Украли пол шашлыка , завтрак всего до 10 : 00 , дорогие цены
Зироseven 🐈
Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты с близкими людьми . Персонал доброжелательные, вкусная кухня, номера чистые👍
Светлана Сачек
Откуда столько хороших отзывов ? Вообще не понравилось , в туалете крышки унитаза сломаны, горячей воды в номере нет, между соседними номерами сильная слышимость. Когда в кафе взяли посуду попросили в залог оставить уда🙈 когда хотела купить кофе в автомате сказали вдруг вы нальете и не заплатите. Наверное мы ехали чтобы забрать у них тарелки и кофе с кафе. По мимо обновления номеров нужно работать над сервисом
Islam Molotov
Классная зона отдыха, все чисто, приятно. Персонал очень приятный и вежливый, а так де тут вкусная кухня, всем рекомендую! Бываю тут часто
Айсултан Кайратұлы
Ұлан ресорт демалыс орны ұнады 2 күннің ішінде уақыт жақсы өтті, басейндері таза, тамақтары дәмді, бармен Әли үлкенге сыйластық, кішіге ізет көрсетті, Әлиге көп рахмет. 2 күн уақыт өтсе де көңіліміз көтерілді жақсы демалдық, қатты ұнады.
НГ
Наталья Гончарова
Все классно бармен Али и Икрам вообще супер советую зону отдыха ulan. Resort
Арайлым Арайлым
Добрый день отдыхали на базе Улан очень классно.кухня вкусная выбор большой!❤️🤗
твоя мать
Это просто УЖАСНО🤢 Грязная постель с пятнами, готовьтесь задыхаться в номере от духоты, к благоухающим санузлам и пьяным компаниям в 03.40🤓
ЗВ
Зоя Васильева
Спасибо большое очень классные горячие источники. Спасибо большое за хорошее обслуживание.Приятный префесинал.Очень классно отдохнули. Очень понравилось. Приежали второй раз. Приедем ещё.
Эллина Ханиева
Остались только положительные впечатления от отдыха!) Отдельное спасибо Али, он сделал наш отдых🔥🔥
Алия Алия
Хочу отдельно поблагодарить кухню базы отдыха! Всё очень вкусно, по-домашнему и с душой. Особенно понравился цомян — просто пальчики оближешь! 😍 Порция большая, мясо мягкое, соус насыщенный, всё идеально сбалансировано. Чувствуется, что повара стараются и готовят с любовью. Спасибо за такие вкусные блюда, ради них хочется возвращаться снова! Али — самый лучший бармен! 🥰 Он добрый, всегда улыбается и делает очень вкусные напитки. С ним весело и совсем не скучно. Спасибо, Али, что создаёшь хорошее настроение и делаешь отдых ещё ярче! ⭐✨
Айдока Жаксыбаева
Хочу от всей души поблагодарить всю команду базы отдыха за прекрасный отдых! 🌿 Мы сейчас находимся здесь, на горячих источниках, и это настоящее удовольствие для души и тела.Спасибо за комфорт, чистоту и тёплый приём! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям 🤍Отдельный респект и огромная благодарность бармену Али! 🙌 Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Всегда встречает с улыбкой, поднимает настроение и готовит вкусные напитки с душой. Чувствуется, что человек любит свою работу и создаёт особую атмосферу уюта и отдыха.
КЖ
Кыран Жумабек
Керемет демалыс орны,өте сапалы қызмет көрсетеді
ОТ
Олжас Тугисович
Постоянно ездим в улан. Нам очень нравится. Но есть момент что он уже стареет, но он не обновляется.
Туран Джумахан
Отличная зона отдыха для времяпрепровождения с друзьями и семьёй. Территория ухоженная, чисто и уютно. Есть удобные беседки, места для прогулок и отдыха. Атмосфера хорошая, можно хорошо расслабиться и отвлечься от городской суеты. Персонал вежливый, всё организовано на хорошем уровне. Обязательно приедем сюда ещё раз!
Асель
Прекрасная зона отдыха. Нам все понравилось, еда вкусная, вода отличная, обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо Али👍👏🏻
Айнур Алибекова
Отдыхали семьёй, шале домик очень понравился 😍 чистый, уютный 👍🏻 мы обязательно ещё приедем ♥️
Асхат Далабеков
Очень хорошая база отдыха 👍 пристиж домики очень чистые, уютные. Спасибо большое за хороший отдых👍
Ринат Мезенцев ☑️
Все нормально но не ухожено,окна заляпаны,бассейн грязный,подсветка мало где работает,не забивайте болт на зону и начните ее улучшать а не закапывать!🫡😘
Pale Ale
Самое стрёмное место, раньше было намного лучше. Бассейн не чистили когда были мы. Номера ушатаные. Алкоголики орут до утра. Зона барбекю как будто на помойке около бачков, пол в жиру. Планировали на 3 суток, с ужасом съехали на утро. Единственное было не удобно перед друзьями, по факту привезли на помойку.
Mirlan I
Не плохое место, для семейного отдыха. Доступные цены. 3 бассейна с разной температурой. Нужно работать над чистотой в номере, посуду натирать. Спа не работал, массажиста не было. Требуется ремонт в целом. Если едите не сервисом, а за горячими источниками, то смело рекомендую.
ЕЖ
Енлик Ж
Всё понравилось. Али бармен молодец
Назерке Наурызбай
Хорошая зона отдыха, номера чистые, Али и Лаура тәте топ топ💞
Mukanova Aneka
Хорошая зона отдыха, Лаура тате и Али большое спасибо за теплый прием 😊🥰 Кухня вкусная очень 👍🏻
Kausar Rusmukanbet
Поначалу все было хорошо но будто наш номер не до конца убрали,во всех комнатах подушки были вонючие и грязные,пришлось поменять,а могли бы нормально убрать номер!
Малика Гафурова
Бюджетное и отличное место для отдыха! Администрация 🔥 кухня 🤤 Спасибо, Лауре🥰 когда такой сервис, хочется возвращаться 🫠 Если вы хотите провести отдых, чисто своей компанией, то вам сюда😊😉
ФГ
Фарис Гаджиев
Ужасно нет слов. Все не организована номера уставшие очень не кого контроля отдых был испорчен не стоит. Ехать в такую Даль. Пустая. Трата времени бани ужасные солевая. Ужасная просто все оплатили посмотрели. Что есть в бани холод номера которые. На две три сутки не кто не протерет пол топили резиной или углем угар. Стоит. В бассейне постель старая. Тропинки не чистят зона монгальная продувает хотя можно закрыть со стороны поля интернет дорогой в общем не советую. Одни минусы. Суть такая пришел платишь деньги и сидишь в бассейне.
Давид Мажираев
Замечательная зона. Ездили с семьёй, всё понравилась. Кухня замечательная готовят вкусно, бар хороший выбора по напитками много
Жиі баратын қонақ
ДД
Данил Долженко
Отличный персонал, хорошое обслуживание
Рустам Мажираев
Зона для своей цены хорошая, персонал отзывчивый, Али ты лучший! Кухня вкусеая и цена доступная, очень удобно все приносят в номер!
Асель Нуртас
Номера ужасные не соответствует как на фото, так как были с маленькими детьми решили остаться были в 8 местном номере. В душе вода идёт каплями, батареи нет не удобно что бы посушить купальник полотенца. Обещали стол по больше поставить не поставили, сказали там та стоит возьмите , пошли искать не нашли ( ну значит разобрали, так нам ответили)) жалюзи нет на одном окне который прям смотрит на стоянку, не переодеться! Караоке вообще отстой микрофон отключается так как батарейка села, звук вообще плохой и парень за барной стойкой который включает песни бармен очень грубый испортил настроение! Из плюсов постель чистая, кровати хорошие! Вода естественно и то бассейн грязный ! И девушка на ресепшн вежливая , только за это три звезды !
AN
Abzal Nurlanbekuly
Зона отдыха тема бармен Али красавчик
Moni Eduard
Ұлан демалыс орнында демалып, жақсы әсермен қайттық. Администратор Гүлжанға, бармен Алиге ерекше ризашылығымызды білдіреміз.Қонақтарды қарсы алуынан бастап, барлық ұйымдастыру жұмыстары жоғары деңгейде өткізді. Көңілді музыкалар қосып, әрбір өтінішке түсіністік танытты. Осындай өз ісінің мамандары көп болсын! Жұмыстарыңызға сәттілік. 🌹🌹🌹
Тағы жүктеу