Рауза

Дәріхана қоймаларының желісі
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
Жарнама15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
lokssr !1 пікір
1 қаңтар 2026, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
U♥
21 қараша 2025, ресми жауап
КБ
Калжан Бухаралиевна3 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
*Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Айгерим Г32 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
*Добрый вечер! Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше мнение имеет для нас важное значен…
tmqrs …7 пікір
Yelena Yegorova11 пікір
Самал Бекбергенова12 пікір
ГУ
Гузал Уразбекова9 пікір
Аптека “Рауза” на Чернешевского– это место, которое я могу смело порекомендовать! Всегда радует широкий ассортимент препаратов, адекватные цены и приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники внимательные, всегда готовы помочь и проконсультировать. Читала некоторые негативные отзывы, и, честно говоря, удивлёна🙄. У меня создаётся впечатление, что такие отзывы оставляют либо конкуренты, либо люди, которым сложно угодить. Лично у меня за всё время не было ни одной причины для недовольства, наоборот – только положительные впечатления. Спросите почему?! Покупаю здесь регулярно, и особенно ценю возможность делать заказы онлайн. Я часто звоню в аптеку, и сотрудники всегда оперативно отвечают, помогают найти нужные препараты и идут мне навстречу, даже если возникают нестандартные ситуации.🙌🏻
Сандугаш Бекбаева10 пікір
Городская легенда4 пікір
ЖЕ
Жаркын Ерсаин12 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Біз cookies қолданамыз толығырақ