Жүру жолы
Zephyr Home
Магазин текстиля и домашней одежды
Бос жұмыс орындары
Алия Мауленова
Отличный магазин. Обновили постельное бельё полностью. качеством и ценами довольна. Рекомендую!
ЖН
Жадыра Нысанбаева
Купила постельное белье и подушки. Качество просто отличное.
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Купила детское постельное белье и пижаму. Всё супер! Качество отличное, а цена приятная. Обязательно вернусь за халатом! 😍
Бижан Ермаков
Пижама для взрослых и халат комфортные, стильные. Сотрудники улыбаются, обслуживание топ 👍
ТН
Турсинай Нургалиева
Совсем недавно купила наматрасник и простынь на резинке, и теперь моя кровать выглядит идеально! Качество шикарное! 🤗💖
ЖХ
Жания Худайбергенова
Выбор постельного как для детей так и взрослых огромный, купили постельное всем, не дорогое качественное по сниженным ценам. Рекомендую!
ГЖ
Гулистан Жумановна
Купила 3 комплекта детского постельного, качество супер.
Диас Уманов
Лучший магазин текстиля! 🔝 Современный дизайн, огромный выбор одеял и стильных покрывал. Персонал очень приветливый. Всё супер
Ажара Ермилова
❤️ Купила комплект постельного белья и полотенца, качество ткани прекрасное, расцветки яркие и насыщенные. Очень рада своему выбору, спасибо сотрудникам за консультацию
BI
Bonu Ikramova
Понравился магазин Zephyr Home большой выбор постельного белья, подушек и одеял, всё стильное и современное. Взяли простынь на резинке и ортопедическую подушку, качество отличное 👍 Сотрудники вежливые, помогли с выбором, осталось приятное впечатление 😊
АЕ
Александр Есинов
Приобретал наматрасник и ортопедическую подушку. Консультанты всё объяснили, помогли выбрать. Покупкой доволен.
Айтуған Танирханов
Обновили весь домашний текстиль.. от подушек до покрывал🛏️✨ Ассортимент просто шикарный и всё хорошего качества. Сотрудники помогли выбрать идеальные ортопедические подушки... теперь спим как младенцы) Очень довольны покупкой!
Наргиза Сауранбекова
Очень качественное постельное белье, магазин отличный.
Михаил Темирханов
Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Мне подсказали, какие пижамы лучше подойдут, и даже порекомендовали наматрасники! 👍 В магазине царит приятная атмосфера, и легко найти то, что нужно.
ГУ
Гулмария Умбетова
Детское постельное белье не дорого. За то качество отличное.
Бекзат Байбек
Сатушылар оте низкий уровень
Зара Кундукова
Современный текстиль и отличный выбор. Всегда нахожу что-то интересное!
Айбын Мусин
Купил постельное бельё и подушки отличный ассортимент, стильный современный текстиль, сотрудники вежливые и помогли с выбором. 😊
Подушка , которую я выбрала для покупки и оценивала ее на витрине, сильно отличалась от того, что я принесла домой. Отличалась весом, упругостью, цветом чехла и тканью чехла. Вернулась в магазин через полчаса после покупки , чтобы снова сравнить свою с той, что на витрине. Они разные. Попросила девушку сделать возврат, на что получила отказ. Но, простите, товар не соответствует тому, что у вас на витрине.Взгляните, пожалуйста На ваши условия возврата, они у вас размещены на сайте под описанием этой же подушки. Пришлось забрать ту, что на витрине. Прилагаю скрин условий возврата, возможно вы сами уже подзабыли что - то.
БА
Байтас Абуов
Покупал тут комплект постельного белья, остался доволен качеством ткани и расцветкой. Приятно удивила цена, соотношение цены и качества отличное.
Даубек Бакиев
Постельные принадлежности приятные на ощупь, сделаны качественно, товар соответствует заявленным характеристикам
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Магазин просто супер! Покупала постельное бельё, материал качественный, стоит недорого, выбор постельных принадлежностей большой. Рекомендую!
ИЖ
Илона Жданова
Остановилась на простынях на резинке и детских комплектах. Всё подошло идеально, стирка не влияет на внешний вид изделий. Магазин порадовал ассортиментом и обслуживанием.
ЖЖ
Жания Жанатова
Качество постельного белья высокое и выбор большой.
МУ
Мария Умбетова
Детское постельное белье понравилось! Красивые принты и отличное качество. Мои дети в восторге! 🛏️🌈
Имона Канапиянова
Отличный магазин! Ассортимент радует от подушек до халатов, всё стильно и качественно. Купила детское постельное бельё, ребёнок в восторге 😊
ФБ
Фируза Байдильдаева
Купила детское постельное бельё, ткань мягкая и не раздражает кожу. Сервис на месте отличный, продавцы приветливые 👍
SA
Sara Alma
Всё эстетично
ИС
Ильнура Софиева
Магазин уютный, всё аккуратно разложено. Взяла подушки и наматрасник спать стало реально комфортнее 😌 девочки-продавцы приветливые, всё показали и рассказали.
ЛС
Лейла Сакенова
Удобный магазин, всё аккуратно разложено, можно спокойно выбрать. Купила халат и пижаму пошив аккуратный, ткань приятная к телу. Чувствуется, что заботятся о качестве.
ШМ
Шакхноза Мельдеханова
Заходила случайно, а в итоге взяла детское постельное бельё и полотенца. Всё мягкое, расцветки нежные 🌷. Девушка у кассы очень милая, всё рассказала и улыбалась. Атмосфера доброжелательная, хочется вернуться.
ЕЯ
Евгения Ярова
Консультант - Масленникова Дарья, клиентоориентированности- ноль! Лишь бы впарить, 2 часа выбирали детский комплект для девочки, просила с розовой простыней, вроде все согласовали- в итоге прислали зеленую простыню! Т к доставка была с Алматы в Астану, заранее просила согласовать со мной тариф, отправили не согласовав, поставили перед фактом! Ужасное отношение, спросила почему так сделали- ответ был- дело сделано, говорить смысла нет! Не первый раз заказываю в этой компании, всегда девочки были лояльны, адекватные, это же наглая как танк!!! Не советую заказывать в этой компании!!!! Это был последний мой заказ у вас!!! Научитесь слышать своих клиентов!!!
DA
Di A
Руководство магазина поменяйте менеджера , натуральная хамка. Так и клиентов потеряете.
MM
Mysis Mys
Очень хороший магазин! Качественный и разнообразный товар. И ооочень приятная продавец Лариса, спасибо ей!
Snurkel De Fossa
Не всегда можно дозвониться Звонили с разных номеров Ответили через минут 20 Как по мне это очень долго Остались недовольными разговором с консультантом
MM
Moli Makhatbek
Классный магазин качественных товаров! Сервис отличный! Спасибо вам, желаю процветания!
GT
Gulnar Turdubayeva
Купила подушку днем на след день вернув ее обратно из за того что не комфортная . В итоге мне сказали -что есть запах у подушки . Я в шоке какой запах если никто не спал на ней , Отказались вернуть деньги, хотя по закону обязаны вернуть деньги в течении 14 дней . И потом цена на витрине 12.000 а на кассе 15.000 крайне не приятно , не советую покупать. За что придется бороться. В итоге деньги не вернули в добавок появились желтые пятна на подушке , нет лишних нервов бороться с ними. Меня в итоге заблокировали.
Айгерим Шакирова
Хороший выбор постельного белья, полотенец, покрывал.
Айриза Ескебекова
Жақсы қабылдау
НА
Нина Алматы
Детское бельё купила, очень приятная текстура и качество
Калима Мединова
Купила халат и одеяло, осталась довольна. Стильный дизайн и качество на высоте! Вежливый персонал.
Дамеля Бейсенбекова
Высокое качество постельного белья и ортопедических подушек, рекомендую.
Заудиша Криакова
Халаты и полотенца шикарные! Довольна покупкой, вернусь снова!
Акнура Сунакбаева
Купила детское постельное белье. Качество хорошая. Покупкой довольна.
Алим Рамазан
Вежливые сотрудники помогли выбрать идеальные пижамы для всей семьи. Рекомендую!
БА
Бексултан Алибеков
Приятное место для покупок текстиля. Полотенца отличного качества, буду заказывать еще!
Галым Касенов
Ортопедические подушки спасли мой сон! Очень комфортные, а выбор в магазине впечатляет.
Приобрели ортопедические подушки сплю как никогда! Вежливый персонал помог подобрать нужные товары
Сырым Рамазанов
Заказывали ортопедические подушки сразу почувствовал разницу, спина расслабилась. Сотрудники помогли с выбором, обслуживание на высоте. Ассортимент действительно хороший, много всего на любой вкус.
D
Dana
Понравилось качество товара, покупкой довольна
Тағы жүктеу