Маршруттар
NS
Nafosat Saidrasulova
Мастер Қарашаш супер
Бота Толеубай
Хочу от всей души поблагодарить Айгерим за потрясающую работу! У меня очень тонкие и редкие волосы, и я долго не могла найти мастера, который действительно умеет с ними работать. Айгерим сделала просто невероятную стрижку - появился такой объём, что даже не верится, что это мои волосы Отдельно хочу отметить атмосферу: в салоне очень комфортно, а сама Айгерим - невероятно приятный, внимательный и располагающий к себе человек. Время пролетело незаметно! Я осталась в полном восторге от результата и точно вернусь снова.
Alisha ✨
Я сходила к мастеру Айгерим. Айгерим подстригла по своей технике. Мне очень понравился результат: стрижка и чёлка выполнены аккуратно и красиво.
Aiok 🤍
Айдана ханымның стрижкасы өте қатты ұнады 😍 Шашым күшті болып калды
ФО
Фариза Оразбаеаа
Мастер Карашаш Стрижка как я хотела особенно челка Мастер своего дела 10/10
ЖЖ
Жанерке Жамбулқызы
Карашаш Мастерге Алғысым шексіз😘Барлыгын тура ойымдагыдай жасап берді😍Қолы өте жеңіл🌸
СЗ
Самал Закирова
Была в салоне 21.02.2026 у мастера Карашаш. Всё получилось именно так, как я ожидала и просила - очень довольна результатом. Отдельно хочу отметить её обслуживание: уверенная подача и внимательное отношение к клиенту. 🤍
Айнур Ауельханова
Пишут, не опаздывать иначе не примем, предоплата не возвращается при опоздании, без ребенка, без сопровождающих. Столько требовании. А в итоге? Я ждала 55 минут мастера в салоне. Заранее же можно предупредить админу, написать, чтобы я рассчитывала время. Сидят молчат, выпрашивала сама информацию, когда придет, сколько ждать. Все с кислыми лицами ходят. Больше ни ногой
Д М
Спасибо мастеру Карашаш . Все сделала четко и красиво .
Abbk
Спасибо мастеру Карашаш, очень красиво сделала стрижку и укладку 😍
Акбопе Ганикызы
Огромное спасибо мастеру Карашаш😍 очень красиво сделала стрижку и укладку прям так как я хотела 💅 видно что знает как нужно ухаживать за волосами 💇🏻♀️
Nuraika
Карашаш — топ-мастер🔥, стрижка получилась ровная и аккуратная. Всё понравилось, особенно чёлка — лёгкая и живая😍😍😍
Жиі баратын қонақ
Айгуль Тилемисова
Айгерим мастер своего дела!Свои волосы доверяю только ей и ее команде!🔥🔥🔥🔥🔥Это мастера своего дела!На протяжении 7 лет являюсь клиентом, безупречное качество волос благодаря Айгерим💯💯💯💯💯💯💯
ЗИ
Зауре Исаева
Огромная благодарность мастеру- Карашаш, сделала нереальную стрижку и укладку 😭❤️я в восторге 🙏🏻
MS
Moldir Sarashayeva
Карашаш- прекрасный мастер, чуткий подход, всё подробно объяснила, результатом очень довольна. Ушла с отличным настроением — спасибо! ✨
Дильназ Сериковна
Спасибо Карашаш за прекрасную стрижку! Очень внимательная, приятная и талантливая мастер. Результат превзошёл ожидания, вышла из салона в отличном настроении ✨
Zari 🕊️
Сервис в этом салоне храмает даже воду не предложили. Я ждала мастера 30мин хотя я свое время распределяю и пунктуальная к мастеру Айгерим претензии нет сделала стрижку хорошо! но была без настроения или тревожная я понимаю может проблемы какие. Но не очень приятно когда такое отношение. Надеюсь сервис наладится девочки двое ходили сами по себе фотались и ни одна не улыбнулась все хмурые) А салону желаю успехов!
AD
A D
Мастер Карашаш лучшая😍 Делала сегодня стрижку у нее, и конечный результат меня удивил💔 Спасибо за Вашу работу, Карашаш!
НИ
Назира Искакова
Карашаш, супер мастер!!!
Dt
DIna tansykbayeva
Спасибо огромное за такую красоту! Видно, что мастер Карашаш работает с душой. Волосы просто шикарные, давно не были такими ухоженными. Я очень довольна 😊
Arailym Kabyshova
Мөлдір ханымға рахмет! Каскад стрижкасын қидырттым, бәрі өте ұнады. Нәтиже керемет! Көп көп рахмет сізге! 🫶🫶🫶❤️😘
Akniet Askar
Мастер Қарашаш өз ісінің маманы😍Сыпайы,жылыжүзді.Бәрі ұнады👍🏻
ZN
Zarina Nuritdin
Осталась в полном восторге от обслуживания! Уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональный мастер. Сделали именно так, как я хотела. Спасибо за красоту и настроение 💇♀️✨ Отдельное большое спасибо мастеру Карашаш🥰
DZ
Di Zh
Посетила салон Sah Brash по совету коллеги и не пожалела . Мастер Карашаш супер специалист 😍 слов нет кайфую прям , у меня пористый , тонкие волосы даже для них нашла вариант стрижки современный 🔥 Советую однозначно 👍
ЖА
Жанат Агманова
Огромное спасибо за шикарный каскад❤️Стрижка лёгкая, объёмная, отлично ложится даже без укладки. Айгерим настоящий профессионал своего дела 😎.
Elizaveta Tolegenova
Мастер Қарашаш, просто вау!!! Волосы прям блестят, классно постригла и укладку сделала 😍🔥
GA
Guljanar Akylbek
Қарашаш мастер очень приятная девушка и профессионал своего дела. Хожу только к ней на стрижку, и цена очень хорошая
saba 🌸
карашаш мастер зооор🌹🌹
Жанел Я
Здравствуйте✨Недавно была у мастера Молдир всё очень понравилось. В тот день забыла написать отзыв, поэтому пишу сейчас 😊 Спасибо большое, обязательно приду ещё❤️🫶🏻
Akniet Datha
Карашаш мастер зор жумысы тыянакты әдемі жасайды риза болдым😍😍
Aitolkyn 💋
топ мастер жумысын күшті жасайд вау 😍😍😍
Асель Амалбек💘
Қарашаш мастер топ, жұмысы қатты ұнады 😍 самая лучшая ! ❤️🔥
Aru 💋
Карашаш мастерр😍😍😍😍
Nunay 🤍
қарашаш мастер топ мастер 😍😍😍, ойлағаннан әдемі жасайды, вау прям 😍😍💔
Шырын Нургазина
Қарашаш рахмет сізге, көңілімнен шықты бәрі ұнады
G A🌸
Қарашаш мастерге көп рахмет ойымдағыдай шықты❤️
Moldir Zhiyenbayeva
Ай сайын келіп турамын, Айгерім өз қолының шебері🤩
A K
Карашаш самая лучшая и комфортная
Дарина 🕸️
Мастер Карашаш прекрасно сделала свою работу, прям так как я и хотела! Прекрасный салон с отличными мастерами, очень советую!
Jamiilyaa 🩶
Супер, мне понравилось Мастер Карашаш очень вежливая и улыбчивая, располагает к себе Выполнила пожелания От салона было предложено кофе и чай
Асель Кумарова
Топ мастер Карашашка рахмет 💐
K
Korkem
Карашаш мастерге рахмет прям ойымдагыдай жасап берди шашымды❤️ советую всем
НА
Назерке Айбек
Көптен бері жақсы мастер таппай жүр едім, осы жерден тапқаныма қуаныштымын, Қарашаш мастерге алғысымды айтқым келеді🙏🏻 маған өте ұнады, енді тек осы мастерге келемін.❤️
Ару Жилкибай
Спасибо мастеру Карашаш.😘 легкая рука,😍шашым күшті болып қалды. Рекомендую! Рақмет!🌹🌹🌹🌹
ZZ
Zaure Zhubanysh
Карашаш мастер топ❤️
Айгерим Тулешова
Была сегодня в салоне, делала каскад — вышло очень круто.Результат превзошёл ожидания. Спасибо мастеру Молдир: лёгкая рука, всё аккуратно и красиво. Рекомендую!
Мастер Карашаш очень классно стрижет и делает прекрасную укладку, огромное спасибо ей🩷🥹
АЖ
Айжан Жалпакова
Мастер Молдир профессионал своего дела👍🏻 приятная, вежливая 😍
В салоне первый раз ☺️Очень уютно! Топ мастер Қарашаш просто профессионал своего дела 😍 сделала прям так как я хотела, вежливая , аккуратная , всем советую !Огромное спасибо💐
Тағы жүктеу