Жүру жолы
Кафе
Мәзір
MA
Miko Aisaeva
Кухня просто бомба ,спасибо Фирузу за вкусные шашлыки,просто без слов😋😍🤩🤩🤩🤩 и конечно же большое спасибо персоналом за идеальное обслуживание, официант по имени Мурадил очень улыбчивый вежливо посоветовал 🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍
Anar Konaeva
Здесь еда и шашлык очень вкусно готовиться мне нравится очень вкусно довольна с обслуживанием особенно официантом хорошо обслуживает спасибо Айдане
Fari
Добрый вечер,сегодня с друзья посетили это кафе шашлык очень вкусный,все понравилось особенно хотелось бы поблагодарить официанта Мурадила спасибо большое 👍
Айдана Конаева
Вкусный шашлыки и приятный заведение.Хорошый обслуживание.Советую приходите 👍👍👍
Д🫶
Даша💞🫶 🫶
ужасное обслуживание раньше персонал был лучше.
София Постных
Обслуживание на нуле 😐 персонал безразличный и нерасторопный. Цены завышены — счёт выходит огромным когда почти ничего не брал💸 при этом качество вообще не соответствует. В том яме было ощущение несвежих морепродуктов 🤢 вкус и запах насторожили. За такие деньги ожидаешь нормальный сервис и свежие продукты. Возвращаться не будем 👎
ЭС
Эльвира Сулейманова
Шашлык вкусно 😋 кухня бомба советую вам прийти много кофе я ходила не вкусно было именно кафе марс понравилось спасибо хозяйну
Аида Айсаева
Ertas Tleules
Обслуживание 0
МГ
Мария Герина
Добрый вечер. Были здесь 29.11.2025. Хотелось сказать о том что в этом месте чувствуешь себя по настоящему в домашней обстановке. Приняли как родных, накормили как самых близких людей. Атмосфера спокойная и тёплая. Повора готовят с душой. Всё очень вкусно и порции которые подают от Души много...Очень много. Дети были довольны и от пуза наелись. Место которое запало в самое сердце ❤️ Рекомендую всем побывать в этом месте под названием Душа!
Саням Магеллан
Шашлык вкусный.
АЖ
Александр Жиленков
очень вкусный шашлык благодарю рекомендуем
Bexultan Tolimbekov
Был у Вас все вкусно понравилось отдельно хотел бы выделить шашлык просто вкусняшка рекомендую это заведение
Евгений Петров
Был у Вас сегодня все просто шикарно вкусно шашлык отдельное спасибо один из лучших в Алмате буду Вашим постоянным гостем персоналу отдельное спасибо
AN
Adilet Nurlybaev
был у Вас просто очень вкусно советую лагман цомян шикарный шашлык один из лучших в Алмате спасибо персоналу очень хорошее обслуживание
saumenov17 beee
Заведение класс
Irada .
Все классно, Алишер отличный официант — вежливый, внимательный и приятный в общении. Обслуживание на высшем уровне!
RA
Ramis Aliev
Очень хорошая заведение кухня вкусно бомба шашлык очень вкусный
Zeine Zhiger
Большое спасибо кафе «Марс»! Официант Мирас очень вежливый и внимательный. Кухня вкусная, блюда свежие и быстро подают. Атмосфера приятная. Рекомендую!
Виктор Лигай
Всё очень и очень плохо, шашлык пережаренный, не советую. Не стоит не сил затраченных, ни времени.‼️‼️‼️
Зуль Фира
Сначала принесли хачапури задержанный в духовке после поменяли, а так хорошо шампиньоны вкусные, паста идеальная
Айгерим Адильханова
Все было очень вкусно😍 честный отзыв❤️ спасибо персоналу, шашлычнику, поварам💐
ЖИ
Жаслан Исенов
Боги шашлыка, очень демократичные цены, спасибо официанту Аиде, очень внимательна к посетителю, у Вас тепло и уютно!!! Гости из Астаны)))
Али Жумадилов
Мен бүгін екінші рет Mars кафесінде болдым.Өте тамаша бағасы қолжаетімді,тамақтары жақсы. Бірнеше мәрте үйге шашылық әкеліп жеп жүрміз.Керемет.Соуспен лаваш подаркаға берді.
Mutya Alaev
Приехали сегодня отдохнуть с друзьями, всё понравилось, шашлык был вкусный. Играет приятная музыка, не мешает при разговорах. Кухня тоже была вкусной. Всем советую
Hiro Rage
Заехал посмотреть и опробовать, думал отзывы соответствовали ожиданию но не тут то было. Официант дал меню и убежал при пустом зале сидел ждал следующего официанта. Затем мясо ужасное баранина резиновая, утка жеская сухая, есть было неприятно еще и шампиньон один попался гнилой. Шашлык как я понял явно перехвален в этом заведении это 100%. Советовать сие заведение не стану, очень разочарован
Евгения Крутова
Шикарный шашлык ! А печень в оболочке, просто тает во рту!!!! Спасибо! Так держать ! 👏
AI
Anvar Islamov
Перехвалено
Ясмин Рузиева
Вчера посетили это кафе , все очень вкусно , салаты , пицца шашлык, цены приемлемые. Теперь будем ходить только к вам
wht ElisSe
кухня вкусная, обслуживание на высоте, все понравилось👌🏻
Махаметжан Махаметов
Очень хорошее заведение. Аппетитная кухня. Шашлыки высший класс. Хорошее обслуживание. Советую посетить и убедиться самим, чтоб не ходить и не гадать что и где лучше.
K
Kenes
Очень вкусный шашлык
оса салик
+5 В кафе процент надбавки на товар (фудкост) должен составлять в среднем 25–40%, но это может варьироваться в зависимости от типа заведения, концепции и используемых продуктов. Для кофейни фудкост может быть ниже, около 12–16%, в то время как для ресторана норма составляет 25–40%. В Марсе кола 1 л стоит 1200 тг это уже 120% завышена цена (1 л 550 тг в магазине) плюс проценты обслуживание дороговата. Шашлык баранина перемаринованный вкус мясы ноль.
Халида Зияева
Самый вкусный шашлык в городе
Адильжан Жиенов
Классный шашлык самый лучший в алматы
LM
Leo Mo
Потрясающе вкусно и быстро! Шашлык просто улёт, как собственно и хэчины
ББ
Балым Балым
Шашлык очень вкусный тут, причем всегда вкусный, зимой и летом 👍 Но с туалетами беда, до сих пор не могут сердцевинысделать, не закрываются еще Ж и М общии
КБ
Кахарман Бишаров
Вадим Сметанин
Еда, сервис - хорошо.
РТ
Румилям Турсунова
Прям просто нет слов! Все было вкусно 😋 пицца,фетуччини,шашлыки прям очень вкусные! Салаты вообще вкусные, обалденные. Баурсаки горячие свежие очень понравились именно баурсаки!Чай со вкусом ! Официанты офигенные особенно Анеля! Большое ей спасибо за обслуживание топ, высший класс! Не стыдно приводить гостей в это кафе из дальних городов. Успехов вам и дальнейшего процветания!
🥷 _h_u_l_i_g_a_n_k_a_🥷
Кафе супер!❤️
Anarbay 002
Mars кофесі өте дәмді, сапасы жақсы. Атмосферасы жайлы, ал официант Мирас өте сыпайы әрі көңілді қызмет көрсетті. Рақмет!
Kuanish Abdihalyk
Барлығы дәмді әсіресе шашлык өзіме қатты ұнады ,барлығы жоғарғы деңгейде қызмет көрсету сапасы 👏 Официант Мирас өз жұмысын жақсы орындады.Рахмет
Очень уютный кафе) все как всегда вкусно прям слов нет) Спасибо Аиде большое вежливо посоветовала🫰🏻 Обязательно вернемся😍
NR
Nargiza Razieva
Кафе бомба проста
Эльвин Алиев
Очень вкусно, шашлыки на высшем уровне, Мухит красавчик🥷
Александр Маслаков
Шашлык а именно баранина была перемаринована, маринад делают похоже на киви. Нет вкуса мяса, мясо разваливается, потеряна структура волокон. Лаваш был сыроват. Обслуживание хорошее официант работал быстро, четко. Чисто, опрятно.
М Заляева
Шашлык ужасный. Сухой, подгоревший, кусочки маленькие. Лепешки не свежие. Печально.
kamilla ravileva
Хорошее заведение,шашлыки сочные и вкусные,обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
Тағы жүктеу