Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
mykmi m
приятное обслуживание, хорошие цены, чисто, уютно, вкусно, приду еще 👍🏻
Сара Сейтжанова
Очень уютно, чисто и приятно находиться. Можно прийти как с семьёй, так и с друзьями.
janelya bai
Китайская кухня здесь действительно вкусная. Всё подают горячим, порции нормальные. Формат с самоваром понравился.
Ерлан Жумагулов
Хогоны бірінші рет жеп көрдім, өте қызық екен. Өзiң пісіріп жейсің, бәрі жаңа. Айба рахмет, бәрін түсіндірді.
Майра Сагатова
Понравилось, что есть детское меню. Не везде такое встретишь. Администратор Дина помогла с выбором, очень приятная.
N_18 Sibo
Шое саду
ФП
Фатима П
Все вкусно , красиво , чисто 👍🏻 Рекомендую
Георгий Корченко
Очень вкусно и доступно. Впервые побывали в хого, очень приятно было попробовать такой опыт
Жанат Садвакасова
Дапанжи на компанию просто топ, очень сытно. Айба официант молодец, обслуживание на уровне.
DM
Didar Makumyt
Не вкусный, разочаровались, лазджи одни кости и кляр, Хого тоже не вкусные
Гүлмира Сәрсенова
Балалармен келдік, өте ыңғайлы болды. Балалар алаңында ойнап жүрді, біз тыныш отырдық. Ас мәзірі де, сервисі де ұнады.
Жанар Абдулова
Очень понравилось заведение, особенно атмосфера. Заказали хого, официант Айба терпеливо объяснила, как готовить. Получилось вкусно, обязательно придём ещё.
Нұржігіт Мұхтарұлы
Хого понравился, свежие ингредиенты. Самому готовить интересно.
Vini Ninni
официанты не замечают подростков, сидела и ждала больше 10 минут чтобы убрали стол
Аяулым Турсунбекова
Хорошее место для семейного ужина. Дапанжи огромный, сытный. Айба молодец.
Ангелина Кертаева
Топ
Гаухар Турсунбекова
Очень вкусно. Дапанжи объедение. Хого тоже понравилось. Айба внимательная, сервис 10/10.
Саби Субуров
Вкусно очень
AЧ
Ainyp Чежимбаева
Все очень вкусно
Адалят Анаятовна
Очень вкусно
Раушан Шарипова
Самовар хого прикольно, сделали видосы. Дина приветливо встретила. Площадка балаларға ұнады.
Сания Асламбекова
Китайская кухня здесь просто вау. У дапанжи насыщенный вкус. Айба шикарная официантка.
DD
Daniel Dikovsky
Отличное обслуживание, вкусная еда. Правда колорит Китая пропитает насквозь все ваши вещи
Гаухар Ермуханова
Жақсы жер. Хогоны особенно советую. Өзіміз дайындаған прикольно екен. Айба молодец, постоянно интересовалась, всё ли хорошо.
Ayan Zhalgasov
Приходили после работы, расслабились отлично. Дапанжи вкусный, ароматный.
Дана Нурмагамбетова
Приходили после работы, расслабились отлично. Дапанжи вкусный, ароматный. Детская площадка спасла, ребенок доволен.
Arlan 888
Прикольный опыт!!! Интересная и вкусная еда!!! Не надо быть знатоком, официанты все покажут и подскажут!!!
arnur r
Очень вкусно и остро.Доступные цены
Ержан Баймухаметов
Хого просто супер, если компанией келсе. Айба қыз өте мейірімді. Дапанжи топ, рекомендую.
Алихан Тулеубеков
Өте вкусная китайская кухня. Дапанжи большой, сочный. Хого да қатты ұнады. Айба заботливая, заказ быстро принесла.
ILYASOVv T
👍👍👍👍👍👍
Наиль Әке
Официанты очень классные и помогут,и объяснят !!!
Бекзат Сейфуллин
Вкусно, красиво, уютно. Дина как админ очень внимательная. Самовар супер.
Назгуль Рахимова
Хого лучший самовар, что пробовала. Со вкусом, сытно, интересно. Айба офигенная, прям душевный сервис. Возьмите дапанжи, не пожалеете.
Асель Нагимова
Қыздармен гулять етіп, осы жерге кірдік. Дапанжи просто шедевр. Хого да ұнады. Дина очень милая, сервис супер.
Madina Alenova
Онша емес
Анелья 😚
Это очень интересное место для отдыха с семьей. Очень красиво, очень интересно, если вы поедете туда с семьей, короче говоря, очень замечательное место. 😍
Алина Касенова
Ен сүйікті местом болды. Самовар хого прикольный, жеп қана қоймай, процесс тоже интересный. Айба молодец, всегда с улыбкой.
Oleg Kravcov
Давно хотел попробовать хого, как блюдо не очень понравилось(на любителя), а вот официант Альбина, была очень приветлива и внимательна, помогла выбрать определится, подсказывала весь вечер, большая умница
卡O
卡啦 OK
😘 дамди
Асем Касенова
Прям китайская атмосфера. Дапанжи заказываем всегда. Персонал молодцы, быстро приносят всё.
YP
Yevgeniya P.
Больше сюда ни ногой, уже который раз хого пересоленный приносят, его есть просто невозможно! Уже все положила в кастрюльку, начинаю пробовать, это просто ужас- голимая соль, дети орут есть хотят, настроение полностью испорчено! Ладно бы один раз, так это уже который раз.
Саяра Абилова
Очень нравится это место, особенно хого. Сама готовка поднимает настроение. Айба порекомендовала несколько топовых ингредиентов, всё было вкусно.
Айсулу Каражанова
Приходили семьёй, дети по детскому меню заказали, порции хорошие, вкусно. Мы с мужем взяли дапанжи, я в восторге. Айба обслужила на 5+. На площадке дети играли, мы спокойно ужинали.
Ақбота Сағындықова
Самый лучший ХОГО❤️🔥 официанттар тіптім керемет. Пряммм жүгіріп тұрады екен. Сервис прям топ мынандай вежливость мынандай сервис бірінші рет көруім. Тамақтары тіптім дәмді. Тазалығы да керемет 3-4 официант қайсы көріп қалса да жүгіріп Выбор таңдауға көмектесіп жүгіріп жүрді өте керемет қатты ұнадыы. Ешқашан жабылмай осындай сервис, качестваны ұстап тұрады әрқашан деген үміттемін 😍 Жейсің жылайсың деген жер екен🔥❤️🔥
РВ
Раухат Валиев
Принесли требуху пахнущий уксусом. Только запах был ужасный я сразу же вернул но заставили заплатить
Махаббат Зайырова
Люблю китайскую кухню и здесь она прям настоящая. Дапанжи огромная порция, на 4 человек идеально. Дина очень приятная официантка, быстро обслужила. Детям площадка понравилась, не хотели уходить.
Айбек Кенжебаев
Хорошее место. Дапанжи очень достойное блюдо, реально на компанию. Айба обслуживала, все отлично.
Нургуль Хасенова
Өте қатты ұнады. Хого заказали, өзіміз дайындаған қызық екен. Дина админ өте вежливая, қарсы алып, бәрін түсіндірді.
MA
Mahabbat Ashimova