Маршруттар
3.2
Мәзір
3.2
Аймурат Бабаев
Бүгін түскі асқа суши мен пицца алдырдық. Жеткізуі жылдам, бәрі ыстық келді. Дәмі ұнады, сапасы жақсы.
ЖМ
Жансая Мухамбетова
Кеше қонақтарға тапсырыс бердік. Пицца ыстық, суши дәмді. Бәрі уақытында келді, сапасы жақсы.
Даниелла Оспанова
Очень приятно, когда заказ приезжает прямо горячим. Пицца мягкая, много начинки. Роллы свежие, не сухие. Всё вкусно, будем брать ещё.
Алина Ахмедова
Заказали пиццу и сет роллов в пятницу вечером. Думала, будет долгая доставка, но всё приехало очень быстро. Пицца горячая, сочная, роллы свежие и аккуратные. Спасибо за вкусный вечер 😊
Мурсалим Карсакбай
🔥🔥
Жансая Аударова
Роллы очень вкусные качество понравилось. Сервис топ! Все бысро сделали и привезли! Очень довольна!
Надира Аскарова
суши очень вкусные спасибо, все понравилось 👍
Куат Мухамедханов
Очень вкусно как обычно! Заказываю только у вас
Альфия Итымбаева
Отличное место, вкусно готовят. Отлично провели время с друзьями, сервис был очень дружелюбен
Айнаш Аударова
Постоянно заказываем именно тут. Очень нравятся, вкусно и быстро 😋 Всех советую
Болатхан Нурылбеков
Тамактары оте дамди атмосферасы оте кушти👍🏻
Машуля🤍
Раньше было вкуснее, сейчас остается желать лучшего
Сейтжан Амангелдин
все вкусно
МУ
Макпал Умарова
Очень приятно, когда заказ приезжает таким горячим. Пицца мягкая, сочная, роллы свежие. Видно, что готовят аккуратно. Спасибо за сервис.
Жолдас Беусембаев
Суши мен пицца расымен дәмді екен. Жеткізуі жылдам, уақытты созбайды. Ыстық күйінде келді, ұнады.
БМ
Бахтияр Муканов
Қонақтарға арнап үлкен пицца мен сет алдырдым. Жеткізуі тез, бәрі ыстық. Дәмі көңілден шықты, бәрі риза болды.
Дима Прокопенко
Дорого
Марина Бушланова
Оформила сегодня заказ в 18:30 попросила заранее что бы доставку осуществили в 20:00. Оплатила сразу. Что бы понимали от них до моего дома ехать 5 минут. Написала в 20:00 уточнила где курьер, сказали выехал ждите . Итог время 21:25 заказа нет,дети голодные ,настроение испорчено! Больше ни разу не обращусь к ним. И никому не советую .благо хоть деньги вернули быстро. Найдите нормальных курьеров ,что бы не терять клиентов !
НД
Надежда Д
Качество и внешний вид суши разочаровали — неаккуратно приготовлены, выглядят несвежими и совершенно не соответствуют цене.
ҰС
Ұлжалғас Сламова
Дәмді
NN
Nazym Nurtazhy
Вообще ужасное обслуживание! Заказ ждали. Целых 2 часа!
Ясин Садихов
Волосы на сушах
ЖА
Жазира Акбаева
Заказывали первый раз, взяли сет Рамадан, пиццы, фришки и всё очень вкусно, только размер пиццы маловат, а так всё отлично и доставили с пылу жару, спасибо большое, будем ещё заказывать
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас🙏🙌 Всегда рады вам❤️
Kausar Aitkazieva
Бәрі дәмді болды күшті, бірақ клиенттер сәл балларыңды уборныйға отырғызғанда дұрыс қарандаршы не мынау масқара🤦🏻♀️ Жуатын адамға құрметсіздік, обалай 🤦🏻♀️
Бегимай 101
Это не роллы с семгой, а роллы без семги ! Рыбы нет вообще только с натяжкой ! Полный отстой деньги на ветер! Доставка 1:70 куда все с этого района живем еще холодный ! Так уберите эту доставку когда мы сами можем курьера отправит !
Omar Erzhanuly
goothiic_ _
Размер оч маленький Не так как на фото Позвонили, сказали что с завоза пришли такими маленькими Могли бы предупредить заранее, либо опубликовать в интернете. В крайним случае надо было нас предупредить
sun day
Экономия Ваше второе название✊🏻👍🏻 Можете в следующий раз даже не добавлять начинку, так и так разницы нет, наелись рисом🫰🏻
Alusi 🐻
Все устраивает вкусно 😋
Айгерим Ахметкали
Самый вкусный самый лучший маки-маки спасибо вам Быстрая доставка вкусные суши пиццы
Aksezim Mukhtarovna
Vkusno
Aruka Sakhanova
Обожаю это место! Еда очень вкусная, а доставка всегда быстрая. Просто нет слов — всё на высшем уровне 😍
Alibek Yermekuly
обожаю это место,очень вкусно,каждый день с орбиты езжу сюда🤝🤝💍💍
Ayashka ❤️
Любимое место
Актоты Актас
Невкусно. Заказывали сет за 9 000 тг своих денег не стоит 👎🏻👎🏻👎🏻
СУ
Санжар Успанов
цены поднялись на 3000 тенге за месяц, как так можно ужас
Sabina Ss
Все было очень вкусно и быстро, отдельное спасибо официантке (Назым), очень милая и гостеприимная девушка, быстро обслужила и приняла наш заказ🥹❤️
Aisha ♠️
Только что приехала доставка мало того что ехали дольше обещанного так ещё они сгоревшие приехали заказала запеченные приехали сгоревшие и никак не предложили исправить ситуацию
Mely_ss 🌼
Нормально 👍🏻
ДД
Дильшат Дильшат
Очень долгая доставка хотя живём в Покровке возле вас пока привезут с голоду помрёшь от 1 часа до 2 часов. Заказывали: 1.Филадельфию люкс цена 3190тг. размер роллов маленький как будто для карликов готовили или детские цена не соответствует размеру...((( 2.Филадельфия обычная цена 2400тг. они нормальные большие что за подход заказал дорогие положили маленького размера, теперь буду только обычные заказывать или вообще поменяю. Администрация возьмите себе на заметку, а то можно так клиентуру потерять!
ДА
Даука Албанчик
Я ваше молчу про доставку Оператор не умеет разговаривать с людьми, вкус уже испортился вы думаете если не нравится не заказывайте, а где больше заказывать мы уже давно тут заказываем жетыгенские отправляют в грэс, а грес отправляют жетыген определитесь даже собой заказываем ждешь там час
Dd Ayan
Доставка очень долгая плюс говорят ожидание 70-170минут но приходять за 3часа еда холодная
Almabek Akylbai
Тауыктары ашып кеткен онша емес
Samal Mukazhanova
Здравствуй! Очень довольно я и мои дети, всегда выбераем только Вас🔥🔥🔥🔥🥰 самое главное все свежее и очень вкусно. Выберайте Maki Maki Sushi&Pizza не пожалеете. ♥️♥️♥️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Samal, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
Ayaulym Sapar
доставку ждали с 4 часов, уже 8 к слову, хорошо хоть горячим приехало
Камшат .
Получили заказ,спасибо ,очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Приятного аппетита🙌 Спасибо что выбираете Маки Маки Грес🙃
КЖ
Кымбат Жумабекова
Как всегда очень вкусно, спасибо 🌹
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо ☺️ Вы супер 👍
ТТ
Таня Танина
Очень вкусная пицца- куринная, болоньез, пеперони! ! Сэт Катана очень вкусный
Актолкын Баербаева
Қызмет көрсету сапасы нашар. Өте лас. Ыдыстарды су су қылып әкелді. Май таза жуылмаған тарелкалар. Ауыстырыңыз десем қайтадан солай акеліп тұр
КТ
Камила Тайшаева
Жақсы бәрі өте дәмді рахмет сіздерге🥰🤝
Тағы жүктеу