Жүру жолы
Дәрігердің қабылдауы — 4000 тг
WhatsApp-қа жазыңыз
Yusuf TUNÇDEMİR
Компания таңдады
We carry out passport procedures, vaccinations, standard therapies, control and care of our cats with the Royal Vet team. They are extraordinarily attentive, polite, professional and friendly. They give very clear and detailed explanations, information, guidance and advice on what is needed or requested. When you watch them interact with the cats, it is easy to see that they absolutely love their jobs and animals. They conduct the whole process in such a professional and attentive manner and the prices are very reasonable. They are also very patient) Although I don't speak Russian/Kazakh, this did not in the slightest hinder them from communicating effectively. I would like to thank each and every member of the Royal Vet team again and again. Almaty is very lucky to have you. (Interestingly, our cats look forward to visit the clinic) Мы проводим паспортные процедуры, вакцинацию, стандартную терапию, контроль и уход за нашими кошками с командой Royal Vet. Они необычайно внимательны, вежливы, профессиональны и дружелюбны. Они дают очень четкие и подробные объяснения, информацию, рекомендации и советы по поводу того, что необходимо или требуется. Когда наблюдаешь за тем, как они общаются с кошками, становится ясно, что они очень любят свою работу и животных. Они ведут весь процесс так профессионально и внимательно, а цены очень разумные. Хотя я не говорю по-русски/казахски, это ничуть не мешало им эффективно общаться. Я бы хотела еще и еще раз поблагодарить каждого члена команды Royal Vet. Алматы очень повезло, что вы у нас есть. (Интересно, что наши кошки с нетерпением ждут визита в клинику)
АФ
Амина Филатова
Замечательная ветклиника, лечим двух котов, делали все прививки и стерилизацию Все врачи приветливые и участливые! Спасибо большое!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы!
Евгения Долгополова
Наверное самая лучшая клиника в которой я когда либо была, персонал очень вежливый и приятный, всё объяснили, показали, рассказали, котик чувствует себя прекрасно, еще и на акцию попали, получили подарочек) Спасибо вам большое, рекомендую всем)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим! Рады стараться во благо нашим пациентам!
Margo Incognito
Хорошая клиника, давно ходим в неё и спасибо врачу всегда ответит по вацапу на вопросы❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
IG
Inkar Gazizova
Очень понравилась клиника. Спокойная атмосфера, когда приходишь туда с питомцем думаю это важно. И очень доброжелательные люди работают ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу!
Жизнь прекрасна.
Хочется отметить высокий профессионализм и внимательное отношение персонала клиники.Стерилизовали кота,уже чз несколько часов кот жизнерадостный и активный,никакого дискомфорта после операции.Отдельное спасибо за подарки!Пусть ваши руки и ноги не знают усталости и болезней в такой непростой работе.Мусик вас тоже благодарит.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ozd. Issa
Евгений Николаевич спас глазки кота! Спасибо вам большое за помощь! Также спасибо большое ассистентам за доброе отношение! Клиника работает круглосуточно и отвечают очень быстро. Теперь только к вам будем обращаться!
OM
O M
Клиника потрясающая! Наш доктор Мария! Очень компетентный специалист! Много советов действенных дала. И с любовью относится к нашим рыжикам❤️ мы только к ней❤️ спасибо вам🌸🙃
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое з отзыв о работе нашего врача! Желаем здоровья вашим питомцам!
СВР 01
Ребята, мы вас благодарим от всей души, вы реально лучшие, пошли нам на встречу по транспортировке питомца, приехали, забрали, провели многочасовую операцию, думали уже потеряем его, но вы спасли, у ваших специалистов золотые руки. После обеспечили стационаром, уходом, даже притом, что наш питомец больших размеров, отвезли в клинику, где есть под него вольер. Выходили его и привезли домой, дети рады, владельцы тоже. Желаю вам дальнейшего процветания, развития и много довольных клиентов. Отдельно хочу поблагодарить Марию, за её советы, обратную связь и помощь 💕💕💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻✊🏻✊🏻✊🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваше доверие! Мы стараемся во благо нашим пациентам и их хозяевам! Желае…
s
sauyder
профессиональная ветеринарная помощь и милые работники😁
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Art R
Парень молодой, ведет себя не профессионально, отвечает не хотя. При вопросах отвечает ехидно. Деньги берут бешенные, а в туалет даже не пустили) Отправил на заправку за 1км
30 қараша 2025, ресми жауап
Подскажите пожалуйста кличку питомца и ФИО владельца. Приносим извинения за неудобства, к сожалению…
Барлық түсініктемелер
VA
Vitaliy A
Врачам спасибо за профессионализм, внимательность. Самые лучшие рекомендации от благодарных клиентов!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку!
Анастасия Н
После халатного отношения докторов кот получил серьезные ожоги после операции. Кота грели, было понижение температуры, но оставили без надлежащего присмотра, не проконтролировали состояние кожи. Животное после операции, он не может сказать, что ему плохо или больно, или нужна помощь. Стационар - это не гостиница, а место, где пациенты должны быть под присмотром, тем более после хирургического вмешательства. Update (так как отзыв посчитали нереалистичным): Операция прошла 12 ноября Дежурный врач смены в день операции Ушакова Надежда Ординатор, который наблюдал за Корицей в стационаре в отсутствии врача Орозалиева Аяна Руслановна
ФС
Федор Сахаров
Все супер, место супер, график работы супер. Одно разочаровывает - полная некомпетентность врачей и их помощников, которые допускают такие фатальные ошибки, как ожоги, см*рть животных по неосторожности, выдуманные цены, халатное отношение. И даже при этих обстоятельствах руководство закрывает глаза на эти ситуации и эти «врачи» продолжают свою деятельность. Словами классика - «за 9 лет своей врачебной деятельности ни разу такого не видел…» - И.А. Дата первичного обращения - 05.11 Дата операции - 12.11 Дата повторного обращения с ожогами - 20.11 Дежурный врач смены в день операции Ушакова Надежда Ординатор, который наблюдал за Корицей в стационаре в отсутствии врача Орозалиева Аяна Руслановна
Veronika .
Слезы наворачиваются читать положительные отзывы. В клинике животное получило ожог во время пребывания в стационаре после операции. Внятных объяснений, как это произошло, предоставлено не было. Реакция сотрудников свелась к фразе: «ожоги обычно заживают». Такой подход вызывает серьёзные сомнения в безопасности и ответственности клиники. Операция прошла 12 ноября Дежурный врач смены в день операции Ушакова Надежда Ординатор, который наблюдал за Корицей в стационаре в отсутствии врача Орозалиева Аяна Руслановна
Talgat Bidaybekov
Вызывали на дом ветеринара, собаке делать уколы. Очень добрый, чуткий и отзывчивый ветеринар Мария. Провела процедуры в течение недели и после несколько раз интересовалась самочувствием собаки. Всегда отзывчива и отвечает на вопросы. Спасибо
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу! Здоровья вашему питомцу!
ЛП
Л П
Понравилось, что можно пройти диагностику, со скидкой, была акция, записались на плановую стерилизацию кошки. Илья Андреевич провел операцию, зашил косметическим швом, дали бесплатно попону, обезболивающее на три дня и средство для обработки шва. Проконсультировали по корму, сразу приобрели. 10 из 10. Ассистентка- девочка очень приветливая была. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
ВХ
Виктор Хохленко
Добрый день! Выражаю большую благодарность за помощь нашему питомцу! Удобно, что есть врачи на выезд и транспортировка питомца в клинику. Несмотря на время суток, приехали к нам и отвезли в клинику. Постоянно на связи, скидывают видео, фото, подробно расписывают все данные в мед. карту. Цены, кстати, в разы ниже, чем в других клиниках. Спасибо Евгению Николаевичу, Марие, а также Александре и Илье! Будем обращаться теперь для профилактических мероприятий к вам!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за доверие! Обращайтесь!
РА
Рамазан Али
Спасибо большое👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Рамазан, добрый день! Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Мадина Джашеева
Спасибо большое отзывчивым докторам! Очень приятно, что такой щепетильный подход к хвостатым 🥰
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!
АФ
Ализа Фурман
Могут одним движением резануть черные толстые когти до крови, потому что не видят сосудов, могут озвучить общий анализ крови за одну сумму, а потом помощник доктора говорит «ой, а я уже взяла на развернутый» и стоимость умножается, операция может стать в два раза дороже, без объяснения причин, постфактум. Ценников на виду в клинике у них нет, электронно прайс тоже никогда не отправляли. 5-го ноября сделали узи, обнаружили камни в мочевом пузыре, доктор сказала, что камни большие…назначила развернутый анализ, и немало дорогостоящих таблеток, со ставкой на то, что «камни выйдут сами» 9-го ноября мы снова приехали, потому что кот не писал. Я переспросила о стоимости операции, потому что прецедент с изменением стоимости уже был. Цена снова оказалась плавающей «вам сказали столько? Ну, значит столько» 12-го у нас прошла операция, после которой кот тоже получал медикаментозную терапию. Через 8 дней у него на боку обнаружено это. В доме есть другие животные, которых это не коснулось. На приеме другой доктор сказал, что не сталкивался с таким за 9 лет своей карьеры, и на любые мои вопросы отвечал «не могу сказать, не могу утверждать», понятно, что он не несет ответственности за решения коллеги, но сотрудники клиники, которые «не могут сказать» и «не сталкивались» легко берутся за лечение без этой оговорки, берут за это лечение деньги и тратят время и силы животного. Не увеличенного чека, процента, и премии, а любимого члена семьи, боли которого сопереживаешь, как своей. Я думаю, что это результат халатного отношения к работе и желания увеличить чек в свою смену. Вместо узи, анализа, и предложения оперировать, мы прошли путь с той же конечной точкой, только еще 15 дней принимая лекарства, перебор с которыми мог вызвать то, что мы снова лечим. Апдейт: доктора клиники выяснили, что это не связано с таблетками, кот получил ожоги, находясь в стационаре «извините, ожоги обычно заживают»
a_
ann _ivl
Открыла для себя вашу ветклинику! Живу на соседней улице, срочно понадобилась помощь песелю, решила зайти, потому что рядом, везти к своему ветеринару было далеко в вечернее время по пробкам. Девочки обслужили очень квалифицированно, быстро, с такой заботой к моему собакену(Йорк), никаких лишних рекомендаций "для чека", все только по факту. Была приятно шокирована стоимостью услуги, спасибо огромное за доступные адекватные цены и за квалифицированный добрейший персонал!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам!
Артём Абрамян
Спасибо, все сделали, мы с кошкой довольны 😁
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Сапсибо, что оценили!
ХС
Ханым Сейтжан
Огромное спасибо ветеринару за помощь, но скорость работы тоже очень важна 😟
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку наших услуг! Приносим извинения за ожидание!
Anna V
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Уже второй раз приезжаем рано утром - на забор анализов и УЗИ, и всегда все манипуляции выполняются профессионально и с заботой. Надежда и все остальные ребята всегда помогают, относятся с понимаем, хотя мы очень сложные пациенты. Желаю вам всем крепкого здоровья и процветания клинике!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Alex Kostikov
Хороший, квалифицированный персонал. Процветания!!!
Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
TG
Tatyana Gorbacheva
Волнистый попугайчик стал тяжело дышать, открывал клюв и перестал чирикать. Привезли в данную клинику к доктору Ростиславу Михайловичу, он очень быстро и четко осмотрел попугая без лишнего стресса. поставил диагноз, там же провел процедуру и вот спустя 3 дня попугаю значительно лучше. Продолжим дома лечение и будем соблюдать рекомендации врача. Если Вас нужен орнитолог- рекомендую!
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили!!!
QC
Quity Coffee
Отличная ветеринарная клиника. Огромное спасибо Александре Денисовне, Профессионал с большой буквы! Консультирует интересно и по делу. Мучалась собачка третий день, несколько клиник объездили, в которых только и побирали деньги. Здесь же без записи, приняли, проконсультировали, укольчик сделали, всю пакость словно рукой сняло, так еще и очень дешево.
Благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Кристина Г
Хорошие и заботливые врачи, жаль повод посещения клиники был грустным :(
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
AI
这个宠物医院非常好,这里可以打疫苗,给宠物办护照
20 қазан 2025, ресми жауап
你好! 谢谢你的反馈!
Денис Гагарин
Стерилизовали нашу кошечку Изабеллу. До операции подробно проконсультировали, всё объяснили, помогли подготовиться. Операция прошла успешно, на восстановление оставили в стационаре — ухаживали отлично, навещать можно было в любое время. Забрали Изабеллу абсолютно здоровой и довольной, сейчас чувствует себя прекрасно. Огромное спасибо всему персоналу за заботу и профессионализм!
4 қазан 2025, ресми жауап
DL
Demi Lovato
хочу поблагодарить данную клинику за отзывчивость,позвонили в 5 утра,ответили сразу,приехали,врач Ростислав ,оказался очень компетентным в своей работе,все грамотно объяснил,дал рекомендации ,огромное спасибо🙏
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Demi! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
IM
Ilyas Mashanlo
Хотел бы поблагодарить команду ветклиники, в частности Илью, Андрея, Ростислава, Надежду и Марию за помощь в принятии родов и неравнодушное отношение! Очень профессиональные врачи помогли нашей кошечке родить, если бы не их помощь, то последствия могли бы быть очень серьезными. Очень компетентные и любящие животных ветеринары! Большое вам спасибо от нас и от кошки Кэнди! Дай вам Бог всем крепкого здоровья и процветания вашей клинике!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей клинике! С уважением, Royal Vet!
я ари
любимая кошечка умерла, заключение и лечение дали не те
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Соболезнуем утрате вашего питомца! Подскажите пожалуйста дату визита и кличку питомца. Попробуем разобраться!
ГТ
Галина Т
Добрый вечер,очень довольны клиникой всё понравилось, поставили нашу Найду на ноги за 3 дня буквально,спасибо большое лечащему врачу,который поставильный правильный диагноз.Наша собачка идет на поправку,СПАСИБО Вам большое!!!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Желаем скорейшего выздоровления Вашему питомцу!
J
J_o_k_e_r
Только положительное отношение к работе специалистов ветклиника.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сырка Машонкинс
Все сделали четко и хорошо спасибо вам большое
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
SV
Saida Velyamova
Пишу оставить искренний отзыв о клинике RoyalVet. В эту клинику мы попали случайно, нужна была срочная консультация кошке, данная клиника работает круглосуточно, без выходных. У кошки выявили Fip сразу и назначили лечение. Лечение заняло добрых 91 дней. Для понимания, лечение сложное, требующее очень четкой схемы, постоянного контроля и точности. Благодаря врачам данной клиники, их профессиональной и просто человеческой поддержке наша кошечка мужественно прошла это лечение. Инъекции всегда стресс для животных, в данной клинике с деликатным подходом наша кошечка вела себя очень спокойно. Без преувеличения, мы получили в клинике RoyalVet, поддержку на всех уровнях. После долгого лечение от Fip сделали операцию на удаление образования в полости рта. Выражаю огромную благодарность всем врачам данной клиники за работу, за внимание, особенно хочу поблагодарить нашего ведущего врача Илью Андреевича и хирурга Евгения Николаевича. Ваша работа бесценна!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Желаем скорейшего восст…
ЮА
Юлия Антонова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! 🐾 Очень внимательные и доброжелательные врачи, всё подробно объясняют и дают рекомендации, видно, что действительно любят животных. Атмосфера спокойная, без лишней суеты, питомец чувствовал себя спокойно. Отдельное спасибо за профессионализм и заботу — аккуратно сделали операцию моему коту, все прошло спокойно и без осложнений. Врачи подробно объяснили, как ухаживать после процедуры, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Теперь доверяю только этой клинике и рекомендую всем хозяевам! 🐾
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вам помочь!
Евгений Л.
Очень хорошая клиника. И очень профессиональный врач Евгений. Нам все понравилось, собаке нашей тоже. Спасибо
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас на профилактические процедуры!
Nurassyl Aldanov
спасибо за помощь
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurassyl, благодарим за отзыв!
Adelina M.O
Не помню имени , но этот врач просто топ. Подход как к детям. Очень приятно. Ставили вакцину. Объяснили все что меня интересовало, так как у меня питомец впервые. Первая ветклиника и сразу туда куда надо. Надеюсь будем попадать именно к ней ❤️
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Работаем во благо ваших питомцев!
SW
Sam Whill
Специально пишу отзыв спустя две недели после стерилизации. Очень долго выбирали клинику, опасаясь летального исходя кошки после операции. девушка хорошо встретила, дружелюбно обращалась с питомцем и все четко объяснила. она высылала фото, что с кошкой все в порядке, что очень радовало. 8 часов побыла в стационаре под наблюдением и вечером мы её забрали домой. попону, обезбол на три дня и вкусняшки положили собой в подарок:) неделю так же она была на связи со мной, я высылала фотки шва. Мотя чувствует себя прекрасно, еще раз благодарю ❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Кристина Фейфер
Очень понравилось отношение персонала🩷Приезжали на УЗИ с пухлым ещё и чуть-чуть вредным, рыжим котиком😅Нашли подход,помогли чем смогли. Девушка врач делала узи,ассистировал парень,к сожалению имен не знаю,но спасибо вам за любовь к животным и милые беседы с нашим котиком🩷
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Здоровья вашему питомцу!
✨ 🩷
очень понравилась клиника,хороший и вежливый персонал. с заботой относятся к животным. Лечили здесь щенка чихуахуа 3 месяца,пролапс слезной железы. прооперировали все прошло отлично. на удивление первый раз после лечения в ветклинике дали все необходимое на период после операции:воротник,капельки для глазика и таблетки. Осталась под большим впечатлением,придем еще)
Анна Слепенцева
Есть УЗИ ночью ! Это нам очень помогло, доктор очень внимательная и ласковая к животным. Спасибо большое за работу круглосуточно !
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие! Здоровья вашему питомцу!
DanixWister
Отличная клиника. + в том что работают круглосуточно. Консультация на высшем уровне, все понятно и подробно объясняют. Процветания👏🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Nurbol Sarsekeyev
Мы посещали ветклинику 28 июня и нас принимала Александра Денисовна. Очень опытный и квалифицированный специалист. Грамотно обращалась с большой породы собаки, по итогу очень хорошо почистили уши собаке. Мы довольны
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!
Тағы жүктеу