Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
ЧТ
Чингиз Турдалиев
Хороший сервис, очень клиентоориентированное обслуживание. Вкусный кофе, бариста пушка
Айгуль Смагулова
Очень вежливые ребята. Тихо, спокойно, уютно. Шикарная музыка🔥 Рекомендую)
Анеля Тлеукулова
Кофе вкусное, но есть один большой минус Заходишь в кофейню и ждешь пока бариста поиграет в игры, захожу почти каждый день и никого нету на рабочем месте :) работник просто играет
Куанышбек Куатбеков
Күшті кофейня
M Yasenova
Вкусный кофе, приятное обслуживание👍
Адвокадо B
Пришла в 8:25. Баристы нет. Ни кофе, ни чая мне не сварили 💀
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв. В какой день вы были у нас ? Если мы посмотрели по камерам все дни…
Бота Ким
Были на прошлой неделе. Мальчики у кассы встретили не очень мягко говоря. Обслуживают делая одолжение, ни приветствия, ни улыбки. Но несмотря на это, на удвиление кофе оказался очень вкусным! Спасибо баристе с тату). Ставлю 3 звезды только из-за баристы. Сервис хромает((
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, будем стараться. Благодарю, что оценили кофе…
Антон СинТунКао
Хорошее место, вкусные закуски и отличные игры на компьютерах. Советую 👏
Joe Byerly
Amazing coffee and cookies!! Highly recommend!!
16 желтоқсан 2021, ресми жауап
Joe Byerly, thank you for your comment. We'll be very pleased to see you again.
Azamat Sankibayev
Марокканский чай, просто огонь! Ребята лучшие🔥💪🏿
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
дина _
Ребята, это самая лучшая кофейня-кондитерская!!! Так держать!!! всем рекомендую - И семьям с детками и фрилансерам, любителям первоклассного кофе и просто желающим почилить. А какие вкусные печеньки, ммм. Однозначно приходите сюда, вам будет вкусно и здорово!
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Дина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
RM
Rizat Mazhitov
Хочу поблагодарить основателя кофейни Асхата, главного кондитера Мариям и весь персонал! Попав в Cookies Home, сразу чувствуешь заботу вложенную в каждый уголок! Частенько тут бываю, потому что нравится невероятный дизайн, уют, ассортимент вкусных чаёв и кофе. Персонал очень вежливый и сервис не хуже чем в Европе! Изюминкой кофейни являются эксклюзивные Бискотти и пирожное «апельсины» - отлично заходят с любым чаем или кофе. Локация и атмосфера кофейни идеально подходит для встреч с близкими людьми и друзьями!
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Rizat, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Toka Hero
классная кофейня, часто хожу. сервис хороший и сотрудники отличные. кофе тоже хороший, вообщем все нравится
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉
Max Т
На прошлой неделе довелось посетить вас, в очередной раз. Часто у вас chill-ил. Заказал имбирныйй чай согреться. Что то пошло не так. Все испортилось. Отношение, сам чай. Прискорбно, больше не приду, очень расстроили. Раньше было гостеприимно и уютно, сейчас медленно чахнете, не ожидал! Буду искать лучше.
1 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы точнее сказать когда вы у нас были? Что именно пошло…
Барлық түсініктемелер
GG
Gau G.A
Самые вкусные печенья которые мы кушали всей семьей. Чай фруктовый высший пилотаж . Спасибо за качество и сервис ♥️♥️♥️
19 қараша 2021, ресми жауап
Карина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
MN
Malik Nurzhanuly
Тамаша жер! Өзіме әрі достарыма қатты ұнады. Қызметі де, сыпайылығы да, орны да, талғамы да бәрі керемет! Уақытты жақсы өткізгісі келгендер барып көрсін. Шайдың, кофенің түр-түрі, тіл үйіретін тағамдары бәрі бір-бірінен асып түседі. Риза болдық! Рахмет! Келушілер көп болсын!
12 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Malik. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
OK
Olga K
Так себе место, только потеряла время. В здании не ловит мобильный инет, совершенно, только возле двери, классный вариант. А доступ к wifi не дают. Касательно кофе, американо подают в высоком стеклянном стакане без ручки. Попробуйте, возьмите стакан, ждите, как остынет, тогда и сможете выпить
12 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день Ольга, сожалеем и извиняемся, что так произошло и мы оставили не самое приятное впечатле…
BK
Beksultan Kuandykuly
Часто бываем здесь с семьёй. Отличное заведение. Лучший кофе и напитки.
7 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ZF
Zarina Fari
Супер уютное место, забежала купить кофе, не удержалась и взяла домашнее печенье, очень вкусное, рекомендую взять именно с бельгийской крошкой 🔥🔥🔥
7 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Assel Yerik
Атмосферное и уютное место! Хороший кофе и вкусные выпечки!
Assel! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Нуржан Weber
Классная выпечка! А чай с чабрецом мой личный фаворит. Улыбчивый и услужливый персонал👍
Добрый вечер, Нуржан! Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Айдын Акыш
Обожаю это место. Все очень вкусно и качественно. Всё продумано до мелочей, игровая зона не мешает посидеть и попить кофе в тихой обстановке. Удобно, что находится рядом с Мегой. Всегда прихожу сюда с друзьями поиграть в компы и конечно попить вкусного капучино с круасанами.
7 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Айдын! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Барлық түсініктемелер
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Самый вкусный Глинтвейн в городе 💜 И сырники как дома 🥰
31 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Акмарал! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Адиль
Советую попробовать горячий шоколад,с печеньками просто бомба!
31 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аделина Алтынбекова
Отличное место и уютное ❤️❤️❤️
25 қазан 2021, ресми жауап
Гулафизад, огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🙏🏼
T_
Tolganay __
Классная кофейня, очень атмосферное заведение кофе и печеньки очень вкусные , хорошое место для отдыха
25 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
АЕ
А Е
Кофе и печенья вкусные, атмосфера приятная. Буду приходить еще
31 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
. .
Очень вкусные лимонады и вообщем холодные/горячие напитки. И бутерброды классные 10 из 10. Буду приходить сама и звать побольше друзей ☺️💘
Асима Рустембек
Приятное заведение, похвальный кофе - вообщем неплохое место для отдыха и встреч ~
31 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо, Асима, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Ербол Алимкулов
Очень вкусное кофе!!! Отличное место для отдыха! 👍👍👍
25 қазан 2021, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ablay Baitenov
Уютно, вкусно, быстро! Вернусь еще не раз
Ablay. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
AZ
Asyl Z
Прекрасная кофейня в классном районе, мы с женой часто посещаем это заведение. Мы любим их кофе, действительно премиальное, тем более за такую небольшую стоимость. В кофейне всегда чисто, играет классная фоновая музыка, очень уютный летник, отличный сервис. Также рекомендую попробовать сэндвич с курицей 👍 Плюс нравится, что руководители постоянно запрашивают обратную свзяь и учитывают пожелания гостей. Продвижения и много гостей Вам! С/у Акмарал и Аслан.
4 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за проведённое у нас время! Заходите к нам еще☺️.