Жүру жолы
Ломбардтар
Техника мен алтынды қабылдау!
ЖШС Ломбард Деньги Населению
№ KZ20000461541 лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Қостанай қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
кепілді онлайн бағалау
ЖШС Ломбард Деньги Населению
Филиалы
Барлық филиалдары
Аziza Niyazova
Во первых толку с их операторов вообще нет, во вторых говорят про личный кабинет , мол всю информацию там узнаете а по факту туда даже не возможно зайти
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
OO
Omi_tt_93 Oma
Очень хороший ломбард, сейчас ещё и на 45 дней оформляют технику.
30 қазан 2025, ресми жауап
Omi_tt_93, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Алия Кад
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Камшат! Она очень быстро и профессионально оформила мне займ, всё объяснила простыми и понятными словами, помогла разобраться во всех деталях. Камшат невероятно внимательная, вежливая и доброжелательная, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Видно, что она действительно заботится о клиентах и делает свою работу с душой. Благодаря Камшат процесс оформления прошёл легко и комфортно, без лишних переживаний. Таких специалистов хочется встречать почаще — компетентных, честных и отзывчивых. Огромное спасибо за высокий уровень сервиса и замечательное отношение к клиентам!
Алия. Благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮТ
Юлия Тиличенко
Спасибо менеджеру Камшат за отличное обслуживание! Всё оформила быстро и без лишних хлопот, подробно объяснила условия и ответила на все вопросы. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. С таким сотрудником чувствуешь уверенность и спокойствие. Побольше бы таких специалистов, как Камшат!
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
AN
Aigerim Nurbatyrova
Спасибо большое за обслуживания. Приятные и вежливые сотрудницы.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ЗА
Зульфия Азикенова
Спасибо большое менеджеру Камшат, за быстрое и качественное обслуживание 👍🏽
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Айдана Турашева
Очень довольна обслуживанием. Всё понятно объяснили, оформили быстро и без лишних проблем. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за помощь!
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Алёна Дягло
Спасибо менеджеру Самал! Очень быстро и грамотно оформила мне займ. Самал очень приветливая, внимательная и доброжелательная. Всё объяснила понятно и подробно. Побольше бы таких специалистов — с ней обращаться в МФО одно удовольствие!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
EE
Erlan Erlan
Деньги Маркет спасибо всегда выручает 👍 отдельно хочется сказать спасибо сотруднице Самал за такое разъяснения, вы достойны быть директором 👍👍👍🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
СБ
Санду Бекбасарова
Огромная благодарность менеджеру Самал! Она не просто оформила мне займ быстро и без лишних вопросов, но и всё подробно объяснила, подсказала самые удобные условия и ответила на все мои вопросы. Самал очень приветливая, внимательная и доброжелательная — с таким сотрудником чувствуешь себя спокойно и уверенно. Видно, что она настоящий профессионал своего дела, работает честно и с душой. Благодаря Самал у меня осталось только положительное впечатление о компании. Хотелось бы, чтобы в каждом МФО были такие сотрудники — тогда доверие клиентов было бы в разы больше. Ещё раз спасибо Самал за её терпение, отзывчивость и высокий уровень сервиса!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Санду! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
аБ
асель Берик
Спасибо ломбарду за хорошие условия👌 Менеджеру Самал за быстрое и качественное обслуживание👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Нона
ДМ Ломбардқа үлкен рахмет. Пайыздары төмен. Қайта қаржыландыру да қарастырылған. Ал Самал есімді менеджер өте білімді. Өзінің міндетін жақсы атқарады. Өз ісінің кәсіби маманы десе де болады. Алда тек сәттілік. Сатылай жоғарылау
Илияс Жанузаков
Деньги маркетке коп рахмет,особенно Самалга.Жумусын жаксы истейди,жаксы тусиндиреди
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
МУ
Мадина Усенова
Низкие проценты что очень радует, можно и уменьшить и продлить и про рефинансировать, МФО там вообще проценты смешные, мне очень понравился ломбард.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Мадина, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АО
Арайлым Оспан
Спасибо менеджеру Камшат, очень быстро оформила мне кредит под залог! Очень приветливая,вежливая, желаю вашей компанию по больше таких менеджеров🌺🌺🌺
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Арайлым, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Люблю ❤️
Здравствуйте! Обычно не оставляю отзыв, но тут хочется очень отметить девушку Камшат. Такая приятная, объяснила все четко. И оценки у вас очень хорошие, мне понравилось. Спасибо Вам за Вашу любовь к работе.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Fariza. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Meru K
Спасибо менеджеру Камшат. Все понравилось.
20 қараша 2024, ресми жауап
M, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Назым Давлетова
Отличное обслуживание, и очень выгодная оценка, и отличные условия. Спасибо менеджеру Камшат👍🏼
20 қараша 2024, ресми жауап
Назым! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Хорошо и оперативно, очень отзывчивые девочки!!! Рахмет!!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Мая Амангазиева
Куралай өте жаксы ак конил кыз клент пенен жаксы общатся етип биледи. Бәрин жаксы түсиндирип отеди.
15 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
Сайдекерим Азимов
Быстро обслуживание без проблем и зависание
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сайдекерим. Благодарим 💛 Очень приятно 😉
Айым Бакыт
хороший ломбард, оценка самая высшая, девочки молодцы, все прекрасно, успехов в работе, по больше бы нам таких организаций. Самал, Куралай, Гульнур спасибо большое
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айым! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ГТ
Габит Тулеутаев
Жаксы ломбард , оценка жаксы, Кыздар жаксы , бирак шай бермейди екен, Самал Деген менеджер молодец конил куйим болмай турган сол кыз оте кулкиништи анекдот айтып берди, конилим тамаша. Рахмет саган Самалжан, бакытты бол)
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Габит! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
ӘС
Әміре Сабазбек
Удобное расположение , отличный ломбард , особенно менеджера , понравилось обслуживание девочки Гульнур , если она не замужем напишите контакты
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Әміре, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤