Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ДЖ
Динара Жолдасбекова
15.03.26г. делала ЭЭГ 8-ми часовое, хочу отметить,что мед.специалист Шамиль очень ответственный , хорошо всё объясняет 🔥🙂 Также что само помещение где проходило обследование чистое. Благодарю Вас ❤️
VS
Vali Sultanov
Клиника топ! Мед персонал вежливый!👍🏻 Одназначно рекомендую!⭐️
Малика Т.
Клиника супер. Специалист Жансулу отлично выполняет процедуру по ЭЭГ головного мозга. Ходила на ЭЭГ сегодня, всё прошло отлично, комфортно, дружелюбно. В клинике чисто, уютно. Рекомендую 👍
ЖЖ
Жанна Жанна
Прошла УЗИ малого таза,очень грамотный специалист,все подробно расскажет,объяснит,все понравилось
ТУ
Талшын Унерханова
Ли Антонина Федоровна проходила узи брюшной полости и щитовидки рекомендую, очень хорошо осмотрела, все прям объяснила, все четко рассказала, очень понравилось
ГН
Гульшат Накысбекова
Сегодня прошла в данном Мед центре УЗИ у грамотного специалиста Ли Антонины Федоровны , врач высшей категории ,всё грамотно показала объяснила ,дала чёткие рекомендации ! В общем очень и очень довольна осталась приемом и самим врачом! В клинике чисто, мед персонал приветливый! Желаю процветания и конечно же побольше как я благодарных пациентов!С уважением Гульшат Кастеевна.
Аня Ким
Здравствуйте, были на приеме ЭЭГ 23:45 23.02.26. Все прошло хорошо, спасибо молодому человеку .
ДТ
Дамира Тоиганбекова
Бугин бардым Нейролайфка Ягни 26.02.2026 саг 09:20 га Ресепшнда отырган кисилер прям оте приятный , коп комеги тиди. Невропатолог та жаксы киси екен . Барин от и до тусиндирип берди. Ресепшнда отырган киси болмаса мен кызымнын басын Узига тусирткизбей, прививка ала беруши едим. Сол киси рекомендация берип, тусирип алып , енди пока прививка алуга болмайтынын аныктап айтып берди. Оз истеринин мамандары екен. Барин анык тусиндирди. Аллага шукир мумкин Маган сол кисинин Алла кездестирип турган болар. Кызымды сактап калды. Улкен рахмет. Алла разы болсын. Истериниз алдыга баса берсин. 🤲🤲
М С
Вчера были на приеме. Невропатолог очень грамотный спасибо большое и на ресепшене девушка вчера была во время обеда очень приятная вежливая большая молодец. Но сегодня утром на ресепшене женщина в очках была такая грубая. Так нагрубила " куда пошла без бахил" я которая услышала вчера диагноз дочери чуть растерянная хожу, можно же чуть вежливее, все мы люди ну не обратила внимание на эти бахилы ,вчера на приеме были и никто не сказал бахилы надеть.хотела записаться на ЭЭГ. Села на диванчик аж голова разболелась пришлось уйти. Пошла в филиал Сейфуллина 35 такая девушка приятная, вежлива все объяснила записала . Хотела бы просто сказать будьте чуть добрее к вам приходят люди у которых дети болеют,своей головной боли хватает а тут ещё такое отношение терпеть.
Айгерім Абдрахманова
Бүгін NeuroLifeта врач Гулназ Әлімбектің қабылдауында болдық. Өте кереме. Бәрін жақсы түсіндірді. Медсестра Камиллағада рақмет. Администратор Тахминағада рахмет. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🌹🌹🌹🌹🌹🫰🫰❤❤❤❤❤
Эльдар Мамедов
Обращались в клинику для прохождения ЭКГ и консультации невропатолога. Всё прошло быстро и организованно, без долгого ожидания. ЭКГ сделали аккуратно, результаты выдали оперативно. Невропатолог внимательно выслушал, подробно объяснил состояние и дал рекомендации по лечению. Персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Остались довольны обращением
КЛ
Ксения Левченко
Отвратительный центр! Записывалась на прием к кардиологу!сказали, что ближайшая запись аж через две недели 27 января. Согласилась. 27 января приехала к 10.30. Чтоб с порога услышать, что мою запись перенесли и я сама виновата, что не в курсе. Что мне звонили и писали.причем,что не пропущенных сообщений, не звонков у меня не было. Я ушла, так администратор мне начала названивать и писать и повторять,что это я виновата,вместо банальных извинений хотя бы.Прислали скриншот без номера,где якобы писали. Я отправила запись экрана об отсутствии вообще каких-то сообщений. Они начали спрашивать какой у меня номер.и полчаса спустя прислали еще скриншот якобы с сообщением мне. И это длится уже 40 минут. Вместо банальных «извините, произошла ошибка» P.S. Теперь они пытаются доказать, что я все это придумала и вообще удалить мой отзыв,чтоб он не влиял на рейтинг клиники
НИ
Нигина Ибрагимова
Клиника хорошая особенно невропатолог Маржан Кенжебаевна очень грамотный специалист подскажет поможет вот реально за прививки не топит как с поликлинике врачи а наоборот посоветует как правильно делать в какое время очень трепетно относится к лечению детей. На ресепшене администратор Фариза Сериковна очень уважительная встретит отведет поговорит вообщем всем советую эту клинику
medina altay
Шамиль лучший медбрат! Делала ЭГГ, подробно все объяснял и помогал😀
ГН
Гульмира Нуртазаева
Тамаша клиника
Gulaira Manap
Опен медикалдан напрвлениямен келдік, қызмет көрсету ұнады.
AB
Aihanym Bolatova
Адамдары карапайым,Мейырымды, Иши жылы жайлы , Тосектериде жаксы..Жаксы тусирип берди, ризамын Ракметт 🙏🙏
Айгуль Нурыллаева
Нейролайфта 3 сагаттык тунги Ээг тускен болатынбыз ,оте Жайлы болды,ЖАС маман мед.брат болды оте мейримди шапшаң екен комеги тиді! Озимиздин 28 ГП направление берген невролог Акимова Жанат Хасанова және Сауле Кайранхановнага мың алғыс!
TF
Tojkan Feizuldaeva
Кейінгі 5 жыл осы клиникаға қараламын қызмет көрсету сапасы өте жоғары дәрігерлеріде өте білікті медперсоналдарыда сыпайы жылы қабақ танытып өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқарады
Айнур Нурулаева
Невропотолог Маржан Кенжебаевнада болдық! Өте жақсы,барлығын түсіндіріп берді!
Арман Садыбеков
Мед центр өте керемет. Невропотолог Маржан Кенжебаевна өте мықты маман👍
ВШ
Виктор Шакута
Очень хорошо коллектив. Получили направление от поликлиники 33. Процедура прошла хорошо.
SR
Shahnoza Rakhymzhanova
Здравствуйте мы были на прием у невропатолога Очень хороший врач грамотный Мы в восторге от больницы
ЯМ
Яша Мамедов
Отличная клиника
БН
Баглан Нурбакыт
Жолдама арқылы #19 поликлиникадан проф осмотр грудничка бүгін өттік! Бәрі жоғарғы деңгейде! Керемет клиника, мед бикелер сыпайы ,білімді врач невропатолог Бекмуратова Маржан Кенжебайқызы, бәрі жақсы қарсы алды! Өте тамаша деген баға береміз!
FJ
Firuza Jaynarova
Наблюдаемся в протяжении двух лет именно в этом филиале всей семьёй .Проходим консультацию врачей и ЭЭГ, сегодня пришла с малышом к неврологу мне на ресепшн подсказали, что можно так же у этого же доктора пройти нейросонографию , оперативно связалась с моей поликлиникой и провели качественную услугу! Очень радует вежливое отношение и действительно отличный сервис! Желаем Мед центру Нейролайф, процветания и благополучия! Огромное человеческое спасибо!
Валерия Март
Была первый раз в этой клинике на узи. Принимала врач Рославцева Е.Б. , очень внимательная, вежливая, визитом к этому врачу осталась довольна. На рецепшн персонал тоже вежливый.
Малика Осипова
Клиника оставила крайне неприятное впечатление из-за отсутствия элементарной обратной связи. Запрос на запись был отправлен, но его просто проигнорировали. Если клиника не способна организовать запись, возникают большие сомнения в качестве сервиса и отношении к пациентам в целом.👎
Алмас Макажанов
Отличная клиника советую
Бибигул Сугирбекова
Очень хорошие специалисты.
Марина Евсеева
Ходили на УЗИ головы с дочкой 7 месяцев. Очень внимательно и точно УЗИст все посмотрела и проверила, даже не зная про нашу не доношенность, увидела все придиагностики. Все вежливо и аккуратно. Рекомендую! 😊 Спасибо! 🤗
НД
Нургуль Догамбекова
Огромная человеческая благодарность за отзывчивость и доброту Фаризе Сериковне 🙏 С наступающими новогодними праздниками 🎄🥂
ЕТ
Ержан Талгатулы
👍👍👍отличная клиника
Амина Медеова
Сегодня были на приеме у доктора Маржан( невропатолог) сделали узи головы + консультация. Все прошло хорошо, врач подробно все объяснила Персонал вежливый 👍🏻
Вера Трофимова
Два раза была в этой клинике, с детьми разного возраста. Хочу сказать вам огромное спасибо за Ваш профессионализм, за детальное объяснение и конечно же за теплый прием 🤗💐 И рыбки у вас красивые)
GI
Gulmira Isabaeva
Унемы осы МЦ Нейролайфта осы филиала ЭЭГ отемыз! Оте жаксы кабылдайды және пациентке барлық жагдай жасылынган! #22 поликлиникадан. Келе жаткан Жана жылдарынызбен!
NO
Nurzhan Omirzhanuly
Приятно приняли спасибо вам!!!
Aziiza Aziiza
Спасибо большое центру замечательные врачи и мед персонал ❤️ Спасибо мед брату Шамилю 2 раза попали в его смену снимали ээг, очень доброжелательный и внимательный, очень любезен с детьми всегда готов помочь спасибо большое 👍🙏🏻
Мурат Махкамбаев
Прошли нейросонографию по направлению от поликлиники с Кокжиека. Врач невролог Маржан Кенжебаевна очень внимательно произвела услугу и всё подробно объяснила доступным для пациента языком. Очень довольны сервисом и доброжелательностью мед персонала. Оперативно записались и получили качественную услугу! Однозначно рекомендую!👍🏻
ҒС
Ғани Сымбат
Бәрі жақсы, ұнады. Рахмет
markkoliada
очень, хороший сервис, быстро провели узи сосудов, сделали скидку, никаких споров, на стойке администрации очень доброжелательные и отзывчивые работники, советую 👍🏼
Елена Тарыкина
Были на приёме у нервопатолога, с моей дочкой (профосмотр с 1 месяца рождения), врач принял строго по записанному времени, долго ждать не пришлось, оказанной услугой довольна: врач ребёночка осмотрела, разьяснила результаты нейросонографии, дала рекомендации. Малыш чувствовал себя сплкойно, в центр приятно находится, весьма приятный и отзывчивый менеджер на ресепшен.
Айгерим Жуматова
Маржан Кенжебаевна детский невропотологта болдық. Бары жақсы ұнады тез қабылдады.Рахмет.
XB
Xeniya Bychkova
Доброе Утро, Хочу Выразить Огромную Благодарность Мед Персоналу этой клиники особенно Фаризе Сериковне и парню Шамилю который проводил ЭЭГ, Они очень помогли , в момент процедуры ЭЭГ начались судороги, они очень быстро среагировали, вызвали скорую помощь и после того как скорая госпитализировала в больницу, они писали и узнавали о состоянии супруга, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО И ВСЕХ БЛАГ
Адик Садырбаев
Жаксы керемет
Абайдуллам Маметов
Обслуживание топ!!! 👌🏻👍🌟
Dimon .
Экг тусиретн Жансулу деген кыз оз жумысын оте тажербиелы орындады жауапкершилиги мыкты тунде кайта кайта келип тексерип журди
NN
N1 N1
Отличное место принимает хорошо
Дидар Манапбай
Приемда болдым 10.12.25 Жаксы, унады бари
Нурбол Толебаев
Прошел узи от 11 поликлиники. Очень-очень доволен приемом врача и в общем отношением к пациентам. Оперативно зааисали, приняли ! 👍
Тағы жүктеу