Жүру жолы
Мәзір
3.9
AB
Askhan Bakhtybayev
Онша емес , қазақтарды жақтыртпайма сондай
Лейла Таирова
Ужасно грязное заведение,а какие крысы бегают там с размером кошки
Чингис Меерхан
Дорого
Надежда Кожевникова
Ужасное кафе, работают не понятно до скольки. Музыка до 1.00, люди орут, танцуют, дерутся. И не вкусно
Ашрафи Насир
Рекомендую. Уютно, комфортно, вкусно.
Akan D.
Вкусно
ДА
Дом Абдыкеев
Шашлык вкусный. Заведение страшное.
KE
Kenje Eleuov
Ужасная шашлычка. Какая вонь там стоит не ходите туда люди если жизнь дорога
РА
Руслан Арыстанов
Очень вкусно и недорого
НШ
Наурыз Шайымов
Были у вас 6.10.24 Пришли с коллективом нам не понравилось обслуживание вообще 0. Музыки не было не смогли потанцевать
arujan ibraimkulova
Взяли цомян. Вопще не вкусная . Очень пересолена и еще слишком острая Я не доволна
АK
Амаль Kz
Такое себе место, не понравилось
Хорошая, вкусная кухня. Место атмосферное 👍🏼 Уютное
Сымбат Такишева
Были вчера там. Шашлык норм. Пиво свежее. Атмосфера как будто бы вернулись в 90 годы, всё просто ..кафе да кафе)
kami kottulin 🌶️
Сама работаю в сфере обслуживания и я просто в шоке , мало того что нам перепутали заказ так ещё об этом не сообщили , заказали пиццу Маргариту (она с помидорами идёт) нам принесли Пеперони ( с колбасой) , плюс взяли оплату как за Пеперони. Хоть и разница между Маргаритой и Пеперони всего 400 там 300 тенге всё равно были обязаны предупредить. Хотя уточняли наш заказ.
БН
Бауыржан Наурыз
Не стал заказывать, дорого все, в центре цены будут намного приемлемые 😂
ДУ
Дмитрий Устинов
Ну очень вкусный шашлык
ДБ
Диана Бакитова
Была здесь два раза, невероятно вкусно! Шашлык отличный, цены приемлемые, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. спасибо большое, очень понравилось)!!
ИГ
Илья Григорьев
Был тут 30.04.2024. Работаю рядом, поэтому выбор пал на данное кафе. Заказал цомян и шашлык из баранины несколько палок. Было вкусно. Отношение хорошее, приветливое. Поэтому смело могу рекомендовать👍🏻Ах да, цены, ниже городских, что тоже радует.
Айгуль Козикеева
Мы заказывали шашлык и цомян лагман, нам очень понравилась, очень вкусные и мягкие. И цены приемлимые) Спасибо большое:)
Руслан Ильясов
Брал на пробу 21 января 2024 года шашлык супер баранину, антрикот, печень все понравилось тает во рту. Молодцы! Надо поробывать постдеть там. Администратор шашлычник Ислам отзывчивые бонус дали соус! Вобщем доволен
СН
Сабина Нургожинова
Очень часто сюда приходим покушать шашлыки, всегда очень вкусно, дети очень любят вашу пиццу, просто объедение. Цены очень приемлемые, всем советую👍👍👍
Оксана Алтынник
Шашлык хороший, птица не очень понравилось. Обслуживание нормальное
Aruzhan Yeltayeva
Очень вкусные бургеры. И куриные ножки тоже понравились. Цены приемлемые.
Валентина Атаева
Шашлык🤘🏻💣🔥просто вкусно посидеть и развееться)) классная мариновка♥приходите не пожеллете💣🔥😇
Ербол Арманович
Были сегодня 28.02.22 , шашлык огонь 🔥 вкусный и кухня супер, пельмени домашние удивили . Очень вкусно .