Маршруттар
Zephyr Home
Магазин текстиля и домашней одежды
Бос жұмыс орындары
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MM
Moli Makhatbek
Классный магазин качественных товаров! Сервис отличный! Спасибо вам, желаю процветания!
Житель Алматы
Брал постельное белье, понравился выбор, качество. Консультанты отзывчивые
MM
Mysis Mys
Очень хороший магазин! Качественный и разнообразный товар. И ооочень приятная продавец Лариса, спасибо ей!
Бота Ниязова
Покупала два комплекта домашней одежды. В итоге через 2 дня носки штаны порвались, они не разошлись по швам а просто посыпалась вся ткань. Одежда была мне по размеру, я примерила в магазине. Качество ужасное
Snurkel De Fossa
Не всегда можно дозвониться Звонили с разных номеров Ответили через минут 20 Как по мне это очень долго Остались недовольными разговором с консультантом
Б
Берик
Всё эстетично
IG
Irina Goppa
Качество огонь! Спасибо!
Айгерим Шакирова
Хороший выбор постельного белья, полотенец, покрывал.
DA
Di A
Руководство магазина поменяйте менеджера , натуральная хамка. Так и клиентов потеряете.
LW
Larissa Wagner
нл
наталья лоскутова
Купила две подушки, теперь спим с дочкой всю ночь до утра и кайфуем. Очень мягкие и удобные. Ещё и парковка есть у магазина,это очень облегчает задачу приехать в магазин, потому что в том районе обычно очень всё сложно с парковкой. Надеюсь, приеду и за одеялом.
Дамира Иманалиева
Большой ассортимент, вежливый продавец,можно найти все необходимое для дома. Хорошее качество. Удобная парковка. Очень понравился магазин. Спасибо большое персоналу магазина.
Айриза Ескебекова
Жақсы қабылдау
NA
Nurbulan Arystanbekov
Наш любимый семейный ZephyrHome
Assel Kulanbay
Классный магазин!
Назым
Купила декоративные подушки в магазине Zephyr Home- очень довольна! Качество отличное, удобные и приятные на ощупь. В магазине большой выбор текстиля: одеяла, пледы, пижамы разные, полотенца, постельное белье- все красиво разложено и есть из чего выбирать. Персонал вежливый, помогли с выбором. Всем рекомендую!!!
Aidana Serzhanova
Отличный магазин с огромным выбором и шикарным качеством! Лариса консультант очень приятная, на все вопросы ответила и помогла! рекомендую!
Lika C
Проконсультировали и помогли подобрать классные подушки! Большое спасибо Ларисе. Самый приятный шоппинг :)
MA
M A
Замечательное обслуживание! Хочется возвращаться и возвращаться!
ИО
Ильнара Омарова
Постельное бельё и подушки очень качественные, есть ортопедические варианты, детское бельё красивое и яркое.
Айка Бахтиярова
Выбор большой, есть и классические и более современные варианты. Взяла покрывало в спальню, смотрится очень красиво. Спасибо сотрудникам за помощь 😊
НО
Наргиз Осипенко
Отличный магазин в продаже есть всё, от полотенец до постельного белья для всей семьи. Адекватные цены и вежливый коллектив магазина. Рекомендую.
Наташа Басалыга
Качественная продукция, берём как полотенца так и постельное, все всегда хорошего качества. Цены дешевле чем в других магазинах
Оксана Каргина
В магазине всегда можно купить хорошее постельное, отмечу хорошего качества простынь на резинке, для детей очень удобно.
ДД
Дамилия Диасева
Хорошие цены на товар приятный персонал магазина. Покупали постельные принадлежности для всей семьи, одеяла, постельное бельё, подушки, Качественный пошив и материал. Рекомендую.
Акбота Бекенова
Хороший магазин приятные цены и продавцы. Покупали здесь детям постельное бельё и подушки, качество хорошее рекомендую магазин.
T8
Tati 888
Крайне разочарована уровнем сервиса. После того как я предоставила всю необходимую информацию для доставки, сотрудница по ошибке написала сообщение другому человеку и начала запрашивать адрес, хотя данные уже были отправлены в чате ! Вместо признания своей ошибки я от нее получила хамский ответ и попытку переложить ответственность, включая требование оплатить доставку. При всем при этом еще и заблокировали ! Считаю такой подход к работе непрофессиональным. Заказывать в этом магазине больше не планирую и никому не советую
АО
Аппак Орайхан
Брали одеяла и наматрасник, спать стало заметно комфортнее. Всё аккуратно упаковано, выбор большой. Магазин оставил хорошее впечатление 👍
Аймангуль Бастурбекова
Замечательный магазин! Ассортимент потрясающий, сотрудники всегда помогут с выбором. Приятные покупки!
Гулнур Сендиева
Детское постельное белье порадовало разнообразием! Приятные сотрудники всегда помогут сделать правильный выбор.
ЖБ
Жанаргуль Байгазова
Брал ортопедическую подушку и наматрасник, по качеству всё ок 👍 спать стало комфортнее. Понравилось, что ассортимент не только базовый, но и для сна с пользой.
ЗЕ
Зухра Есболғанова
Хороший магазин домашнего текстиля: подушки, халаты, пижамы для взрослых, ортопедические варианты тоже есть. Осталось приятное впечатление ✨
ЛА
Лана Амантаева
Брала ортопедические подушки и простынь на резинке. Качество хорошее, дома спать стало комфортнее. Ассортимент реально большой, есть из чего выбрать.
Талшин Авезова
Недавно приобрела простынь на резинке и наматрасник это просто находка! Простыня отлично сидит на матрасе, а наматрасник добавил комфорта. 🌙 Персонал магазина очень отзывчивый, помогли выбрать подходящие товары. Теперь мой сон стал ещё более комфортным! Рекомендую всем! 💖
ЖБ
Жанна Бондаренко
Заказала две подушки. Оказались не пригодные к использованию. На столько плотные, что шея принимает форму буквы Г. Возврат не принимают, хотя все бирки на месте.
Света Крылова
В ZephyrHome очень приветливые, отзывчивые и очень компетентные сотрудники....!!! С большим теплом и профессиональным взглядом нашли, подсказали и обслуживание!!!!🙂🙂🙂 Сотрудник Алтынай просто душка❤️ Успехов Вам❤️🙂
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Купила детское постельное белье и пижаму. Всё супер! Качество отличное, а цена приятная. Обязательно вернусь за халатом! 😍
ТН
Турсинай Нургалиева
Совсем недавно купила наматрасник и простынь на резинке, и теперь моя кровать выглядит идеально! Качество шикарное! 🤗💖
ЖХ
Жания Худайбергенова
Выбор постельного как для детей так и взрослых огромный, купили постельное всем, не дорогое качественное по сниженным ценам. Рекомендую!
Диас Уманов
Лучший магазин текстиля! 🔝 Современный дизайн, огромный выбор одеял и стильных покрывал. Персонал очень приветливый. Всё супер
Ажара Ермилова
❤️ Купила комплект постельного белья и полотенца, качество ткани прекрасное, расцветки яркие и насыщенные. Очень рада своему выбору, спасибо сотрудникам за консультацию
BI
Bonu Ikramova
Понравился магазин Zephyr Home большой выбор постельного белья, подушек и одеял, всё стильное и современное. Взяли простынь на резинке и ортопедическую подушку, качество отличное 👍 Сотрудники вежливые, помогли с выбором, осталось приятное впечатление 😊
АЕ
Александр Есинов
Приобретал наматрасник и ортопедическую подушку. Консультанты всё объяснили, помогли выбрать. Покупкой доволен.
Айтуған Танирханов
Обновили весь домашний текстиль.. от подушек до покрывал🛏️✨ Ассортимент просто шикарный и всё хорошего качества. Сотрудники помогли выбрать идеальные ортопедические подушки... теперь спим как младенцы) Очень довольны покупкой!
Михаил Темирханов
Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Мне подсказали, какие пижамы лучше подойдут, и даже порекомендовали наматрасники! 👍 В магазине царит приятная атмосфера, и легко найти то, что нужно.
Даубек Бакиев
Постельные принадлежности приятные на ощупь, сделаны качественно, товар соответствует заявленным характеристикам
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Магазин просто супер! Покупала постельное бельё, материал качественный, стоит недорого, выбор постельных принадлежностей большой. Рекомендую!
Имона Канапиянова
Отличный магазин! Ассортимент радует от подушек до халатов, всё стильно и качественно. Купила детское постельное бельё, ребёнок в восторге 😊
ФБ
Фируза Байдильдаева
Купила детское постельное бельё, ткань мягкая и не раздражает кожу. Сервис на месте отличный, продавцы приветливые 👍
ИС
Ильнура Софиева
Магазин уютный, всё аккуратно разложено. Взяла подушки и наматрасник спать стало реально комфортнее 😌 девочки-продавцы приветливые, всё показали и рассказали.
Тағы жүктеу