Жүру жолы
Оптика
ЖШС BEN Group Company
ЭК
Эльвира Купжасарова
Вчера вечером , после работы , ближе к 6 заехала в Оптику , выбрала очки , проверила зрение у доктора и заказала очки , к обеду мне их доставили на работу 😊 Сервис 👍🏻🔥 Спасибо Ben Optic за всё! Забыла упомянуть, цена и качество 👌🏻😊
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Для нас это очень важно. Всегда рады вас видеть у нас в оптике.
Damir Nasirdinovv
Записывался к ним на прошлые выходные приехал, сотрудница Айнура очень чётко ясно всё объяснила выписала рецепты на линзы и там же у них купил очень понравилось вежливость и на все поставленные вопросы ответила. Спасибо за сервис теперь буду к них консультироваться, советую!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damir! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь.
Abliz Ablinov
Здравствуйте!) Сегодня были в Ben Optic Нам очень понравился врач Арман Тельманович Был очень вежлив,все понятно и ясно объяснил и подобрал нам линзы!)
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны! Наши двери всегда открыты для вас! С…
NuraY
Неправильно выписали рецепт на линзы 👍🏻
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Для выяснения проблемы, вам было предложено 27.06.25 прийти к нашему доктору на перепро…
Барлық түсініктемелер
КЕ
Кирилл Елкин
Несколько лет уже ходим в эту оптику, всегда всё устраивало, было очень довольны! Но сегодня были просто поражены, в хорошем смысле слова, от качества, отдачи и уважения аборты со стороны врача Армана. Вежливо, внимательно, чутко проверял зрение и подбирал очки! 100 из 10 оценку бы поставил, еще раз большое спасибо !
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда будем рады Вам. С уважением, BEN Optic.
Mahinur Alaeva
Отличная оптика👍🏻👍🏻👍🏻 Рахилям профессионал знающая свою работу все так доступно объяснила , все рассказала показала . Как приятно придти и получить грамотную консультацию , всем советую
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв. Нам очень приятно. Всегда будем рады вас видеть. С уваже…
snezhana 🌼
Доброжелательный и профессиональный пеосонал. Чисто, светло, большой выбор оправ, линз, очков любых и комплектующих к ним. Цены на качественные линзы ниже , чем в других местах
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно. Для нас важна оценка работы. С уважением…
Cama Camila
Самая лучшая оптика, с приятными ценами и добрым персоналом! Всегда заказываем здесь линзы!❤️
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть!
M I
Очень вежливый и внимательный персонал и врачи🫶🏼 В BEN оптике сервис и врачи на высоте по внимательности и профессионализму, наличию и быстрому реагированию, учтивости, не зря рекомендовал окулист. Еще и бесплатная доставка. По сравнению с именитой оптикой Actual🤦🏻♀️ куда тоже обращались и вышли ни с чем, это небо и земля. Пищу абсолютно честный отзыв после посещения обоих оптик. Желаю Ben оптике успехов и процветания💐
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой отзыв. Для нас такая оценка очень важна. Всегда рады помочь. С…
Жарас Байжаркенов
Отличный выбор очков
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в оптике. С уважением, BEN Optic
Борис Литвинов
Ребята молодцы, подправили рецепт от офтальмолога своим обследованием. В итоге очки подобраны более точно
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Для нас это очень важно. Всегда рады вам помочь.
ZD
Zarina Dan
Всегда покупаю линзы здесь, заказываю по ватсап, доставка обычно день в день, если заказать с утра. Цены немного ниже, чем в других оптиках, мои линзы всегда есть в наличии.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем поддерживать наш сервис.
Perfecto S
Самые доступные цены на линзы
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас всегда в нашей оптике.
AZ
Ainurkin Zhak
Классная оптика, шикарный выбор. А еще есть доставка. Большое человечное Спасибо ребята выручили, торопилась в аэропорт а они. Мне так быстро организовали доставку. Классно 👏еще буду заказывать!
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо. Всегда рады помочь. Извините, что не сразу ответили на ваш отзыв.
Black Jack
Отличный прием и консультация. Спасибо
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас всегда в нашей оптике.
AD
Ainur Dauletbek
Закрыть не отвечает по телефону Написали что работает
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Айнур. По техническим проблемам оптика в субботу не работала. Сейчас оптика открыта и работает. Ждём вас.
ФО
Фарида Орынбекова
Оператор на связи , доставка отличная Линзы астигматизм нашли быстро .
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Обращайтесь. Всегда рады вам помочь.
Г Алтынбекова
Заказала онлайн, привезли линзы в течение часа. Очень доброжелательный курьер❤️
21 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Для нас это очень важно.
ЮЮ
Юля Юлия
Заказывала здесь линзы. Быстро ответили в ватсапе, быстро доставили. Отличный сервис!👍
21 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас это очень важно.
AT
Aiya Taipova
Отзывчивый персонал,доставка очень быстрая,приятные в общении люди.Если товар в наличии ,доставка 20минут по центру города.Спасибо большое за отличный сервис и адекватные цены!
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое!!!!
Ainura Karimova
Отличный сервис, отвечают и консультируют быстро в WhatsApp, доставка по городу бесплатная, и привозили в течении часа. Спасибо большое!
24 тамыз 2022, ресми жауап
Symbat K
Оперативная доставка, хороший сервис и цены ниже, чем по городу.
30 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Ранагуль Имирова
Оптика супер, персонал очень приветливый и добродушный. Радужно встретили, детально проверили зрение, помогли подобрать подходящую оправу для меня) Врачу особенная благодарность за индивидуальный подход к пациентам🙂
30 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в нашей оптике.
ЖМ
Жанна Мухамбеталина
Очень понравилось обслуживание в оптике. Врач проверила зрение, подобрала оправу и сделала профессиональный массаж век, благодаря чему прочистились закупоренные железы. Рекомендую👍👍👍
11 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть.
РБ
Роза Байжаркенова
Оптика очень понравилась! Знающий доктор, большой выбор качественных оправ. Подобрали хорошие японские линзы. Очень рекомендую к посещению!
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады вам помочь.
СИ
Сажидам Имирова
Выражаю благодарность BenOptik.Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушки подобрали очаровательную, комфортную оправу. Я получила комфорт для моих глазок!Спасибо, что Вы есть! Буду рекомендовать вашу оптику своим друзьям и родственникам.
27 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Гульназа Каримбакиева
Отличная оптика! Отличный персонал! Приобретала очки, сделали очень качественно и линзы тоже подобраны очень хорошо. Спасибо большое оптометристу Рахилям, отличный подход и профессионализм 👍 Очень быстрая доставка👍
A0
Agent 007
Хороший магазин! очень рады, что открылся рядом с домом. Успехов и процветания!
3 қараша 2021, ресми жауап
спасибо за отзыв и пожелания.
Алибек Жарасов
Очень хороший магазин, богатый выбор, обслуживание на высоком уровне и можно получить консультацию окулиста и подбор очков
РМ
Рахимжан Масимахунов
Хорошая оптика, приятный вежливый персонал. Профессиональный подход к клиентам, доступные цены и большой выбор очков. И отдельное спасибо врачу офтальмологу за качественную и точную диагностику где на мир начал смотреть в ярких красках.
BK
Bolat Khaltayev
Оптика понравилась, большой ассортимент оправ по доступной цене, купили на лето солнцезащитные очки. А так же проверили зрение у доктора и дочери подабрали контактные линзы.
НТ
Нурлан Танирбергенов
В оптике широкий ассортимент товара и хорошее оснащение кабинета врача.