Жүру жолы
Lek Detailing
Детейлинг-центр
Андрей
Машину сделали в срок. Качество 5 из 5. Мастера знают своё дело. Приятные в общении.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Валерий Куприянов
Оклеили бронепленкой машину всё понравилось вежливые сделали в оговорено срок рекомендую
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались!
ИМ
Ислам Мамедов
Очень вежливые ребята, установил у них би лэд сделали все чётко и в сроки, так же делали у них бронипленку, сделали Очень аккуратно и профессионально!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Игорь Москаленко
Устанавливал бронепленку на автомобиль, все сделано аккуратно без замечаний в оговоренные сроки.Дали гарантию на работу, через неделю пригласили на осмотр Рекомендую Мастера Салех и Курбан Спасибо за работу!
10 шілде 2025, ресми жауап
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв.Всегда рады помочь.
SA
Sam Adilov
Быстро, качественно, очень рекомендую
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sam, благодарим за высокую оценку.
Anuar Aisarov
Загнал крузака на переделку рестаил поменял внутрянку линзы лампочки собрал идеально неподкопаешся одним словом завод молодец ..мастер своего дела ..рекомендую
10 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь .
BN
Belokrylov Nikolai
Отличный мастер по свету все сделал оценка 5 . Аккуратно по приемлемой цене 🤝👍
ЕА
Евгений Абрамов
Очень профессиональный подход к своему делу
TS
Timur Shakirov
Отличный результат, фото до после, также Салих починил адаптив и теперь работает идеально как по заводу
Ерик Джусупбеков
Салих мастер красавчик все четко
Vadim Dreev
Салих красавчик, все отлично установил, дает гарантию, цены ниже чем в общем по городу!
Madi Kassenov
Устанавливали фары BiLed, фары светят отлично, мастер своего дела✊🏾
Берик Сарсенбеков
Всё хорошо сделал, чётко! Фара потела постоянно и конденсат убил блок розжига ксенона. Блок поменял фару восстановил 👍