Жүру жолы
Nice
Детский образовательный центр
Алия Сулейменова
Посещаем образовательный центр NICE , сын ходил несколько раз на шахматы и каждый раз оставался в полном восторге. ♟️ Позавчера впервые был на подготовке к школе , ему очень понравилось, уже ждет следующего занятия! Педагоги, у которых он успел побывать (Назерке Маратовна и Яна Юрьевна )- настоящие профессионалы, с отличным подходом к детям. Чувствуется внимание, доброжелательность и умение увлечь. Сегодня сын сам попросился снова пойти и это лучший показатель. Отдельно отмечу администратора (Майса) всегда приветливая, внимательная и добрая, что создает очень комфортную атмосферу. Спасибо центру за такую работу! 🌟
ЖА
Жанар Алдубашаева
Детский центр "Nice" нам очень понравился, так как здесь мы нашли нашего тренера по шахматам Назерке Маратовну, которая работала в Академии шахмат Жансаи Абдумалик! У тренера уникальный подход к детям, богатый опыт! В регистратуре работают отзывчивые и вежливые девушки! В центре чисто, просторно и оприятно! Желаем дальнейших успехов центру!
… …
өте керемет ұнады👍🏼👍🏼👍🏼
А У
Одно из самых замечательных центров. Мои дети ходят сюда, им очень нравится, всё необходимое для детей здесь есть. Советую, педагоги очень квалифицированные, потому что они знают, как найти подход к ребёнку.
Аружан Кайрат
Аружан апай 😍😍 өте күшті жақсы білімді ұстаз
Алима Турсынжан
Өте жақсы жер ыңғайлы балаларға жалы оқу орталығы апайларыда жақсы Аружан апайына рахмет
Sabina Ayapbergenova
Өте керемет жер❤️Аружан апайға рахмет😘
Broshka 1
Что за такая система у вас написал на ватсап отвечали долго ответили только через день хорошо записался на пробный урок пришел и говорят что у них заболел учитель и опять игнорируют если так они уже себя показали значит и внутри тоже еще хуже не кому не советую сюда обращаться
Жани Ж
Хочу выразить огромную благодарность центру за высокий уровень преподавания. Атмосфера очень дружелюбная .Дети идут с удовольствием 🚀🚀🚀
AN
Assem Nogerbekova
Хожу сюда на Английский, за 2 месяца классный результат спасибо большое вам за обучение и отдельно благодарю руководство компании за такой прекрасных сотрудников 👍👍👍
MS
Maral Smadilova
Найс - оқу орталығына, Аружан апайымызға улкен рахмет! Ұлымды мектепке дайындап берді. Жазуды, оқуды, есеп шығаруды, ағылшын тілін, т.б. уйретті. Назерке апайға рахмет, шахмат ойнауды үйреткен. Неше түрлі адемі суреттер салуды уйреткен апаймызға да рахмет😘 Өте күшті оқу орталығы👍🏻 сағынатын боламыз🥺😘❤️
Aina Adyrbay
Очень рады, что наш ребёнок занимается робототехникой именно в школе Nice Аклима апай находит подход к каждому ученику, объясняет материал доступно и увлекательно. Видно, как у детей загораются глаза и появляется интерес к новым знаниям Спасибо учителю Аклиме
NA
Nurali Ashimkhan
Өте керемет мектеп
FT
Faruh Tuhtaev
Спасибо огромное за профессионализм, мои детки очень довольные и усталые приходят домой 🥹
Maulen Kenes
Оте керемет мектеп 🤝
Абылай Жуматай
Оте жаксы керемет , советую
TO
Tair Omirzakov
Оте жаксы мектеп! Тангы ас, тускі ас - бари карастырылган. Апайларына алғыс айтамын Білім денгейі жогары, балаларымнын озгеристери козге коринип тур.
ЕИ
Еркебулан Исраилов
Айбар деген мұғалім жақсы жұмыс істейді 😍
Bekzat Zhanbyrbai
Оте жаксы мектеп
Әділхан Қуатов
Жаксы мектеп кушти
Айбар Ашимхан
Өте жақсы мектеп! Таңғы ас, түскі ас — бәрі қарастырылған. Білім деңгейі жоғары, балаларымның өзгерістері көзге көрініп тұр.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге үлкен рахмет! Біз сіздің көңіліңізден шыққанымызға өте қуаныштымыз. Алдағы уақытта…
aM
asad Mamyrbay
Отличный образовательный центр! Высокий уровень преподавания, индивидуальный подход к каждому ребёнку, современные методики обучения. Видно, что команда работает с душой и заботится о результате. Рекомендуем NICE всем. Особенно хотим отметить Яну Юрьевну. Педагог с большой буквы. Мой сын в восторге.
Отец Досаева
Замечательный логопед Мерием в школе NICE! Занимаемся месяц, и результат уже заметен. Особенно нравится её профессиональный подход и логомассаж. Ребёнок в восторге, и мы тоже!
NA
Naz Aydarkyzy
Отличная школа! Преподаватели внимательные, ребёнок с радостью ходит на занятия и показывает хорошие результаты.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас
Dilnaz Fatkollayeva
Хочу поделиться своими впечатлениями по данному центру😍 внимательные преподаватели, много позновательных кружков, отдали сестренок в эту школу ходят с удовольствием 😍😍😍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы будем и…
Ерсайын Бакыт
Лучшее место для детей. Сестренка в восторге
28 сәуір 2025, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться радовать вас качеством обучения и заботой о детях!🤍🤍🤍
GD
Good Days
Этот центр нам не понравился.Не советую родителям
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы бы хотели разобраться в ситуац…
Ибрахим Каримгазы
Норм центр
I Stern
С удовольствием ходили в данную школу. Внимательные преподаватели смогли привить ребенку любовь к занятиям. Всегда можно получить обратную связь лично от педагога. Особая благодарность Ларисе Александровне, также учителю по изобразительному искусству, по английскому и новому педагогу по Казахскому языку! После Вашего появления в школе у ребенок действительно стал учить. Пусть школа только развивается и становится еще лучше !
Ereke Assyloff
Хороший центр рядом с домом. Ходим в каз. группу. Сыну пока нравится) Дальше посмотрим
Анна Побиванец
Очень понравился центр просторный и много разных кружков. Учителя и строгие и профи. Хороший центр
RN
Rauana Nazarova
Предшкола отличная! Педагоги сильные, подход к каждому найдут. Рекомендую!
БС
Балнура Сейсебаева
Nice для меня лучший образовательный центр. Хочу подметить педагога Тамару Кабдулаевну, чуткий и внимательный педагог. Знает подход к каждому ребенку. Сразу видно что любить детей и свою работу. Спасибо всем педагогам этого центра👍
Tr
True review
Жандарым ау поменяйте девушку на ресепшне, на более шуструю и не спящую. Расписании который зубрит, а не спит и не видит что происходит вокруг
Отличный образовательный центр!👍 Яна Юрьевна великолепный педагог, в меру строгая и грамотная, порадовало индивидуальное отношение к детям. Мы ходили недолго, но Яна Юрьевна, помогла вовлечь ребенка в образовательный процесс. Спасибо!
D
Dana
Благодарю центр Nice 💐💐💐 Начали ходить с сентября по май, еще июнь будем ходить, так как сыну очень нравится. Очень рада что в не ошиблась с выбором. С уверенностью могу сказать мой сынок готов к школе. Спасибо Ларисе Александровне, Тамаре Кабдуллаевне и всей команде центра Nice 💐💐💐 Абзал будет с радостью вспоминать все знания, и прекрасные дни проведенные в стенах вашего центра.
АЕ
Айнура Ермашева
Хочу выразить благодарность образовательному центру за начальные знания и внимательное отношение к каждому ребенку. Отдельное спасибо первому учителю сына - Ларисе Александровне, у нее ответственный подход к передаче знаний учащимся. Мой сын к школе готов и это очень радует. И благодарю основателей данного центра за человеческое отношение к родителям и возможность быть услышанным
Василиса Кузмани
Nice — важная страница в жизни Елисея, поэтому букв будет много! Отдавая сына в данный центр по рекомендации знакомой, я надеялась, что ему поставят руку, научат читать по слогам и помогут освоить азы арифметики. В итоге всё это я получила спустя пару месяцев, а к концу года Елисей уверенно прошёл тестирования в школах, которые мы рассматривали. В Nice ребёнок всегда просыпался с удовольствием, так как помимо знаний приобрёл новых друзей, впервые влюбился в сверстницу, а так же привёл туда учиться своего лучшего друга. Наш педагог, Лариса Александровна, вложила очень много сил в Елисея (и немного в меня), чтоб к концу года мы были абсолютно уверены, что в школе нас ждёт исключительно успех! Более подробный отзыв на нашего педагога я уже оставляла в аккаунте центра в Инсте, здесь лишь уточню, что и остальные учителя классные по отзывам знакомых. Продолжим посещать занятия и секцию по шахматам в июне, чтоб потом смело забыть про всё связанное с учёбой хотя бы до середины августа. Спасибо за существование такой замечательной подготовки к школе, я очень довольна и организацией, и расположением, всем советую к рассмотрению, здесь находят подход ко всем деткам!
Акерке Ажибаева
Біз Nice білім беру орталығына 2023 қыркүйек айыннан бастап барып жүрміз,Осы білім беру орталығы қызыма ұнайды,ең бастысы қауіпсіз,іші таза ,кабинеттері кең,кіргеннен әкімшілігі қарсы алады,қазақ және орыс топтары бар!Біз қызымызды қазақ тобына бердік,Аружан апайымыз жас болғанымен өз маман иесі ,сабырлы ,балаларға өте жылы!Қызым тобына тез үйреніп кетті.Қазір осы 2024 білім орталығын аяқтағалы отырмыз.Қызым қазыр барлық әріптерді таниды,әдемі жаза алады және оқи аламыз,1 ші сыныпқа дайынбыз!Орталықта ағылшын сабағы және қосымша үйірмелер бар! Nice білім беру орталығына алғыс айтамыз!Балалар жақсы білім алып шықсын!Бұндай орталықтар көп болсын!Балалардың зейіні ашылып,болашақтары зор балалар бітіріп шықсын!
Гүлден Төлеген
Nice орталығына алғысымыз шексіз💐 Балам 8 ай бұрын бұл центрға мектеп алдық даярлық тобына келген. Аружан апайымыз құшақ жая қарсы алды,содан бері баламды жетектеп әріп пен санды үйретіп, оқуға жазуға толыққанды үйретті. Аружан апайы жас болса да өте керемет мұғалім, балаға жылулығымен қатар өте еңбекқор мұғалім! Өте ризамыз!
DS
Dilyara Sadykova
Выражаю центру NICE и всему педагогическому составу, администрации благодарность, за их заботу , за то что они всегда на связи , помогают в решение вопросов , за то что создали комфортные условия для детей . В центр мы ходим уже как 2 года и всегда в центре чисто и аккуратно. Проводятся разные мероприятия , такие как конкурсы посвященные праздникам, олимпиады. Есть кружки шахматы , изо что очень удобно ребенок совмещает учебу и кружок. Так же в центре за хорошую учебу дети получают деньги coins на которые они могут приобрести игрушки в центре , данная система мотивирует ребенка на учебу. Спасибо большое за Ваш труд 🙏 не пожелала что мой ребенок учится именно здесь. Всем рекомендую этот центр 👍 NICE лучший🙌 Отдельно хочу выразить большую благодарность Ларисе Александровне. Мой ребенок ходит на ее занятия с большим удовольствием и интересом. Благодаря подходу учителя, профессионализму, знаниям которым она научила, я с уверенностью могу сказать, что мой ребенок готов идти в школу. Отдельное спасибо за ее труд, терпение, заботу и доброту. Желаю Ларисе Александровне крепкого здоровья , благополучия и успехов в работе. Она педагог с большой буквы. Наш первый и самый любимый учитель 🌹🌹🌹
Aralbek Aitmatov
Спасибо! Дорогие преподаватели Nice, хотим выразить вам огромную благодарность за ваш усердный труд, бравое терпение, железную выдержку, прекрасную подготовку, искреннее понимание и добрую поддержку. Желаем вам здоровья, крепких сил, отличных идей, несомненных успехов! Особенно хочу поблагодарить Аружан апай!💓🌸🙏
Dana Ramazan
Менің қызым сабақтарына асыға және сүйіспеншілікпен барады. Және ерекше алғысымыз апайымызға -Аружан Қайыржанқызыға 💜🌸🌸🌸
Майра Кудайбергенова
Биздин суйикти найс❤️ агылшын казак тили оте жаксы апайлары да уйреткендери де❤️❤️❤️ дал касымызда осындай орталык болганына Аллага шукир 💐❤️
PP
Polina Perfilyeva
Хотела бы выразить благодарность педагогу центра Ларисе Александровне! Изначально в центр пошли именно к ней, по отзывам знакомых и видео в Инстаграм - сразу производила очень приятное впечатление. И не ошиблись. Сын за этот года выучил буквы, пишет, читает, считает в уме довольно сложные примеры. Делает это всё с удовольствием. К школе готовы!
Aliya Kudaibergen
Хочу поблагодарить администрацию и преподавателей данного центра, ходили почти с самого открытия. Сын посещал центр с удовольствием. За год получил очень хорошую подготовку к школе, пробовались в несколько, прошёл экзамены везде, оставалось только выбрать. Очень хорошая организация учебного процесса и дружелюбная атмосфера. Кроме обучения ещё устраивали праздники, походы в театр, конкурсы - ребёнку очень нравилось. Завершилось все выпускным по всем правилам: с дипломом и праздником)) осталось море воспоминаний и хороших впечатлений! Всем рекомендую!)
Наркес Алимова
Спасибо большое вам за подготовку дочку в первый класс! И отдельное спасибо Аружан Апай! Хороший центр и грамотный подход к детям!
ТМ
Тогжан Мукашева
Хочу поблагодарить педагогов центра за качественную подготовку детей к школе. Мой ребенок за этот учебный год научился бегло читать, писать и конечно же, выполнять начальные математические действия с числами. Обратила внимание на то, что при обучении использовались пособия не просто автоматизирующие учебные навыки, но и развивающие мышление, логику. Дети занимаются в небольших группах, что дает возможность индивидуальной работы с каждым. Очень понравилось, что для мотивации детей используется система накопления баллов в виде Nice денег, за которые можно приобрести реальные канцелярские товары или игрушки там же в центре. Очень интересно проходят уроки английского языка, отмечаю, что все учителя доброжелательны к детям и в то же время требовательны, что формирует у малышей навыки самодисциплины на уроке.
Тағы жүктеу