Жүру жолы
4.3
4.3
ET
Er Tai
Отличная химчистка, нужно было быстро почистить костюм, за сутки сделали. Супер
ЕТ
Ержан Тайбогаров
Цена и качество соответствует, отличный сервис
Айдана Ескермес
Заказала счетную машинку, быстро ответили организовали доставку, спасибо за качественный товар
ШЖ
Шаттық Жайлауов
Мықты сатушы
КЮ
Кокоз Юсупова
Сплошное разочарование. Взяли в аренду колонку и типа профессиональные микрофоны для Тимбилдинга. В день мероприятия колонка работала через раз, микрофоны - сначала перестал работать один, потом второй. В итоге мероприятие было испорчено, такую тяжесть просто так прокатили туда и обратно, пришлось орать во весь голос, чтобы хоть как-то выйти из положения. Как оказалось виновата оказалась фирма, так как положили старые батарейки (которые были по идее в новой пленке). Содрали полную стоимость аренды, даже не предоставили скидку за испорченное мероприятие и НЕ извинились!!! Никогда больше к Вам не обратимся. Хотя сегодня для себя нашли хороший трансфер, повара, заведение и других поставщиков услуг.
milliessaa💘
Качество хорошее, помогли с выбором, все понравилось 👍🏻
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
ЯТ
Ясмина Туйгунова
Спасибо большое,помогли разобраться с оборудованием
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, были рады помочь! Обращайтесь! Ждем вас!
ЕД
Ержан Доненбай
Хорошо места
КА
Ксения Акимова
Супер, спасибо за сервис
Ерболат Ержанов
По телефону одну цену говорят, приезжаешь другую цену.
Zhanel Marat
Покупала телевизор по очень даже выгодной цене, работает отлично. Цены не высокие, советую
1 наурыз 2023, ресми жауап
Написали нам, как будто сами хотите работать с нами! Благодарю!
Oleg Buslaev
Заказал телефон. Сказали цену 5200. Вызывал курьера, курьер к ним приехал и внезапно выясняется, что телефон стоит дороже - 8200. Решать проблему не захотели. Просто вернули деньги. За курьера, естественно никто не заплатил. Все это произошло 30.05.24.
МН
Мия Невская
Благодарю,все отлично,хороший сервис.Рекомендую
DA
Dosik Abildaev
Очень хороший сервис,тут все виды замка и все виды электроники,мне понравилось,рекомендую не пожалеете
4 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸
Yus Ulassanov
Нашёл их на другой платформе, сам товар не особо дорогой, ассортимент имеется, но диапазон цен невысокий. На вопрос: - Вы будете это покупать по данной цене или это для Вас дорого? Я сразу заподозрил, что-то неладное. Далее, пробил товар по характеристикам, которые не соответствовал моим требованиям, решил опровергнуть информацию представленную мне ранее, на что получил ответ: - Есть-есть, всё есть! Слава Богу имеется столь замечательный сайт 2ГИС, где можно посмотреть отзывы о продавце, где, со всеми негативными отзывами я солидарен. Был у них 31.03.2024 г. Кстати их второй адрес: рынок "Ялян" С 205. З.Ы.: Барахолщики есть барахолщики!
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Предоставьте данные о вашем визите? Последние 4 цифры вашего номер?
BR
Beibarys Real
Даже одной звезды мало,купил экшн камеру не заражает приехал возврат сделать, возврат оформили сказали деньги через 30 минут отправит на каспий и не отправили звоню обещают сегодня точно отправим и не отправили. Написал на ватсап сказали завтра во время обеда позвонит, звоню говорит у нас на рассмотрении деньги сегодня или завтра отправим говорю какое рассмотрения если бы самовольно возврат сделал бы другое дело там камера не работает и за ваших ошибок еще я должен ждать!Пришлось опять ехать и требовать деньги. Еле отправили деньги. Никогда теперь ни ногой туда.
Лл
Ленова ленова
Купила вентилятор компактный и современный, который можно использовать как настольный, так и напольный. Спасибо Надежде, которая подробно проконсультировала по всем интерессующим меня вопросам и помогла выбрать оптимальный вариант. Рекомендую.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Ленова, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё пон…
Дамир Саянов
Приемлемые цены, хорошо про консультировали Покупал здесь микрофоны 👍
Еркежан Какенова
Классный микрофон, сервис на высшем уровне! Всем советую!👍👍👍
Sofya .
Отлично и оперативно помогли подобрать замок и установить. Благодарю
ТГ
Татьяна Головаха
Отличная компания!! Дружный коллектив, хочу поблагодарить менеджера Нурлана и Амира, помогли выбрать нужный мне товар, очень довольна покупкой 👍
Эльмира Жусанбаева
Магазин супер. Техника классная👍доставка быстрая✔️ и продавцы вежливые.
ПД
Павел Дрожжин
Работают на отлично с плюсом. Все супер. 👍
Инна Гаевская
Спасибо большое, доставка раньше срока, прекрасное качество, насыщенное изображение, идеальный звук. Курьер сам проверил телевизор, продавец был на связи до самой доставки
Ахан Исаев
Магазин, Мне, Понравился. Купил Телевизор. Мне Сделали Настройку и Всё Проверили. Я Доволен Покупкой.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за покупку
СБ
Сайлаубек Бопаев
Всё отлично
НТ
Нурлыбек Тулеуов
Сервис на высшем уровне! Быстро и четко
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добро пожаловать!
Adilkhan Sultanov
мошенник продавец. подтвердил заказ в Каспи, я приехал сразу. Он заявляет, что такого товара нет и предложил вместо него еще лучше, давай посмотрим. Принес какое барохло, сыпется в руках, даже на 1000 тенге не тянет. Еще говорите, мы должны помогать друг другу, я бы его сжег на костре вместо ведьм
10 сәуір 2024, ресми жауап
Виктор Рублёв
Сегодня утром в вс срочно нужна была петличка для съёмки. Нашёл ближайший магазин с приемлемым графиком, написал в ватсап, уточнил, открываются ли они в 10:00? Продавец подтвердил. Подъехал заранее, подождал до 10:05, так никто и не появился. После долгого дозвона продавец сказал, что будет через 20 минут. По телефону уточнил наличие конкретной модели петчилки. Приехал на следующий день, оказывается такой нет в наличии, начали предлагать другие. В итоге потрачено час времени, теперь ещё и отзыв пытаются удалить, якобы я у них не был. А обманывать клиентов для них это норма?
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, дайте подтверждение какого числа вы были. Благодарю
Amir Zharylkasynov
Очень хорошие консультанты Отличные цены Много выбора Качественные товары И в целом хороший магазин как и для взрослых и Для детей
Айгүл А
Большой ассортимент бытовой, техники, замков и тдугих товаров. Всё по доступным ценам, сервис на высоком уровне, быстрая доставка, вежливый персонал, имеются мастера на вызов. Всё супер!
Ерболат Бошакаев
Супер,большой выбор замков и техники.
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ерболат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Saltanat D
Отличный магазин! Уже много лет здесь покупаем разную технику. Всегда проконсультируют и подскажут какая модель лучше! Спасибо большое за сервис. Из последних покупок - Штативом довольна!
Saltanat, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
AI
Aikumis Islambek
Великолепный магазин все есть👍🏻всегда проконсультируют, помогут выбрать, протестят чтобы все понравилась Вежливые продавцы Великолепный директор Надежда Алексеевна всегда все объяснит простым и понятным языком 👍🏻🧡🌸
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Aikumis, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Kulon
Купил игровой Наушник с микрофоном. В играх хорошо себя проявляет и музыку слушать комфортно! И дешево чем других магазинах! Всем советую Консультация на высшем уровне!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Kulon, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
.............
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Очень приятно!
Александр Шевченко
НЕ рекомендую! Приобрёл видеорегистратор, обещали хорошее качество съёмки, установили. Упаковку при этом выдали без маркировки просто белая коробочка. Приехав домой выяснилось, что снимает он в нормальном качестве только днём, ночью съёмка не приемного качества. На следующий день приехал сдать товар, пришлось ждать ихнего техника, после демонтажа видеорегистратора, отказались ссылаясь на то, что упаковка без маркировки. На замечание, что выдали именно в такой упаковке начали грубить. Сразу сказали, что товар у них дешёвый и цена соответствует качеству. Более того вывеска одной фирмы Big master, но на самом деле это ИП Кайдыбаев. Мутные ребята. Придётся судиться. НЕ рекомендую с ними связываться!!!
22 сәуір 2023, ресми жауап
Наговор! Данный клиент более двух часов выбирал бюджетный видеорегистратор, бегал и примерял к своей…
Айдос Нуржа
Очень хороший магазин, Надежда директор хороший специалист, всё объяснила, спасибо!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айдос. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
ИT
Ислам🥩 Tul
В этом месте нашли классный домофон! Благодарю за консультацию 😉
Добрый вечер, Дидар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
BK
Beknar Kagirbaev
Давно мечтал приобрести такой фонарик. Нашёл только в этой компании. А главное не дорого! Рекомендую всем!
27 наурыз 2023, ресми жауап
Beknar, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Рустам Кадыров
Спасибо очень классный сервис. Ответственые и цены недорогие советую всем
22 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю!
Muhamet Roziev
Не назвать компанией, слова расходятся с действиями. Берут огромные залоги за технику. Затем не поднимают телефон. Честно говоря чем брать в аренду у вас, проще купить.
20 наурыз 2023, ресми жауап
Не смотря, что клиент обратился после окончания рабочего времени и очень просил. Мы пошли на встречу…
СД
Сулейман Даутов
Купил 8 телевизоров отличного качества. Грамотно рассказали и помогли с доставкой
19 наурыз 2023, ресми жауап
Сулейман, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НБ
Нурик Бекебаев
Рекомендую все понравилось . Огромный ассортимент бытовой техники . Купил себе две музыкальные колонки и несколько микрофонов. Качество отличное .
Добрый вечер, Нурик! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады
БК
Бакытбек Калиев
Купил телевизор это классно
9 наурыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Ulzhan M
Хороший ассортимент. Купила смарт телевизор, очень рада покупке. И цены хорошие. Рекомендую!
2 наурыз 2023, ресми жауап
Uva, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ЕР
Еркебулан Разаков
Хороший магазин. Удобное расположение. Доступные цены. Рекомендую!
2 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо приходите ещё!
ER
Erke Rahatbek
Купила счетную машинку . Качественный все отлично работает 👍🏻 Спасибо Master city
9 наурыз 2023, ресми жауап
Erke. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
антон boharov
Спасибо большое все супер сервис на высоте !
19 ақпан 2023, ресми жауап
Антон, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Grigoriy Skaleukh
Совсем не серьёзная компания! Устанавливают и исчезают! Гарантия 0! Очень не советую!!!
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Среди зарегистрированных клиентов, такого клиента нет. Возможно перепутал с кем-то
Тағы жүктеу