Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГН
Гульнур Нарботаева
Невероятная красота. Свежий воздух. Персонал просто огонь. Классные.
бс
бауыржан серикулы
Туфта самая, заказ ждём 4 5 часов, не Метал а гов , до оплаты они хорошие после оплаты на звонки не отвечают не люди а ху
QS
Qazi Shegiltekov
Хорошая компания,цены приятно удивляют, все быстро и в срок
Нуржан Алимов
Ребята молодцы сделали в срок и качественно.
ЖА
Жанар Ахметова
Жақында осы компанияға тапсырыс бердім, қысқа мерзімде мәселемді шешіп берді. Мамандары өз жұмысын жақсы біледі екен. бағалар да жақсы, жеңілдік жасап, жеткізіп берді. Сенімімді ақтады деп айта аламын. Абыройларың арта берсін, еңбектеріңнің жемісін көре беріндер! Сәттілік!
КШ
Карасай Шегилтеков
Өте тез әрі жақсы жасап берді, анкерные болты для фундамента және закладные детали алдық
Ахмет Кульбаев
Отличная компания, завод в Казахстане, это огонь, обращайтесь ребята все чётко
Аня Ибрагимова
Заказала изготовление арматурной сетки. Сроки изготовления были быстрые и все сделали как надо
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аня! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ЕА
Ерлан Абишев
Заказывал у них нарезать на лазере пластины. Все сделали четко и быстро
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤗
Vitamin C
Заказывали изготовление корзин для кондиционеров, сделали все быстро и качественно
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Vitamin! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
БК
Бегайдаров Кайрат
Заказал. Срок сделали ! Цены актуальные по городу ! Благодарю 😇. Качество тоже отличное! Все как я хотел
КП
Канат Парк
Ребята молодцы,работают!Цех живой,люди трудятся. Плазма ,лазерная резка, листогиб,гильотина все занято заказами,так держать! Спасибо забрал свою металлоконструкцию,качественно сварили,покрыли грунтовкой и окрасили.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Канат, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Айдар Мусабаев
Здравствуйте! Заказал закладные,оперативно четко,точно! Отдали в срок,оборудование для металлообработки имеется. Рекомендую.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
ГМ
Галымжан Матреков
Менеджер бородатый по приему заказов не выслушав клиента испортил заготовки, не знает под каким углом режет станок, сказал что будет резать плазморезом на столе, а отрезали ручным плазморезом, отверстия не соответствуют диаметру вообще
AM
Aidinova Mira
Оперативно ответили, сдали продукцию в срок, советую 👍
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё
ШК
Шегилтеков Карасай
Быстро ответили на все интересующие меня запросы. Заказывал беседки и качели для дома. Изготовили всё в срок, очень доволен качеством! Семья счастлива,я доволен! Рахмет от души!!!!
17 маусым 2024, ресми жауап
Галымжан, добрый день. Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 😁
Лана Тим
Ребята красавчики ✊🏻 оперативны с заказами! Третий раз обращаюсь в эту компанию и ни разу не пожалел в своем выборе! Всем знакомым рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
17 маусым 2024, ресми жауап
Ильяс! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Темирлан Мурат
Легко договориться о нужных объемах. Менеджеры идут на контакт, предлагают различные варианты оплаты. Как оплачиваем, так сразу отправляют. Доставка по ж/д недорогая и быстрая. Довольны сотрудничеством.
Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
НГ
Никита Гетманов
Все доставили в сроки, никаких проблем и претензий, профессионалы своего дела👍
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
D
Darya
спасибо за быстро выполненный заказ по приятной цене!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 😉
Екатерина Соловьёва
отличная компания, ставлю 10/10
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
DA
Dias Abdibekov
Цена качество на уровне всем советую Сервис бомба
21 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Aidar Akhmetzhanov
Качественно выполненные услуги в кратчайший срок. Всем советую.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании!
💸💸💸🖤 💸💸💸
Здравствуйте, а вы ещё принимаете на работу??
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Будем рады встретиться с вами, свяжитесь с нашим Отделом кадром по номеру +7 708 985-92-03.
g
game
Хорошая компания,цены приятно удивляют, все быстро и в срок . Будем продолжать работать. Спасибо.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Очень приятно видеть, что вы отметили быстрый срок нашей доставки. Мы всегда стремимся предоставлять…
Ann Musaeva
Отличные ребята! Теперь только к ним!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании!