Жүру жолы
Shash Brash
Сұлулық салоны
BB
Book Berry
Мастер Айдана потрясающая! Невероятно легкая рука у мастера, сделала именно то, что я показала на фото!
Альбина Джакиева
Айдана, Отличный мастер! Стрижка получилась именно такой, как я хотела . Обязательно приду ещё. Спасибо большое.
HP
Harry Potter
Айдана ханыма келсеңіздер өкінбейсіздер өз ісінің нағыз маманы десем қателеспеген болар едім шашымды өте жақсы жасап берді жұмысын жақсы көретіні көрініп тұр
BB
Bota Bota
Отвратительный сервис, колхозное обслуживание, не умеют даже чай кофе предлагать, зато цены нормальные, отвечают с одолжением, ни в одном салоне города такого КОЛХОЗНОГО отношения к клиентам не видела, всегда рекомендовала Айгерим своим знакомым, но ее салон и мастера именно Карашаш и администратор кто сидит у входа и отвечает на сообщения это КРИНЖ! Не идите туда если не хотите афигеть от отношения, особенно женщины которая на входе сидит она даже свое имя отказалась говорить
Альмира Б
Спасибо мастеру Айдане за стрижку и укладку волос. Все достаточно качественно,не смотря на то, что стоимость чуть ниже других мастеров.
Айдана Салимбаева
Делала стрижку с укладкой у Айданы , очень довольна! Мастер внимательный, результат отличный, рекомендую!
KK
Kymbat Kim
Айдана,Отличный мастер! Стрижка получилась именно такой, как я хотела Аккуратно, быстро. Обязательно приду ещё.Большой ракмет
Адеми Бахытбек
Я стригусь у этих мастеров уже более 4 лет и очень довольна сервисом. Все сотрудники вежливые и внимательные. Огромное спасибо мастеру Айдане — она спасла мои испорченные волосы после работы другого мастера. Айдана, у вас золотые руки!
K.Kurbanalieva
👍👍👍👍👍👍👍
AE
Asyl Esenbaeva
Все мастера топовые, меня стригла мастер Карашаш, очень довольна стрижкой 🤩🤗❤️
Aqniet Kulnazarovna
Айдана мастерге рахмет айтқым келіп тұр 😘 Топ мастер жас болсада өз ісінің маманы)) Класные укладно вышло 😍💗
Aiya Iskakova
Топ мастер Айдана супер 😍 сделала шикарный каскад Я очень довольна 😊
Saliha Malik
Классные мастера 🫶🏻
Мадина Кирпина
Мастер Майра огонь😘😘😘, всем советую девочки …
Айтолкын Казбекова
Карашаш мастер топ топ падам падам❤️😍😍😍
Жасмина Мухамбедиева
Сервис ноль. Работа ужасная.
ZA
Zhansaya Abeussadykova
Мастер Майра 😘😘😘😘
ЗТ
Замира Тагаева
Карашаш мастерге улкенн рахмеет🥺❤️❤️адемы киып берды, шашка калай кутим жасау керек барин айтып, кушты салон👍 10/10
МД
Мадина Даулетбаева
Мастер Майра отлично подстригла и сделала укладку 👍😍
ХХ
Ххх Ххх
Мастер Майра өте керемет мастер! Рахмет көп😘🥰Шаштарым мен ойлағаннан да күшті шықты. Салон да таза әрі уютный😍 Кеңес беремін барлықтарыңызға👏🏻
ZB
Zhanat Baiseit
Мой первый визит к мастеру стал последним. С самого начала начали навязывать платные услуги, которых я не просила, оправдывая это «трудностями» с моими волосами. Конечный результат — обычный, никак не соответствующий статусу топ-мастера. Далее посещать не планирую.
IT
Indira Turarbek
Мастер Майра 😍😘 Руки золотые
Мерей Бимағанбет
Спасибо мастеру Майре — она исправила мой неправильный каскад и сделала отличную лесенку! 😍🥰 К мастеру претензий нет, всё понравилось. Но когда я находилась в салоне, мастера между собой начали конфликтовать. Нужно учитывать, что клиентам такое неприятно.))) А так — всем советую, здесь делают лучшие стрижки! 🙈
nrslayy ⠀
Очень понравился результат, ТОП мастер Қарашаш прекрасно все сделала, осталась довольна. Очень рекомендую!!😻😻
AE
Aizhan E
Спасибо большое мастеру Майра! Замечательно подстригла мне лесенку. Приятная атмосфера в салоне.
Мадина Абдрахманова
Қарашаш мастерге үлкен рахмет!Көптен бері каскад жақсы кесетін мастер іздедім,бүгін ойымдағыдай кесіп берді!Мастер своего дела!Қыздар келіңіздер өкінбейсіздер!👏🏻
Гулжайна Комекова🫶🏻
Алғашқы келуім Қарашаш мастерге рахмеет өзіме қатты ұнады10/10
АУ
Аймира Утегенова
Бүгін Мастер Майрада болдым, басыма массаж и лечение и стрижка жасап берді, прям ұнады жеңілдеп қалдым✨🫶🏼рахмееет
НА
Нурай Аман
Очень классный салон, мастер Майра профи в своем деле 😍 очень все понравилось
ЕӘ
Еркежан Әділжанова
Карашаш мастер своего дела 🫶🏻
🤍 aylin’
мне кажется тут без слов, очень красиво, мастер Карашаш😍
D.
Dinara .
Меня постригла мастер Майра, мне нравится очень моя новая прическа🤭
Аружан М
Не могу налюбоваться своей новой стрижкой 😍 Майра, спасибо тебе огромное! Ты чувствуешь волосы, форму и настроение клиента — это талант ❤️
Aknur Gaisa
Мастер Майра делает самые шикарные стрижки и укладки, мне все понравилось)))
@ ᙢ𝔢𝖗𝔢𝙮
Была сегодня у мастер Майра, отлично сделала свою работу, очень довольна результат 🤩🤩🤩🤩 и очень быстро
АЕ
Асель Ермекбай
В данном салоне сегодня была впервые у мастера Айгерим 🙌 10/10 супер я обошла многих мастеров так как у меня сложная структура волоса никто мне не мог придать нужную форму а сегодня Айгерим сделала что мне нужно было))) Рахмет 🙏🏻 Процветания вашему салону 🌹
N_
Nargi __
Была у вас салоне сегодня у мастера Карашаш. Очень понравилось, я в восторге 🤩 Все деликатно и детально объяснила . Персонал вежливый , приветливый👍🏼 Спасибо Вам - Карашаш 🥰
ЖК
Жибек Камбарова
Постриглась в салоне у мастера Майры — всё очень понравилось! Стрижка аккуратная, укладка просто шикарная. Мастер внимательная и профессиональная, учла все пожелания. Обязательно приду ещё раз! 💇♀️✨
AM
Aliya Maratovna
Странные сотрудники. Когда записывалась отправили текст что если опоздать могут не принять, но в любом случае могут перезаписать. Долго выбирала день стрижки так как практически нет свободного времени. За день(!) до стрижки вечером написала и записалась к Айгерим. Не на утреннее и раннее время(!) а после обеда. И в день стрижки заказала такси, ждала больше 10 минут, а он подвел взял и отменил в посл момент. И пришлось заказать другой, долго не принимали заказ. Показывало 5к. Я все же заказывала, но вспомнила что они написали что якобы не примут даже если на 7 минут опоздаешь, а я с пробками уже приехала бы как раз таки с опозданием 7-8минут. Но если меня не примут, зря потратила бы на такси в таком час пике туда и обратно. И вспомнила то что ОНИ НАПИСАЛИ «Опаздывать на 7мин нельзя, НО МЫ ВАС СМОЖЕМ ПЕРЕЗАПИСАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ». Если бы так не написали сами, я бы поехала, так как давно хотела записаться и освобождала свое время для этого! Я отменила такси и объяснила ситуацию за 20 минут и попросила перезаписать на след день. Мне ответили нет, такого нет, предоплата сгорает и тд, хотя сами вообще не так говорили изначально до того как записать. И отказались даже вернуть предоплату. А в Исламе норм просто так брать чужие деньги, если никакой услуги не было оказано, и сами же своим текстом запутали клиента о том что можно смело перезаписать в любом случае? Написали что заняла время у мастера, хотя записи, повторюсь, не забитые, я записалась только вечером и на след день. И это была не первая запись (не утро) и не последняя чтобы из за меня оставаться. Если бы я не записалась все равно никто не записался бы на это время, потому что каждый раз когда спрашивала вечером всегда говорили что на это время свободно. В общем принципиально и тупо взяли с меня деньги. Я бы ничего не сказала ,если бы сами были профессионалами и знали как нормально разговаривать с клиентами, предупреждать, писать нормально. А не заблуждать И везде 10минут опоздания допустимы, есть чел факторы
Tolkyn Bolat
Мастер Майра өте керемет мастер! Өте аккуратно жұмыс жасады. Күліп қарсы алды. Клиентпен күшті сөйлесе алады) Рекомендую всем🫶
Ardak Ongarova
Майра топ мастер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ayakoz 024
01 күні сіздерде болдым Майра деген мастер адемі стрижка жасап берді , өз қалауымдай бәрі ұнады 😘
ЧО
Честный Отзыв
Сервис 0, не умеют работать с клиентами! Высокомерные, наглые сотрудники! Больше ни ногой! И всем тоже советую! Если не хотите унижаться и портить себе настроение, не приходите сюда!
зБ
зарина Байжомарт
Все было хорошо , спасибо мастеру Арай😍, я довольно давно обслуживаюсь в этом салоне , все мастера супер, единственное вчера хозяйка или старший мастер , ругала сотрудниц перед клиентами , мне было не ловко , я хотела поскорее уйти от туда , атмосфера была напряженная, мне некуда было оставить дочь, я предупредила перед записью,что буду с дочерью , она сидела и смотрела мультики, но та женщина, которая ругала сотрудниц, она всем своим видом, показывала, что моя дочь ее напрягает , хотя она сидела сама по себе , и в конце она уже дала понять моему мастеру,чтоб та поторопилась и мы ушли по быстрее ((
Айдана Отенияз
Қызметі жоғары деңгейде, мастер Айданаға рахмет, өте ұнады✨
aishuak samenbai
очень вежливые, красивая стридка и укладка
Sanyia Zaharova
Ар кыздын адеми болып кулпырып журуине улес косып адемилик сыйлаган ушин мастер Арайга коп рахмет айткым келеди 💐💐💐
Aida Ornykbay
Айдана, спасибо за красоту 💋
Айяна Султан
Мастер Майра очень приятная, классно стрижет, получила то что хотела 👍🏻😍😍😍
Аэлита Ногаева
спасибо мастеру Майра за супер стрижку и лечение!😍🤩
Тағы жүктеу