Жүру жолы
Аж
Азамат жайнак
очень вкусно готовить
Талшын Бегимуратова
Честно сказать были как то заехали ну кухня не айс но пойдет а вот ужасное то что с кухни видимо повар кричала на офиков да и музыка кошмар а ведь посоветовали это заведение друзья
Аскер Гаджиев
очень вкусныц шашлык, однозначно советую
GE
G Eskaraeva Gulzat.Eskaraeva
Все не понравилась.
ИМ
Ирада Мададова
Посетили кафе впервые и были в восторге шашлыки вкусные салата пальчики оближешь спасибо всему персоналу кафе очень вежливые люди
TG
Tv Gyf
Место хорошое. Отличный шашлык. Официантка Алтынай молодец. Быстро приносила заказы.
Супер, очень все вкусно и Быстро! Персонал вежливый и отзывчивый.
Акнура Ауезова
Посетили данное заведение, приехали с семьей и нам всем понравилось. Во-первых кухня очень вкусная, а шашлыки это отвал башки. Во-вторых очень вежливый персонал. В-третьих ожидание блюд максимум 10 минут, все очень быстро и вкусно. Спасибо вам, придем еще раз❤️
ну адик
место отличное были там как с друзьями,отмечали день рождения все супер шашлыки сочные не жосткие,кухня отличная, теперь постоянно сидим там
KG
Kamran Guseynov
Кухня супер официанты на вышестоящем уровни шашлык сочный музыка супер Заведение заслуживает 5 звезд советую посетить это место вам очень понравится
Diana Di
Вкусная еда , классная музыка , обслуживание на высоте ❤️ обязательно придем еще
НБ
Наргуля Бижан оглы
Были в этом кафе .В первую очередь хотела поплагодорить админа Диану . Я ей позвонила и она нашла нам хорошее место.По кухни ели шашлык.Вкусный
ЗЮ
Зарема Юсупова
Были сегодня с девочками , все супер очень понравилось ,шашлыки сочные ,кухня восточная 😅 музыка и танцы зажигательные
a .
Руслан 08.16
Не очень
DE
Dimash Erkebulan
Очень долгое ожидание
Гурген Похмелидзе
Самый кусний сашлык на Алматинской обласе
НМ
Нуркен Момбеков
Нашар отте блааа не советую
Геля .
Обслуживаете отличное,девушка просто душка правда не знаю как ее зовут,все было очень вкусно,единственное фитучини не очень понравилось а так отличное место
Elu Han
Обслуживание ноль!шашлык из резины! Очень долго готовили! Короче не советую!!!
Милена Першина
Не плохая кухня, оочень вкусные шашлыки, особенно понравился люля в оболочке, официант очень вежливый, админ приветливая, подсказала все, потанцевали от души, теперь будем постоянными гостями, спасибо))))
NG
Nika Gazieva
Кухня отменная шашлыки ооочень вкусные меня хорошо обслужили вкусно накормили спасиибооо❤️
Милана Гогадзе
Заехали на днях,в данное заведение быстренько покушать. Ооооочень вкусные шашлыки! Давно не получали такого удовольствия именно от шашлыка! 10из10
a_va.n.888 🤍
Очень вкусная кухня и шашлыки❤️
Меруерт Кушкенова
Мясо в цомяне и в мясо по тайский жёсткое, порции маленькие, цены дороже городских
RS
Raikhan Serikbayeva
Все супер, особенно шашлык очень вкусный!
Диас Махмут
Галя молодец